+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» ПОМОМГИТЕ!!!Какие звучки и электронику посоветуете для Мусима Рекорд?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: ПОМОМГИТЕ!!!Какие звучки и электронику посоветуете для Мусима Рекорд?  ( 4695 )
Tankist

: 2

« : 28 2008, 00:29:07 »

ебята помогите!!! Посоветуйте что поставить на Мусиму  екорд, как это все спаять и засунуть внутрь??? Так как денег ща в обрез хочу пока бюджетный вариант
Tankist

: 2

« ³ #1 : 18 2008, 09:02:24 »

Что реально никто помочь не может??????????? :o
vimmax

: 107

« ³ #2 : 28 2008, 14:43:11 »

купи б/у звучки: хамбы или синглы. У кого-то точно есть. Или в магазине китайские по 100грн за штуку.
и простенькую схему спаять.
Хотя нафиг схему, тебе ж бюджетный вариант: соедини + на + , - на -, и выводи на выводной разъем.  аботать будет.  ;D
vimmax

: 107

« ³ #3 : 13 2008, 12:54:42 »

вот тут схема для хамбакеров:
http://www.seymourduncan.com/images/products/electric/humbuckers/501005-110.pdf
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #4 : 15 2008, 08:44:02 »

Это полуакустика вроде?  8)

Да прибудет с вами рок!!!
Narayan

: 36

« ³ #5 : 26 2008, 00:42:14 »

ребят, вы чего? очень, кстати, интересный инструмент. Обладает интересным звуком. Дека честно сделана из двух частей - верхняя часть из резонансной сосны, нижняя - клен. гриф из чего непонятно - похоже на вываренное в чем-то дерево, возможно яблонька  ;D не гнется не ломается. приятный, правда слегка, для меня лично, неудобный - широковат и толст  smiley а так вообще пристойный инструмент, особенно для любителей рара. У меня тоже есть такое счастье smiley поставить на него можно как синглы, так и хамбакеры. я лично поставил бы два закрытых хамба и распаял бы схему на переключение в режим сингл-койл. механизм, КАК паять , наверное такой:
Насколько я понимаю, проблема в том, что корпус не откроешь, а отверстия в деке формы "сateye" мешают нормально оперировать проводами. Но выход есть, и он проще, чем кажется smiley провода чуть длиннее, и привязать к каждому ниточку перед распайкой smiley за ниточки можно доставать их обратно через узкий разрез

If you want the job done right, do it yourself.
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #6 : 26 2008, 11:02:57 »

я резал корпус  :-[

Да прибудет с вами рок!!!
Narayan

: 36

« ³ #7 : 26 2008, 20:44:03 »

я резал корпус  :-[
;D ну может для опыта это хорошо grin))
а вообще, в таком случае, делается именно так как описал выше. чесслово smiley)

уточнение по поводу установки звукоснимателей - в данном случае их надо ставить на корпус, никаких врезаний... ну, на подкладку типа поролона - весьма неплохой вариант.

If you want the job done right, do it yourself.
: [1]   

: