+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Эстетики наступают..!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4   

: Эстетики наступают..!  ( 25705 )
loxa

: 181

« ³ #30 : 17 2008, 19:12:32 »

Лучшая - это шото из разряда олимпийских игр:) нет лучших в музыке, есть распиариные и расскрученые..... есть типа модные... но музло это индивидуальное если ты канечно не лох!!!

http://brem-stoker.rovno.ua/
український позитивний ска-панк
http://www.myspace.com/bremstokerband
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #31 : 18 2008, 09:41:46 »

+500!!!!

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Demiurg

: 9

« ³ #32 : 27 2008, 11:37:51 »

Як на мене, в Україні дуже мало хороших виконавців/гуртів. Але Естети без сумніву до них належать. Якщо комусь не подобається музика, придивіться глибше: починаючи від назви, оформлення альбомів, проведення концертів і т.д - все на вищому рівні... Нещодавно один мій знайомий із Канади порадив мені послухати цей гурт, а я йому кажу: "Так це ж український гурт!" Виявляється Естети є в ротації радіостанцій США, Канади. Чи це не є свідченням рівня?
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #33 : 27 2008, 14:07:45 »

Я вообще считаю Эстетиков самыми качественными из украинской эстады, и круче Океанов"! Может простым слушателям пох, но с музыкалььной точки зрения у них музыка на голову выше всех, а потому очень рад турне!!!!

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Black Angels

: 1492

« ³ #34 : 27 2008, 16:02:55 »

Я вообще считаю Эстетиков самыми качественными из украинской эстады, и круче Океанов"! Может простым слушателям пох, но с музыкалььной точки зрения у них музыка на голову выше всех, а потому очень рад турне!!!!

Дима, дай сцылки.. Я заинтригован ;D
Oolong
Jazz do it!

« ³ #35 : 29 2008, 22:46:07 »

Тю, забей в любой поисковик- сразу кучу выдаст, не ленись  :smiley

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Sgt. Pepper

: 10

« ³ #36 : 30 2008, 08:47:51 »

Каждый раз начинают мусолить тему ЕЕ. )))  smiley.. Сначала все мусолят какой это стиль. Потом давайте (по плану, как в предыдущих топиках о ЕЕ) пообсуждаем есть ли всё таки будущее у них. Украинский это рок или нет?.... Ёлы палы народ!!!! )))) Скоко можно.
Давайте лучше на концерты ходить и пивко пить ))) А то блин все такие умные что за страну радостно! smiley)
Rock Princess
Rock Princess

: 81

« ³ #37 : 30 2008, 12:40:54 »

Кстати, про концерты:вот и проявление всеукраинского турне: 6 сентября ЕЕ будут в Харькове(моем родном городе wink)!!!Жду не дождусь концерта!надеюсь, они зажгут ;D
P.S.Вроде, Киев эстетики должны сделать финальным городом(насколько я читала на сайте).

Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
гастроном
STAY FUCKING BRUTAL FOREVER

: 73

« ³ #38 : 25 2008, 11:41:55 »

Хорошо сыграно но нового нет, все было сделано ДО З -ом, хотя сам с удовольствием слушаю. У меня на одной полке стоят 3 диска ЕЕ и 6 CAnnibal corpse, А ЧТО КАСАЕТСЯ "Естетики это не рок..." то  олинг Стоунз тоже не рок хотя в Питере дали просраться - народ невский заблокировал- что  после металлики в 93 -м

Дарите друг другу радость-порою этого так не хватает.
«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»

Альберт Эйнштейн
Гермес

: 37

« ³ #39 : 25 2008, 19:25:18 »

Видел всего 1 клип, не впечатлился совершенно, что-то кромешно-невнятное.  :o  При этом наверняка клип должен сниматься по лучшей песне  ???  Итог: если бы ребята не засветились в ОЭ в свое время, никто бы их сейчас не обсуждал
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #40 : 26 2008, 02:36:00 »

ади интереса решил послушал их темы-заинтриговали тут постами. Как говорится на вкус и цвет.
Мой субьектив: качественная попса. О чем нибуть большем даже и разговор вести не хочу- это глупо. О каком нах. роке вообще идет речь?  ??? попса она и в африке попса wink   Никогда неслушал и не буду слушать это. smiley
« : 26 2008, 02:44:17 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Oolong
Jazz do it!

« ³ #41 : 26 2008, 17:54:15 »

Видел всего 1 клип, не впечатлился совершенно, что-то кромешно-невнятное.  :o  При этом наверняка клип должен сниматься по лучшей песне  ???  Итог: если бы ребята не засветились в ОЭ в свое время, никто бы их сейчас не обсуждал
  Это по тупой логике ех ,кто рвет жопу, чтобы вылезть куда-то снимают клип на лучшую песню, а им вообще пофиг, они играют офигенно качественную музыку и снимают на нее клипы.

Віка
ó
« ³ #42 : 27 2008, 11:18:41 »

та нурмальна группа і океан ельзи теж  нурмальна  всеодно більш за все гайдамаки подобаються
Гермес

: 37

« ³ #43 : 29 2008, 10:49:46 »

[
  Это по тупой логике ех ,кто рвет жопу, чтобы вылезть куда-то снимают клип на лучшую песню, а им вообще пофиг, они играют офигенно качественную музыку и снимают на нее клипы.

Хороших песен они не пишут, поэтому и снимают что попало. А Офигенно качественный отстой может быть интересен только тупарям которые даже такого сочинить не могут  :smiley
Віка
ó
« ³ #44 : 29 2008, 19:50:33 »

smiley ну ти і злюка!!!!!дійсно в них кліпи не прикольні і пісні всі одноманітні але не мона казать про людей таке от багато є таких у котрих батьки слухають там пугачьову там ще когось але ж багато з них не тупаки цікаві людинки :smiley
: 1 2 [3] 4   

: