.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Эстетики наступают..!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
«
»
: Эстетики наступают..! ( 25685 )
loxa
: 181
Re: Эстетики наступают..!
«
³ #30 :
17 2008, 19:12:32 »
Лучшая - это шото из разряда олимпийских игр:) нет лучших в музыке, есть распиариные и расскрученые..... есть типа модные... но музло это индивидуальное если ты канечно не лох!!!
http://brem-stoker.rovno.ua/
український позитивний ска-панк
http://www.myspace.com/bremstokerband
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #31 :
18 2008, 09:41:46 »
+500!!!!
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Demiurg
: 9
«
³ #32 :
27 2008, 11:37:51 »
Як на мене, в Україні дуже мало хороших виконавців/гуртів. Але Естети без сумніву до них належать. Якщо комусь не подобається музика, придивіться глибше: починаючи від назви, оформлення альбомів, проведення концертів і т.д - все на вищому рівні... Нещодавно один мій знайомий із Канади порадив мені послухати цей гурт, а я йому кажу: "Так це ж український гурт!" Виявляється Естети є в ротації радіостанцій США, Канади. Чи це не є свідченням рівня?
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #33 :
27 2008, 14:07:45 »
Я вообще считаю Эстетиков самыми качественными из украинской эстады, и круче Океанов"! Может простым слушателям пох, но с музыкалььной точки зрения у них музыка на голову выше всех, а потому очень рад турне!!!!
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Black Angels
: 1492
«
³ #34 :
27 2008, 16:02:55 »
: Dmitrik 27 2008, 14:07:45
Я вообще считаю Эстетиков самыми качественными из украинской эстады, и круче Океанов"! Может простым слушателям пох, но с музыкалььной точки зрения у них музыка на голову выше всех, а потому очень рад турне!!!!
Дима, дай сцылки.. Я заинтригован ;D
Oolong
Jazz do it!
«
³ #35 :
29 2008, 22:46:07 »
Тю, забей в любой поисковик- сразу кучу выдаст, не ленись :
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Sgt. Pepper
: 10
«
³ #36 :
30 2008, 08:47:51 »
Каждый раз начинают мусолить тему ЕЕ. )))
.. Сначала все мусолят какой это стиль. Потом давайте (по плану, как в предыдущих топиках о ЕЕ) пообсуждаем есть ли всё таки будущее у них. Украинский это рок или нет?.... Ёлы палы народ!!!! )))) Скоко можно.
Давайте лучше на концерты ходить и пивко пить ))) А то блин все такие умные что за страну радостно!
)
Rock Princess
Rock Princess
: 81
«
³ #37 :
30 2008, 12:40:54 »
Кстати, про концерты:вот и проявление всеукраинского турне: 6 сентября ЕЕ будут в Харькове(моем родном городе
)!!!Жду не дождусь концерта!надеюсь, они зажгут ;D
P.S.Вроде, Киев эстетики должны сделать финальным городом(насколько я читала на сайте).
Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
гастроном
STAY FUCKING BRUTAL FOREVER
: 73
«
³ #38 :
25 2008, 11:41:55 »
Хорошо сыграно но нового нет, все было сделано ДО З -ом, хотя сам с удовольствием слушаю. У меня на одной полке стоят 3 диска ЕЕ и 6 CAnnibal corpse, А ЧТО КАСАЕТСЯ "Естетики это не рок..." то олинг Стоунз тоже не рок хотя в Питере дали просраться - народ невский заблокировал- что после металлики в 93 -м
Дарите друг другу радость-порою этого так не хватает.
«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»
Альберт Эйнштейн
Гермес
: 37
«
³ #39 :
25 2008, 19:25:18 »
Видел всего 1 клип, не впечатлился совершенно, что-то кромешно-невнятное. :o При этом наверняка клип должен сниматься по лучшей песне ??? Итог: если бы ребята не засветились в ОЭ в свое время, никто бы их сейчас не обсуждал
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #40 :
26 2008, 02:36:00 »
ади интереса решил послушал их темы-заинтриговали тут постами. Как говорится на вкус и цвет.
Мой субьектив: качественная попса. О чем нибуть большем даже и разговор вести не хочу- это глупо. О каком нах. роке вообще идет речь? ??? попса она и в африке попса
Никогда неслушал и не буду слушать это.
«
: 26 2008, 02:44:17 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Oolong
Jazz do it!
«
³ #41 :
26 2008, 17:54:15 »
: Гермес 25 2008, 19:25:18
Видел всего 1 клип, не впечатлился совершенно, что-то кромешно-невнятное. :o При этом наверняка клип должен сниматься по лучшей песне ??? Итог: если бы ребята не засветились в ОЭ в свое время, никто бы их сейчас не обсуждал
Это по тупой логике ех ,кто рвет жопу, чтобы вылезть куда-то снимают клип на лучшую песню, а им вообще пофиг, они играют офигенно качественную музыку и снимают на нее клипы.
Віка
ó
«
³ #42 :
27 2008, 11:18:41 »
та нурмальна группа і океан ельзи теж нурмальна всеодно більш за все гайдамаки подобаються
Гермес
: 37
«
³ #43 :
29 2008, 10:49:46 »
[
Это по тупой логике ех ,кто рвет жопу, чтобы вылезть куда-то снимают клип на лучшую песню, а им вообще пофиг, они играют офигенно качественную музыку и снимают на нее клипы.
Хороших песен они не пишут, поэтому и снимают что попало. А Офигенно качественный отстой может быть интересен только тупарям которые даже такого сочинить не могут :
Віка
ó
«
³ #44 :
29 2008, 19:50:33 »
ну ти і злюка!!!!!дійсно в них кліпи не прикольні і пісні всі одноманітні але не мона казать про людей таке от багато є таких у котрих батьки слухають там пугачьову там ще когось але ж багато з них не тупаки цікаві людинки :
:
1
2
[
3
]
4
«
»
:
, :
-----------------------------