+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Про готов
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Про готов  ( 13689 )
Rock Princess
Rock Princess

: 81

« ³ #30 : 18 2008, 14:29:57 »

неплохо..есть несколько нормальных песен...но НАЙТВИШ лучше wink wink wink
Точно winkно Лакримоза тоже ничего wink

Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
Rock Princess
Rock Princess

« ³ #31 : 18 2008, 14:30:17 »

Доречі , бачили фотки європейських готів ? Такі  страхопудола , що наші , у порівнянні з ними - стиляги.
;D ;D ;D

Guilty Angel

: 938

« ³ #32 : 18 2008, 21:57:57 »

Доречі , бачили фотки європейських готів ? Такі  страхопудола , що наші , у порівнянні з ними - стиляги.
поділ на європейських , вітчизняних, гламурних готів і т.д. - це вже позерство, причому жорстке. і  мною не сприймається, бо якщо людина робить з себе опудало і чекає на позитивну реакцію на свій вигляд, то це якось змушує задуматись над її адекватністю.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 710

« ³ #33 : 20 2008, 09:37:03 »

я щось не помічав у нас жодного "нормального" гота=)....одні малолЄтки чи якісь дурепи, та і хлопці...дурепи=)...як вже казали одне позерство))...доречі по "інтеру" в якійсь програмі будуть на днях розповідати) про наших готів))

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Rock Princess
Rock Princess

« ³ #34 : 20 2008, 13:48:13 »

доречі по "інтеру" в якійсь програмі будуть на днях розповідати) про наших готів))
хм...интересно, ЧТО про них будут рассказывать :-\

Guilty Angel

: 938

« ³ #35 : 20 2008, 14:37:06 »

доречі по "інтеру" в якійсь програмі будуть на днях розповідати) про наших готів))

а коли саме? хочу це побачити :D

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

« ³ #36 : 01 2008, 10:30:39 »

Вообще готы стремноватые, конечно :-\

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #37 : 01 2008, 20:00:35 »

Был знаком с некоторыми людьми называвшими себя готами в прошлом. Нескольких уже нет в живых. Почему-читайте дальше. Значит что лично я узнал об этих людях общаясь с ними про их готовую жизнь: это постоянная депресняковая безвыходь- при чём они сами специально заганяют себя в "угол" и считают что это все конец- нет смысла в жизни- важно как они умрут. Нигилизм...вот-все плохо-нет счастья-радости- зачем жить- постоянное плохое настроение. Очень высокомерные о себе-своей личности-типа что чуть ли не весь мир вот крутится вокруг них и все зависит на свете только от того что они вот есть такие-готичные персоны. Это и порезанные вены,видел собственными глазами- никому никогда не пожелаю попасть в такую ситуацию.
 Это и истерики в виде "-Хочеш, сейчас спрыгну с 5-го этажа", или -"Сейчас повешусь". Или -"Видел мою руку? я могу зделать эту попытку снова".  За неоднозначностью личностей часто наблюдалось просто нездравый психоз, видно было как человек просто "сьехал с катушек" и сам не понимает что творит. За очень положительную склонность этих готов к суициду прекратил частое сопрекасание с этой тусовкой. В целом с одной сторыны интересные люди-с другой это люди которые ходят по острию ножа.  Лично мое имхо и заключение об этих людях исключительно относиться к тем с которыми общался. Вроде бы все.
« : 01 2008, 20:08:52 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
VLD
ó
« ³ #38 : 02 2008, 13:41:49 »

Від цього треба лікувати , причому в примусовому порядку. Ніхрєна собі , ну і ідейки в  діточок... Абсурд!
Віка
ó
« ³ #39 : 30 2008, 16:07:45 »

smiley та вже давно справжнії готів немає є  людинки котрі хочуть бути але це не то!!!!!!!!
: 1 2 [3]   

: