+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Цой
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3   

: Цой  ( 15147 )
Rock Princess
Rock Princess

: 81

« : 15 2008, 14:04:42 »

Сегодня (15 августа) в 1990 году умер Виктор Цой. Больше ничего не пишу

Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
Black Angels

: 1492

« ³ #1 : 15 2008, 23:46:37 »

Сегодня (15 августа) в 1990 году умер Виктор Цой. Больше ничего не пишу

Никогда не любил Цоя, не знаю даже почему... 8)
Дмитрий

: 439

« ³ #2 : 18 2008, 18:06:33 »

Чувак,тебе лишь бы написать чтоб отметиться?Да еще в такой теме?Ну ты и придурок блин.
ВАДим Vins
http://vk.com/inteam_group

Les Paul Custom Ebony & Ibanez AEG8E-BK

: 196

« ³ #3 : 18 2008, 20:49:14 »

to Дмитрий +1
Цой, действительно, человек-эпоха! Слушаю его уже больше 20-ти лет. Помню, что творилось в стране (и лично со мной) 15 августа 1990 года после этого известия. А для поколения 80-90-х он вообще был где-то на уровне Битлов. И это, отнюдь, не шутка. Песни Битлов в то время знали многие, а песни Цоя - ВСЕ!!!
Я, конечно же, ОЧЕНЬ уважаю его, как человека и музыканта! И помню...
« : 18 2008, 20:56:46 ВАДим Vins »

LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!
Black Angels

« ³ #4 : 18 2008, 21:36:37 »

Чувак,тебе лишь бы написать чтоб отметиться?Да еще в такой теме?Ну ты и придурок блин.
Не люблю, когда создается тема и начинается всеобщее моление..  :smiley
Я написал свое мнение и точка. Я никогда не любил творчество Цоя, понимаешь?  8)
 У каждого свое мнение.. А вот ты точно придурок, если этого не понимаешь... ???
« : 18 2008, 21:41:27 Black Angels »
Guilty Angel

: 938

« ³ #5 : 18 2008, 21:55:16 »

чесно кажучи, раніше Цоя ну ніяк не сприймала, але зовсім нещодавно почало приходити розуміння його творчості і він почав нормально мною сприйматись . згодна, його творчий спадок чудовий, але далеко не геніальний. тому не розділяю загального захвату стосовно цього.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

« ³ #6 : 19 2008, 09:01:02 »

Не люблю, когда создается тема и начинается всеобщее моление..  :smiley
Я написал свое мнение и точка. Я никогда не любил творчество Цоя, понимаешь?  8)
 У каждого свое мнение.. А вот ты точно придурок, если этого не понимаешь... ???
Черный ангел,ты не придурок,ты идиот.Какое моление?По моему тема не называлась"Кому нравится творчество Цоя-сюда".Кто тебя сюда звал?Заведи себе еще десяток тем и там пиши все что хочешь.И вообще посмотри о чем тема.Это не тема для обсуждения вообще.
Guilty Angel

: 938

« ³ #7 : 19 2008, 10:26:46 »

Черный ангел,ты не придурок,ты идиот.Какое моление?По моему тема не называлась"Кому нравится творчество Цоя-сюда".Кто тебя сюда звал?Заведи себе еще десяток тем и там пиши все что хочешь.И вообще посмотри о чем тема.Это не тема для обсуждения вообще.
от мені цікаво, хто тобі дав право ображати людину, якщо вона висловлює своою думку? яка різниця, в якій темі? якщо тема створена і має назву "ЦОЙ", то природньо, що тут будуть висловлюватись думки про нього і його творчість. і якщо комусь вона не довподоби, то все одно ця думка має право на існування. я теж написала, що не в захваті від нього. як ти мене назвеш?

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

« ³ #8 : 19 2008, 11:25:17 »

До побачення,розбирайтесь без мене.
Black Angels

« ³ #9 : 19 2008, 21:15:08 »

от мені цікаво, хто тобі дав право ображати людину, якщо вона висловлює своою думку? яка різниця, в якій темі? якщо тема створена і має назву "ЦОЙ", то природньо, що тут будуть висловлюватись думки про нього і його творчість. і якщо комусь вона не довподоби, то все одно ця думка має право на існування. я теж написала, що не в захваті від нього. як ти мене назвеш?
Плюс 100 !! smiley
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #10 : 21 2008, 18:10:59 »

2Дмитрий: личные оскорбления недопустимы, пока усно

По роду професии я работаю с молодежью и могу отметить что из музыки той что можно назвать "не современная" (не в ротации и т.д.), я уже молчу рок-музыки вообще, все еще слушают Кино и Сектор газа.
AngieNear

: 189

« ³ #11 : 21 2008, 18:24:07 »

2 Дмитрийй: +1! smiley
AngieNear

: 189

« ³ #12 : 21 2008, 18:24:36 »

2 Цой: Спасибо!
Black Angels

« ³ #13 : 22 2008, 09:17:16 »

2Дмитрий: личные оскорбления недопустимы, пока усно

По роду професии я работаю с молодежью и могу отметить что из музыки той что можно назвать "не современная" (не в ротации и т.д.), я уже молчу рок-музыки вообще, все еще слушают Кино и Сектор газа.

Это все замечательно, статистика.. Интересно какова статистика по этому вопросу на Западе?
Но как я понимаю Цой, как типичный представитель зарождавшегося  УССКОГО рока, вобщем то брал народ словами, а не музыкой, такой себе поэт-революционер... А вот музыкальный композиторский талант там как таковой вобщем то отсутствует...
Вот и вывод: кто воспринимает рок, в первую очередь, с точки зрения поэзии любит революционеров Цоя, Земфиру, Наутилус, Красную площадь и т.д. А те кто отталкивается от музыкальной стороны вопроса естественно предпочитает западный КЛАССИЧЕСКИЙ рок (Дипов, Хип, Сэббэтов, Цепеллинов, Квин, Скорпов и т.д.)... wink
АСФАЛЬТ БАС

: 77

« ³ #14 : 30 2008, 10:37:37 »

Какой ЛЭДЗЕПЕЛИН,какой ДО С, ЦОЙ-человек легенда,это доказано временем ,его музыка и тексты будут всегда актуальны в нашей стране,а америкосы вонючие никогда непопоймут простоту дворового романтизма ввиду того что у них ментальность тупая ,пусть слушаю своё,а я слушал ,слушаю и буду слушать Цоя ,потому что именно в его творчестве я увидел отоборажение моей жизни,моих принципов,а не в творчестве западных комерческих групп...........
: [1] 2 3   

: