.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Цой
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: Цой ( 15157 )
videoj
: 187
Re: Цой
«
³ #15 :
30 2008, 23:43:55 »
И Высоцкого в Америке вряд ли знают... И Шевченко... И гривна там кажется не ходит... Только доллары, которые мы для них зарабатываем. И вообще, кажется им на нас откровенно насрать... Чего-то мне всё больше и больше хочется подпеть " еальной ситуации" в песне "Фак Америка". С чего бы это?... Может у них рок настоящий? Откровенный? Искренний? Я просто так посмотрел, так все группы, которые мне понравились, в Америке только проездом или временно жили. Или я просто чего-то не понял. Пёрплы, Цепелины, Саббаты... Все из Европы. Из Америки Спайс Гёлс, Майкл Джексон... Нет, были там Пресли, Дорс, Нирвана... Но тут иногда думаешь - это в семье не без урода, или всё-таки там что-то есть? КАроче... Захотелось вылить свои эмоции по поводу:" А вот у них!" Да давайте же ценить тех, кто у нас!!! Цой стал символом эпохи. Он отражал время и вёл за собой. Он влиял и влияет до сих пор! И все, кто чего-то тут трындит на сайте, что Цой "типичный представитель" - пусть скажет своё слово в истории. Быть умным легко. Влиять трудно. Пусть про Цоя рассуждают те, чьи песни будут петь хотя бы на одного человека больше, чем поют песни Цоя. Кто в Америке или в Европе может спеть: "Сигарета в руках, чай на столе- это схема проста. И вдруг нам становится страшно что-то менять". Это где-то ещё происходит? Да, происходит. Немного по-другому, но везде. Но спеть так никто не может. просто чего-то не хватает. Совсем чуть-чуть... И это чуть-чуть и делает людей и нации ведущими. ок - это не просто музыка. Это время. Эпоха! И рок-музыкант это тот, кто эпоху отражает и создаёт, а не тот, кто играет "классический" хард-рок, хеви-метал, хард-кор, панк, ска... (нужное подчеркнуть) Цой уже стал рок-музыкантом. И останется им навсегда. Это не для спора и не для обсуждения. Это моё мнение, которое останется со мной. (надеюсь, кто-то поймёт, о чём этот спич)
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
АСФАЛЬТ БАС
: 77
«
³ #16 :
31 2008, 10:52:50 »
+100
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #17 :
31 2008, 11:59:30 »
: videoj 30 2008, 23:43:55
И Высоцкого в Америке вряд ли знают... И Шевченко... И гривна там кажется не ходит... Только доллары, которые мы для них зарабатываем. И вообще, кажется им на нас откровенно насрать... Чего-то мне всё больше и больше хочется подпеть " еальной ситуации" в песне "Фак Америка". С чего бы это?... Может у них рок настоящий? Откровенный? Искренний? Я просто так посмотрел, так все группы, которые мне понравились, в Америке только проездом или временно жили. Или я просто чего-то не понял. Пёрплы, Цепелины, Саббаты... Все из Европы. Из Америки Спайс Гёлс, Майкл Джексон... Нет, были там Пресли, Дорс, Нирвана... Но тут иногда думаешь - это в семье не без урода, или всё-таки там что-то есть? КАроче... Захотелось вылить свои эмоции по поводу:" А вот у них!" Да давайте же ценить тех, кто у нас!!! Цой стал символом эпохи. Он отражал время и вёл за собой. Он влиял и влияет до сих пор! И все, кто чего-то тут трындит на сайте, что Цой "типичный представитель" - пусть скажет своё слово в истории. Быть умным легко. Влиять трудно. Пусть про Цоя рассуждают те, чьи песни будут петь хотя бы на одного человека больше, чем поют песни Цоя. Кто в Америке или в Европе может спеть: "Сигарета в руках, чай на столе- это схема проста. И вдруг нам становится страшно что-то менять". Это где-то ещё происходит? Да, происходит. Немного по-другому, но везде. Но спеть так никто не может. просто чего-то не хватает. Совсем чуть-чуть... И это чуть-чуть и делает людей и нации ведущими. ок - это не просто музыка. Это время. Эпоха! И рок-музыкант это тот, кто эпоху отражает и создаёт, а не тот, кто играет "классический" хард-рок, хеви-метал, хард-кор, панк, ска... (нужное подчеркнуть) Цой уже стал рок-музыкантом. И останется им навсегда. Это не для спора и не для обсуждения. Это моё мнение, которое останется со мной. (надеюсь, кто-то поймёт, о чём этот спич)
Блин, просто в яблочко !!!
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Black Angels
: 1492
«
³ #18 :
31 2008, 13:52:41 »
Чего-то мне всё больше и больше хочется подпеть " еальной ситуации" в песне "Фак Америка". С чего бы это?... Может у них рок настоящий? Откровенный? Искренний? Я просто так посмотрел, так все группы, которые мне понравились, в Америке только проездом или временно жили. Или я просто чего-то не понял. Пёрплы, Цепелины, Саббаты... Все из Европы. Из Америки Спайс Гёлс, Майкл Джексон... Нет, были там Пресли, Дорс, Нирвана... Но тут иногда думаешь - это в семье не без урода, или всё-таки там что-то есть? КАроче... Захотелось вылить свои эмоции по поводу:" А вот у них!"
Витя, я тоже не люблю ПОЛИТИКУ США, но по року 80-х США - это страна НОМЕ 1 в мире (это сотни и сотни славных имен). Обосновать?
Black Angels
«
³ #19 :
31 2008, 14:31:14 »
Пёрплы, Цепелины, Саббаты...
А что, тебе их творчество действительно нравится?? Или это так, к слову...
videoj
: 187
«
³ #20 :
31 2008, 14:57:40 »
: Black Angels 31 2008, 14:31:14
А что, тебе их творчество действительно нравится?? Или это так, к слову...
Я на них рос. Саббат мало слушал, а Пёрплов и Цепелинов чуть ли не наизусть знал. Ну, не только их, конечно. В юности у меня была нездоровая тяга к музыке.
: Black Angels 31 2008, 13:52:41
Витя, я тоже не люблю ПОЛИТИКУ США, но по року 80-х США - это страна НОМЕ 1 в мире (это сотни и сотни славных имен). Обосновать?
Обосновывать не надо. Я ж написал, что дискутировать по этому поводу не собираюсь. И этот пост по большому счёту не про Америку. У Америки есть много достижений. Тут доказывать ничего не надо. Этот пост про нас. То что я думаю, я сказал. Кто хотел, тот понял, согласился или не согласился. Это уже дело лично каждого. Я в этой теме больше не участвую.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Black Angels
«
³ #21 :
31 2008, 15:08:50 »
: videoj 31 2008, 14:57:40
Я на них рос. Саббат мало слушал, а Пёрплов и Цепелинов чуть ли не наизусть знал. Ну, не только их, конечно. В юности у меня была нездоровая тяга к музыке.
Обосновывать не надо. Я ж написал, что дискутировать по этому поводу не собираюсь. И этот пост по большому счёту не про Америку. У Америки есть много достижений. Тут доказывать ничего не надо. Этот пост про нас. То что я думаю, я сказал. Кто хотел, тот понял, согласился или не согласился. Это уже дело лично каждого. Я в этой теме больше не участвую.
Ок. Собственно я и хотел сказать, что у Саббат лучше слушать музыку и сам вокал, а не слова, надеюсь понятно почему... Это ж так называемая "чернуха" ... Похороны, гробы, трупы, сатана, зло, ад и т.д.... :D
Но если захочешь послушать действительно стоящие американские группы, обращайся... Поделюсь
Сьома Ранку
Панк'Оцький
: 53
«
³ #22 :
02 2008, 11:47:02 »
: Black Angels 31 2008, 15:08:50
Ок. Собственно я и хотел сказать, что у Саббат лучше слушать музыку и сам вокал, а не слова, надеюсь понятно почему... Это ж так называемая "чернуха" ... Похороны, гробы, трупы, сатана, зло, ад и т.д.... :D
Чувак, шо ти плетеш? (макраме? чи як там його).
Тичитав тії тексти?
Всьо шо тебья касаеЦЦо,
Всьо шо менья касаеЦЦо,
Всьо токо начинаеЦЦо.....
НачинаеЦЦо.....
(ггггггггг
)
Black Angels
«
³ #23 :
02 2008, 15:44:45 »
: Сьома Ранку 02 2008, 11:47:02
Чувак, шо ти плетеш? (макраме? чи як там його).
Тичитав тії тексти?
Пацан, сначала скажи сколько тебе лет, обучись грамоте и вежливости, а потом я тебе посоветую ознакомиться с фотоархивом таких групп, как Black Sabbath, Venom & Wytchfinde...
А потом задай себе вопрос, о чем могут петь ужранные вусмерть рокеры, не стоящие на ногах, с перевернутыми пентограммами, бараньими и козлинными черепами на груди...... Предполагаю, что не о любви и господе боге так точно... :D
Black Angels
«
³ #24 :
02 2008, 15:45:39 »
: Перфекто 02 2008, 14:39:35
Как тема называется? мне по фиг шо вы слушали и слушаете и будете слушать - потому что нихрена кроме себя вы не слышите.и себя любите и фотки свои лелеете
:'(
Сьома Ранку
Панк'Оцький
«
³ #25 :
02 2008, 16:22:48 »
: Black Angels 02 2008, 15:44:45
Пацан, сначала скажи сколько тебе лет, обучись грамоте и вежливости, а потом я тебе посоветую ознакомиться с фотоархивом таких групп, как Black Sabbath, Venom & Wytchfinde...
А потом задай себе вопрос, о чем могут петь ужранные вусмерть рокеры, не стоящие на ногах, с перевернутыми пентограммами, бараньими и козлинными черепами на груди...... Предполагаю, что не о любви и господе боге так точно... :D
по порядку:
1. пацан - слово звучить хрєново, краще - чувак.
2. лєт мнє так едак, ну скажемо ........... я переріс весь метал, хард рок та решту гівна яким заповнений сучасний музичний світ
3. грамоту я знаю, ввічливість - слово придумане придурками щоб замилювати очі усім по-справжньому просвітленим
4. порівнювати блек сабат (класичний, звісно) та вєном і ту другу хєрєнь НІЗЗЯ, мля. на Айоммі бочку дьогтю взагалі немає чого котити. ну Оззік троха поклеїв дурника, тай годі
5. про черепа ніхєра не знаю і знати не хочу.
ОСТАННЄ
6. прочитай текст пісні
AFTER FOREVER
(1971)/ дай відповіді на питання, що там поставлені і тоді ти зрозумієш, що про блек саббат ти нічо не знаєш. 8)
7. не слухай музику голосно - псує психіку. :D
Всьо шо тебья касаеЦЦо,
Всьо шо менья касаеЦЦо,
НачинаеЦЦо.....
(ггггггггг
)
Сьома Ранку
Панк'Оцький
«
³ #26 :
02 2008, 16:23:57 »
МОДЕРИ
тему терміново потрібно змінити
Не оффтопте, пожалуйста! [e2]
«
: 03 2008, 16:06:32 E-2
»
Всьо шо тебья касаеЦЦо,
Всьо шо менья касаеЦЦо,
НачинаеЦЦо.....
(ггггггггг
)
АСФАЛЬТ БАС
: 77
«
³ #27 :
02 2008, 18:48:33 »
Нормальная была тема,пока кто-то невсунул своих пять копеек............
Сьома Ранку
Панк'Оцький
«
³ #28 :
04 2008, 09:30:49 »
на ваш подив - я ніколи не був поціновувачем Кіно та Цоя, хоча факту їх існування не заперечую. у мене навіть їх записів ніколи не було.
дивує, що з Цоя роблять ікону. вважаю сильно перебільшують. Цой безперечно мав талант, проте, на скільки мені відомо, мав гординю, яка "затанцювала" у ньому після фільму "Ігла". (це страшно не подобалось Майку. Саме до нього, Віктор приходив шоби він оцінив його твори. після ІГЛИ Цой став майже не приступним).
всі впевнені, що Цой став таким популярним сам, через свій талант.
ХУЙА. мегазіркою його зробив відомий і суперталановитий продюсер - Юрій Айзеншпіс. саме той Айзеншпіс, що у 2000-му зробив пупєрзвєзду - Діму Бєлана. думаю, це про щось говорить. Кіно та Цой - це попрок того часу (ось коли він зародився). Кіно - це штучна група. зараз - це океан ельзи, скай, друга ріка, + купа російських попсарів. то не є андеграунд.
справжність вимірюється не кількість натовпу на концерті, не кількістю горлаючих (не розуміючи про шо) на майданах, в переходах, не в косухах і не в пиві на вулиці і не в подібній хрєновині ...........
думаю, справжність вимірюється здатністю до розвитку та самовдосконалення, і умінням вчасно зупинитись, коли талант "незаметно исчез", а не в будь-який спосіб колотити бабки на підростаючих, нічого не розуміючих підлітках.
на сьогодні рок - мертвий. це минуле.
рокери - кусайте лікті.
Всьо шо тебья касаеЦЦо,
Всьо шо менья касаеЦЦо,
НачинаеЦЦо.....
(ггггггггг
)
Vitorius
: 345
«
³ #29 :
04 2008, 12:17:25 »
жунімагу :D
як завжди, тема форуму переходить або в чорних ангелів, або знову ховають рок... :D
зачот :D
А Цоя вже немає багато років, а пісні його співають навіть ті, хто народився напочатку 90-х...
:
делать, что нужно и будь, что будет!
:
1
[
2
]
3
«
»
:
, :