жаль, опоздала я на самое начало... Крэков пропустила. Зато успела на "Проспект Свободы"

что я могу сказать? Фест смотрела/слушала частями, ибо в зале было невыносимо душно! впечатления - неоднозначные. Картину изрядно подпортил звук! А пока - пару слов о группах, услышанных мной.
Проспект Свободы - знают, гады, что публично
насиловать говорить гадости им я не стану! ;D на самом деле, ребята меня порадовали, ну, и я знаю, что они могут еще лучше! Опыт и практика расставят все на свои места!
Y-Axis - пардон, практически пропустила, духота в зале сделала свое дело :-[ не распробовала, поэтому объективной оценки не дам %) будет повод посетить мероприятие с участием этой группы!
Ereneria - все классно, но лично у меня возникло ощущение незаполненности, пустоты. Оно и понятно - не так просто быть фронтменом, вокалистом и единственным гитаристом! (я знаю, что Дима это прочитает, поэтому сразу говорю, что здесь нет ни единой доли сарказма и иже с ним!

) как избавиться от этого ощущения пустоты? Само собой, совершенствоваться - это никогда никому не мешало. Ну, и я бы подыскала второго гитариста или клавишника, хотя, конечно же, это мое личное мнение, и решать не мне.
Положительные впечатления оставил дуэт Локи и Влада (Fun Fair). азве что Локи было слышно не так хорошо, как хотелось бы %)
Fun Fair - зажгли! Артистизм и вокальные способности Влада под сомнение поставить крайне сложно, чего не скажешь о способностях звукорежа, "благодаря" которому я не расслышала толком гитару, но это детали, к которым, к сожалению, нам не привыкать.
Жаль, не было Angie Nears. их не хватало

Улыбнули ведущие - улыбчивые, позитивные ребята, читающие со сцены фанфики в форме диалога. единственное, что - можно было постараться и все-таки выучить текст, тогда все смотрелось и слушалось бы более естественно

Чего я не поняла, так это одного: при чем тут шляпы? %)