.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
27.09.2008 - Metal Dimension (МОНОЛИТ, Акт, Чорна Рада, Infinity Dreams)
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
«
»
: 27.09.2008 - Metal Dimension (МОНОЛИТ, Акт, Чорна Рада, Infinity Dreams) ( 5848 )
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua
: 45
27.09.2008 - Metal Dimension (МОНОЛИТ, Акт, Чорна Рада, Infinity Dreams)
«
:
22 2008, 13:59:52 »
Надоело жить в трех измерениях ? Посети измерение металла ! 27 сентября в клубе Филин акция «Metal Dimension» соберет для тебя три молодые, но интересные и перспективные команды, а так же довольно известную по всей Украине группу «Монолит». Приди и увидь металл во всем ее разнообразии – начиная от прямого и бескомпромиссного хэви и заканчивая сложнейшей техникой игры прога или сюрреалистическими музыкальными экспериментами авангарда.
Для тебя играют:
• МОНОЛИТ (heavy metal, г. Шостка)
• Чорна ада (avant-garde metal, г. Киев)
• Infinity Dreams (progressive metal, г. Киев)
• Акт (progressive hard rock, г. Киев)
Место сбора – 27 сентября, клуб «Филин». Начало – 18 00, стоимость входа – 25 грн.
Ехать от ст. м. "Петровка" 25 троллейбусом/маршруткой до остановки "Новоконстантиновская". Затем пешком по стрелкам, зайти на территорию бизнес-центра "Форум", выйти с другой стороны и упретесь прямо в угловое здание. Дверь на углу - кафе "Филин" (Куреневский переулок 19/5).
Heavy Metal Is My Life !
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua
Re: 27.09.2008 - Metal Dimension (МОНОЛИТ, Акт, Чорна Рада, Infinity Dreams)
«
³ #1 :
28 2008, 20:54:37 »
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4280152
присоединяемся к событию вконтакте, приглашаем на него своих друзей!
Heavy Metal Is My Life !
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua
«
³ #2 :
30 2008, 19:14:06 »
По клубным картам "ФИЛИН" вход на сейшн 20 грн.
Подробнее про клубную карту и как ее получить читать здесь
http://www.art101.com.ua/news/fresh/clubcard
Heavy Metal Is My Life !
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua
«
³ #3 :
19 2008, 09:52:25 »
Ведущим на данном сейшене будет всеми любимый
Кот
8)
Heavy Metal Is My Life !
krolevets
: 156
«
³ #4 :
19 2008, 12:36:18 »
вот это уже меняет картину сейшена.
ради КОТа надо бы сходить. если не будет ничего более интресного чем общение с КОТом то схожу
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
Заказ билетов на концерты в г. Киев
Рок-ф
wyra
: 107
«
³ #5 :
22 2008, 23:41:33 »
Эх если б указать в афише, что Кот будет петь и танцевать на сцене Филина - думаю это вызвало бы нехилый ажиотаж вокруг концерта ;D шучу
А вобще будем рады видеть всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
Wolfgang
: 1554
«
³ #6 :
27 2008, 23:25:31 »
такого уебанства я давно не видел
хочется выразить сердечную благодарность организаторам в лице:
- леши-роккондома, который не удосужился даже послушать группу, которую сам пригласил выступить на концерте
- а также клавшника акта (саша что-ли), который перенял много хороших манер у своего бывшего фронтмена.
собираясь выступать в филине, мы уже знали, что звук будет говно (другого там в принципе быть не может) и что людей будет не очень много (хотя сегодня (вчера) там людей было достаточно много, как для столовой).
удивило другое - на редкость хамское отношение. понимаю все, но когда группе обещают час времени на выступление, а впоследствии после 5-й песни включают свет в зале и начинают убирать посуду со столов и расставлять стулья, давая понять, что ребятам со сцены пора валить на[слово из трех букв], это по-другому как уебанством назвать нельзя. это понятно, что арт 101 продвигает только попсу либо то, что им нравится, но в таком случае зачем проводить металловые сейшены в этом заведении?
«
: 29 2008, 10:21:33 Wolfgang
»
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
videoj
: 187
«
³ #7 :
28 2008, 09:02:06 »
: Wolfgang 27 2008, 23:25:31
такого уебанства я давно не видел
хочется выразить сердечную благодарность организаторам в лице:
- леши-роккондома, который не удосужился даже послушать группу, которую сам пригласил выступить на концерте
- а также клавшника акта (саша что-ли), который перенял много хороших манер у своего бывшего фронтмена.
собираясь выступать в филине, мы уже знали, что звук будет говно (другого там в принципе быть не может) и что людей будет не очень много (хотя сегодня (вчера) там людей было достаточно много, как для столовой).
удивило другое - на редкость хамское отношение. понимаю все, но когда группе обещают час времени на выступление, а впоследствии после 5-й песни включают свет в зале и начинают убирать посуду со столов и расставлять стулья, давая понять, что ребятам со сцены пора валить на[слово из трех букв], это по-другому как уебанством назвать нельзя. это понятно, что арт 101 продвигает только попсу либо то, что им нравится, но в таком случае нахуя проводить металловые сейшены в этом заведении?
МАЛАДЕЦ!!!! Обосрал всех с ног до головы, зато я "белый и пушистый" крутой авторитет!!!
Если ты знал, что "звук будет говно (другого там в принципе быть не может)", чего ты туда выступать попёрся?
Я скажу чего. Потому что больше выступать то и негде. То, что несколько идиотов-энтузиастов уже скоро как год пытаются держать площадку, для того чтобы была хоть какая-то база для выступлений, тебя, понятное дело не е...т. Тебе что, пришёл, выступил, всех обосрал и ушёл. Кому ты этим сделал хорошо? Продвинул альтернативу вперёд? Просветил всех, как надо, а как не надо? Гуру великий!!!!!
Ладно. Чего тебе в звуке конкретно не понравилось? Мало кВт портального звука? Басовый Ampeg? Гитарный Peavey? Ударка Sonor? Или просто девайса маловато?
До тебя на этой аппаратуре отыграло уже почти 200 команд. Я не буду говорить, что звук всегда был идеальный. Но то, что в подавляющем большинстве группы звучали прилично, а многие даже достойно, это не я один свидетель. Так может просто "плохому танцору что-то мешает"?
Нет, я понимаю, что настоящий рок может быть только с огромной кучей девайса, портальным звуком не меньше, чем на 20 кВт, ну а ещё света побольше, пиротехники - вот это будет рок. Всё остальное - "попса галимая".
По поводу света в зале - с этой проблемой мы уже работаем хрен знает сколько. Мы знаем, что такая проблема есть. Поэтому стараемся все мероприятия, которые организовываем (имеется ввиду "101"), стараемся заканчивать до 22.00, чтобы не возникало проблем. Иногда, когда всё-таки затягивается, удаётся договориться. Иногда нет. Причина проблемы - персонал не заинтересован в концертах. Организаторы не могут персоналу дополнительно платить (у организаторов помимо вечных расходов на аппаратуру, рекламу, есть ещё и свой персонал: звукорежиссёр, охранник, дизайнер, координатор....) С хозяином заведения постоянно ведутся переговоры, чтобы эту ситуацию изменить. И не только эту. Есть ещё множество моментов, которые можно в "Филине" улучшить. И надеемся, что в конце концов эту проблему решим.
«
: 29 2008, 11:00:12 videoj
»
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Black Angels
: 1492
«
³ #8 :
28 2008, 11:18:17 »
Не хотелось бы влазить в это дело... Но думаю, что правда кроется вот где... :-X
Как я вижу Ч пострадала исключительно от орг-проблем с нехваткой времени для выступления...
Ведь в "Филине" обычно организация сейшенов либо двух либо трехступенчатая...
1. Двухступенчатая: это означает (директор клуба и Арт 100 (как главный арендатор)) - такие организации бывают при музбатах или рок-тусовках например... Но насколько я помню, мы неоднократно играли на таких мероприятиях - никаких организационных проблем тут НЕ было: многоуважаемый директор клуба всегда держал слово, и даже больше: Витя (Арт-101) всегда даже старался создать для групп максимально радостную и позитивную атмосферу (не зависимо от стиля музыки), и всегда находились один -два лишних микрофнных шнура, если это было нужно и т.д....
А звукореж, который обычно был от 101, тоже всегда выкладывался по полной исходя из его человеческих возможностей... (По крайней мере так всегда было раньше) !! 8)
2. Трехступенчатая организация: когда добавляется в эту систему Т ЕТИЙ организатор, непосредственно набирающий группы на сейшен и регламентирующий время групп... И вот тут очень многое зависит именно от этого организатора, как он расчитает время выступлений, паузы между сменами групп, время саундчека, время запуска слушателей и т.д... ВОТ ТУТ ИМХО И К ОЕТСЯ ГЛАВНЫЙ П ОСЧЕТ !!!
Так вот, когда мы организовывали подобный сейшн (кстати Ч в нем участвовала тоже
), мы намеренно изначально "зарезали" группы по лимиту времени... Да мы (и я лично) тогда получили "на орехи" много нелециприятных высказываний от самих групп и их фэнов накануне сейшена... Но это было лучше, чем если бы мы не смогли обеспечить группам обещанное им время и подвели бы их в этом смысле !!!
Зато, надеюсь, группам было приятно тогда неожиданно получить по 20-30 мин. прибавки по времени, и вместо зарезаемых оргами "бисов" отыграть полные программы в предверии конкурсного феста в Бинго...
То есть вывод
: оргам, которые организовывают сейшена, необходимо иметь всегда что-то в запасе по времени, скажем некий резерв, что позволит не потерять контроль над ситуацией и обеспечить группам обещанное...
PS. ту Витя - дружище, не злись на Ч
, про клуб и руководство они безусловно погорячились, просто они видимо не совсем разобрались в вопросе организации сейшена... От себя отмечу, что Ч - вполне нормальные ребята по характеру (кроме вокалиста :-X), но видимо им просто по времени обещали больше ))) ???
«
: 28 2008, 11:24:24 Black Angels
»
videoj
«
³ #9 :
28 2008, 15:27:29 »
: Black Angels 28 2008, 11:18:17
, про клуб и руководство они безусловно погорячились, просто они видимо не совсем разобрались в вопросе организации сейшена... От себя отмечу, что Ч - вполне нормальные ребята по характеру (кроме вокалиста :-X), но видимо им просто по времени обещали больше ))) ???
Алекс, спасибо за поддержку. Я никогда не злюсь. Я отвечаю на языке человека, с которым общаюсь. ;D С эмоциями у меня всё в порядке :
Также уверен, что человек просто не вкурил, что на самом деле происходит.
От себя добавлю: пока "Филин" удерживаем, и прилагаем максимум сил, чтобы делать это место лучше и интереснее. И к временным недочётам просим относиться с пониманием.
«
: 28 2008, 15:31:38 videoj
»
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
wyra
: 107
«
³ #10 :
28 2008, 17:01:11 »
Как я вижу Ч пострадала исключительно от орг-проблем с нехваткой времени для выступления...
1. Со временем для выступления все казалось ок. Человек, который нас приглашал на фест, а именно Cyberadmin, четко сказал - "играете около часа, до 22,30 точно - я договорился". Исходя из этих обещаний мы спокойно ожидали своей очереди выступать, начали играть, и после 3-ей песни просто офигели. Как уже было написано - включили свет, идет уборка клуба, люди сидят не понимая уходить им или еще можно оставаться... Просто была полностью испорчена атмосфера выступления. Музыканты все-таки люди творческие, и работают тоже на чистом энтузиазме (ни копейки за этот сейшн мы не получили, еще и жен своих за свои же деньги проводили), поэтому хотелось бы получить взамен какое-то минимальное уважение. А в этот раз мы увидели самое обыкновенное хамство. Да, пускай в этом виновато руководство Филина, но где блин были орги концерта в этот момент??? Почему они не попытались разрулить ситуацию??? Ответ прост- их просто не было на это время. Это правильно? Если так принято делать, то пардон...я чего-то в этой жизни не понял...
По поводу фразы "нормальные ребята по характеру (кроме вокалиста :-X)", и по поводу оскорбительных фраз Вольфганга по отношению ко многим людям - я считаю нужно быть толерантными в любых ситуациях, какими они не были бы кончеными и не переносить свои оскорбительные фразы о конкретных личностях на форумы - это никому нахрен не надо (для этого есть аська, личка и всякая другая фигня).
О концерте скажу немного.
Акт - музыка интересная, мне понравилась, особенно инструментальная часть.
Инфинити Дримз - очень технично, слажено, сыграно, еще бы кача добавить - будет красота. Успехов.
Монолит - как всегда, четко, уверено, с пафосом, мощно.
Ч - не мне судить.
Спасибо всем, кто пришел поддержать нас. Группам и оргам - творческих успехов.
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
Wolfgang
«
³ #11 :
28 2008, 21:04:21 »
: videoj 28 2008, 09:02:06
МАЛАДЕЦ!!!! Обосрал всех с ног до головы, зато я "белый и пушистый" крутой авторитет!!!
Если ты знал, что "звук будет говно (другого там в принципе быть не может)", чего ты туда выступать попёрся?
Я скажу чего. Потому что больше выступать то и негде. То, что несколько идиотов-энтузиастов уже скоро как год пытаются держать площадку, для того чтобы была хоть какая-то база для выступлений, тебя, понятное дело не е...т. Тебе что, пришёл, выступил, всех обосрал и ушёл. Кому ты этим сделал хорошо? Продвинул альтернативу вперёд? Просветил всех, как надо, а как не надо? Гуру великий!!!!!
поперся, потому что пригласил киберодмин и было невпадло совершенно лишний раз сыграть перед публикой, а еще потому, что до этого раза впечатления о филине были нормальные, хотя как ты сам заметил звук не всегда идеальный. а выступить в наше время не проблема. и не только в киеве. мы стараемся выступать в разных городах.
Ладно. Чего тебе в звуке конкретно не понравилось? Мало кВт портального звука? Басовый Ampeg? Гитарный Peavey? Ударка Sonor? Или просто девайса маловато?
кВт немного. есть репбазы, на которых больше. комбари тоже маловаты. ударка сойдет. хочешь поспорить - походи по нормальным базам и посмотри вначале. но можно и на таком аппарате добиться нормального звука. проблема в самом помещении. акустика отстойная. поэтому я и говорю, что в принципе лучше звука не бывает. и на этот раз он был сносный. в современных реалиях сложно найти идеальный звук. именно поэтому мы стараемся не перебирать харчами.
До тебя на этой аппаратуре отыграло уже почти 200 команд. Я не буду говорить, что звук всегда был идеальный. Но то, что в подавляющем большинстве группы звучали прилично, а многие даже достойно, это не я один свидетель. Так может просто "плохому танцору что-то мешает"?
мы тоже отиграли. не мешает. см. выше.
Нет, я понимаю, что настоящий рок может быть только с огромной кучей девайса, портальным звуком не меньше, чем на 20 кВт, ну а ещё света побольше, пиротехники - вот это будет рок. Всё остальное - "попса галимая".
вот так тонкая ирония... как раз девайсов к нас и немного, если ты заметил.
Ты хоть бы попробовал прикинуть, сколько ж это на "Филине" можно заработать. Учитывая, что организаторы могут рассчитывать только на деньги со входа. Давай, давай! Посчитай, не поленись. Тут же все организаторы в золоте уже ходят, а из карманов пачки этих самых $$ вываливаются!!!
Если всё-таки будет трудно самому, скажи, я помогу тебе сделать расчёты.
расчет навскидку: 101 - 55%, орги - 45%, при условии, что приходит 30 человек (если меньше, то все деньги - к 101)
итак 25 х 30 = 750 . 55% от них - 400грн. 50 грн - звукорежу, 100 - охраннику. остается 250. 750 в неделю (минимум). насчет дизайнеров и координаторов не скажу ниччего. ибо подозреваю, что они на энтузиазме больше работают. вообще считать чужие деньги не в моей привычке - ты сам попросил.
именно исходя из соображений низкой рентабельности я и сказал, что вы не отказываетесь от любых концертов, чтоб хоть как-то заработать. но, как отметил шура, мы в музыку только вкладываем, это - наше творчество, наше увлечение. и если выступаем где-то, то надеемся по-крайней мере на нормальное отношение. а тут такое жлобство.
По поводу света в зале - с этой проблемой мы уже работаем хрен знает сколько. Мы знаем, что такая проблема есть. Поэтому стараемся все мероприятия, которые организовываем (имеется ввиду "101"), стараемся заканчивать до 22.00, чтобы не возникало проблем. Иногда, когда всё-таки затягивается, удаётся договориться. Иногда нет. Причина проблемы - персонал не заинтересован в концертах. Организаторы не могут персоналу дополнительно платить (у организаторов помимо вечных расходов на аппаратуру, рекламу, есть ещё и свой персонал: звукорежиссёр, охранник, дизайнер, координатор....) С хозяином заведения постоянно ведутся переговоры, чтобы эту ситуацию изменить. И не только эту. Есть ещё множество моментов, которые можно в "Филине" улучшить. И надеемся, что в конце концов эту проблему решим.
взялся за гуж, не говори, что не дюж. взялись за дело, так делайте его хорошо. обстоятельства у всех есть всегда. у нас тоже не всегда самы благоприятные, тем не менее, развиваемся, стараемся работать для зрителя. которые вооще-то деньги платит, чтоб на нас посмотреть (из которых мы ничего не получаем), а в данном случае филин насрал и на нас и на зрителей, поскольку были в зале люди, которые вполне целенаправленно нас слушали.
Ну, а тебе удачи. Желаю тебе найти место, где будет хороший звук, настоящий "рок", и организаторы будут проводить сейшены не ради $$, а ради любви к тебе. Аривидерчи.
спасибо, конечно, но меня любить вовсе не нужно. нужно иметь капельку уважения. ко мне , и к слушателю (см. выше).
а настоящий рок - понятие растяжимое. у каждого оно свое. у вас там - это мейнстримные в основном такие группы, как мы100, крем брюле и т.д. на этом наши взгляды расходятся. заметь я констатирую, но не критикую. Jedem das Seine. проблема сейшена совсем не в том. научись выделять в тексте главное, а не то, что тебя лично зацепило.
кстати, вам тоже удачи. только удача может помочь энтузиастам.
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Wolfgang
«
³ #12 :
28 2008, 21:12:49 »
Так вот, когда мы организовывали подобный сейшн (кстати Ч в нем участвовала тоже
), мы намеренно изначально "зарезали" группы по лимиту времени... Да мы (и я лично) тогда получили "на орехи" много нелециприятных высказываний от самих групп и их фэнов накануне сейшена... Но это было лучше, чем если бы мы не смогли обеспечить группам обещанное им время и подвели бы их в этом смысле !!!
Зато, надеюсь, группам было приятно тогда неожиданно получить по 20-30 мин. прибавки по времени, и вместо зарезаемых оргами "бисов" отыграть полные программы в предверии конкурсного феста в Бинго...
не надо нас путать - мы и сами запутаемся)) мы тогда сыграли 5 песен, как и договаривались... то есть вложились в оговоренные заранее 25 минут.
насчет остального ты, в общем, прав. сразу видно, что юрист ;D
videoj
«
³ #13 :
28 2008, 22:19:00 »
: Wolfgang 28 2008, 21:04:21
кстати, вам тоже удачи. только удача может помочь энтузиастам.
Откровенно говоря, думал, ты всё поймёшь. Ну нет, так нет. В любом случае, спасибо за развитие темы. надеюсь, она поможет нам продвинуться дальше.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua
«
³ #14 :
29 2008, 10:04:18 »
Организаторы концерта в лице портала rock-kingodm.com.ua и группы АКТ официально просят извинения у группы Чорна ада за то, что Вам пришлось играть при включенном свете и при расходящейся публике.
Я бы мог данную ситуацию разрулить - либо попросить выключить свет, либо (если бы получил отказ) выйти на сцену и попросить народ не расходится. Но мне, к сожалению, по личным причинам пришлось срочно уехать домой.
Впредь мы таких ошибок допускать не будем. Все концерты, проводимые нами в Филине, будут заканчиваться строго в 10 часов, контроль времени будет вестись строго.
Я надеюсь что со временем данный негатив возникший между нами, потихоньку рассосется.
С уважением, администрация портала Rock Kingdom
Heavy Metal Is My Life !
: [
1
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------