+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Концерт The Zombies
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Кто такие The Zombies
Да!!! На ровне с The Beatles. - 9 (52.9%)
Да!!! Много класных песен. - 3 (17.6%)
Да. Пару раз слышал. - 2 (11.8%)
Слушаю регулярно. - 1 (5.9%)
Нет. - 2 (11.8%)
: 9

: [1] 2   

: Концерт The Zombies  ( 10163 )
Pahis
ó
« : 28 2008, 13:15:56 »

12 сентября, в концертном зале НАУ, вместительностью на 1500 людей, состоится концерт легендарной группы THE ZOMBIES.

Музыка 60-х будет главным мотивом, и мы рады представить группу THE ZOMBIES, которая будет выступать на протяжении всего вечера. Группа была организована в 1963 году в Великобритании.
The Zombies – одна из немногих топ-групп 60-х, которая до сих пор собирает большую аудиторию и исполняет хиты, которые были созданы ранее. Самые известные из них: “Tell her no”, “She is not there”, “Time of the Season”, “Summertime”, “Hold your head up”, “Wonderful”. Колин Бланстоун и  од Арджент – настоящие легенды, которые относятся к самым популярным поп-артистам последних лет.
 од Арджент (клавишные), Пол Аткинсон (гитара) и Хью Гранди (барабаны) учились вместе в средней школе St. Albans, и в начале 60-х начали выступать в местных клубах, призвав на помощь Пола Арнольда (бас) и отличника-спортсмена Колина Бланстона, ставшего вокалистом. Так образовалась The Zombies.
Вскоре на место Арнольда, решившего серьезно заниматься наукой, пришел Крис Уайт, в таком составе коллектив активно выступал до 1963 года, пока не пришла пора определяться с будущим и готовиться к поступлению в университеты. Возможно, на этом бы все и закончилось, если бы не победа на конкурсе The Herts Beat Contest, дающая возможность записать пластинку на студии Decca. В 1964 году ребята начали работать над альбомом, первым синглом с которого была выпущена ставшая супер-хитом She's Not There.

Много ошеломляющих хитов, особенно в США, The Zombies создали за очень короткое время, что сделало их уникальными.

•   The Zombies исполняют свою музыку с тем самым энтузиазмом, с которым они ее исполняли и ранее. Выступление будет происходить в течении двух с половиной часов. Колин и  од на протяжении вечера будут дополнять музыку некоторой информацией о поп-жизни 60-х.

12 сентября 2008 года  Концертный зал Национального Университета
« : 28 2008, 14:33:40 Pahis »
Nuta
ó
« ³ #1 : 28 2008, 14:50:02 »

Прикольно!!!  :smiley
У меня уже есть билетик так что весёлый вечер обеспечен  smiley
Crazy Old Rocker

: 6

« ³ #2 : 28 2008, 14:56:20 »

О ДААА!!!!!

Помню такую группу. Парни прикольно играют. :smiley
Смотрел их последний концерт в Лондоне просто класс.

http://www.youtube.com/watch?v=6y0TglbN5mE    -  на  ютюбе.

Они в то время как Битлы были. Интересно будет посмотреть на что они способны.
Да не думал что в Украину приедут!!! :-\
Crazy Old Rocker

« ³ #3 : 28 2008, 15:01:30 »

Прикольно!!!  :smiley
У меня уже есть билетик так что весёлый вечер обеспечен  smiley

Прикольно я тоже сейчас пойду в кассу и куплю или проще на Партере

http://www.parter.ua/ua/event/42/52/1326.html

Притом там мест полно и билеты от 50 грн - недорого
mama choli
i will find you...

: 7

« ³ #4 : 28 2008, 15:14:16 »

да, действительно их приезд - это событие!!!!
я обязательно пойду с друзьями, так-что до встречи на концерте!!!!!
ляля
ó
« ³ #5 : 28 2008, 15:17:16 »

wink Сбылась мечта всей моей жизни  :-* Наконец-то приезжает моя любимая группа
Panic

: 282

« ³ #6 : 28 2008, 15:21:52 »

Какие общительные боты в этой теме  :D :D :D :D

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
jul

: 2

« ³ #7 : 28 2008, 15:22:06 »

Хорошая группа! smiley Наконец в Киев заглянули. Тем более такие ветераны! Я уже даже билет на концерт раздобыла!  :smiley  вечер точно обещает быть приятным!!!!
mama choli
i will find you...

« ³ #8 : 28 2008, 15:25:09 »

а о чем ты хочешь еще поговорить в этой теме?
vera
ó
« ³ #9 : 28 2008, 15:27:00 »

Лично я никогда раньше об этой группе не слышала, но в нете нашла несколько песен и послушала, музыка действительно очень похожа на "Битлз", в наши дни с большим разнообразием стилей в музыке, эта музыка все равно остается все таки более добрее, живой и мелодичнее. Обязательно пойду со своей семьей!
Crazy Old Rocker

« ³ #10 : 28 2008, 15:27:41 »

Какие - такие БОТЫ тут вроде все норм люди!!! :P
Просто все наверное очень ждали и одновременно обрадовались. :-[ :-X
MDI_14

: 3

« ³ #11 : 28 2008, 15:57:08 »

Всегда приятно, когда приезжают популярные музыканты тех лет. В те времена музыку писАли и Играли. Сейчас, послушайте эфир, сплошные перепевки музыки тех лет. Даже в рекламе используют. smiley
mama choli
i will find you...

« ³ #12 : 28 2008, 16:00:32 »

у кого какая любимая песня этой группы?
ГИГ

: 2

« ³ #13 : 28 2008, 16:06:48 »

Фанаты Зомбис - обьединяйтесь!
А просто Боты - подключайтесь!
 8)
Crazy Old Rocker

« ³ #14 : 28 2008, 16:18:10 »

у кого какая любимая песня этой группы?
Та трудно сказать у них все класные.... :smiley
Ну наверное "Leave Me Be" и "Don't Go Away" самые любимые... smiley

А кстати кто видел новую рекламу конфет АВК там где девушка сначала зашла в кафешку потом есче кудато потом в номер и на кровати лежит коробка АВК - так там слова чувак поет слова с песни "She's Not There" :smiley

Тоесть The Zombies - очень актуальная группа  :-\
: [1] 2   

: