.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
The Global Battle Of the Bands-2008
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
8
«
»
: The Global Battle Of the Bands-2008 ( 51725 )
Protinochi
: 341
Re: The Global Battle Of the Bands-2008
«
³ #60 :
10 2008, 13:51:48 »
: Ulka-Pulka 09 2008, 14:09:35
Я не могу понять чего-то... Люди, у нас альтернативная тусовка очень ограниченая, и группы друг друга знают. У когото отношения складываются, у когото нет. То, что Прозоров снимал Пинзам клип - не значит ничего - они хорошо общаются и я не удевлюсь, если выяснистя что Прозоров снял им его за БЕСПЛАТНО. То, что у них хорошие отношения - это вообще не относится к делу. Насколько я знаю, Прозз - довольно обьективный человек, и он бы "своих" не двигал. А то что они писались на студии вайта - тоже нихера не значиит. Есть группа, которая и писалась на вайте и всюду пихалась - а на ГБОБе им жюри вообще не поставило ничего. Вы сейчас высасываете всё из пальца. Просто надо принять то, что есть группы которые достойны вплане уровня и своего творчества прорватся.
Постой!....говорится про одну группу из 70 кажется участвующих....это раз...второе: альтернатива не ограничивается на ТОл, Пинз и т.д......почему только агрессивный музон ездит в Англию?? Етвас, Тол и Пинс - все в одном жанре...а участвуют разножанровые команды...или туда ехать достойны, только те кто играют что-то подобное??...а как же разнообразие?...я вот об этом писал.
И еще писал, что если предсказывается одна команда из такого большого колличества и действительно только они поедут - маловероятно что это случайность.
А кто с кем сотрудничал мне всеравно.....мы с один из членов жюри тоже сотрудничаем, поэтому никакой мысли говорить: "они их лобируют" и т.д. небыло....просто я не очень верю в совпадения, вот и все.
Protinochi
«
³ #61 :
10 2008, 13:55:23 »
: E-2 09 2008, 13:41:17
Про деньги за участие говорим второй год. И оба раза пришли к одному: не хочешь не плати, решать музыкантам. ГБОБ не темная лошадка.
Согласен. Но если платишь: хочется побольше объективности, например что бы голосовали не друзья групп.
Или если друзья - то не за одну команду, а за три....причем в обязательном порядке....вот третья и будет объективностью....вот и все:)
Ulka-Pulka
: 25
«
³ #62 :
10 2008, 21:09:45 »
: Protinochi 10 2008, 13:51:48
второе: альтернатива не ограничивается на ТОл, Пинз и т.д......почему только агрессивный музон ездит в Англию??
а как же АтмАсфера???? :o :o :o
Protinochi
«
³ #63 :
11 2008, 02:50:06 »
: Ulka-Pulka 10 2008, 21:09:45
а как же АтмАсфера???? :o :o :o
Я их честно говоря не знаю...потому и не писал:).....но согласись, что жюри менять нужно или перемешивать...например как на "Свижа Кров" у Положинского были: одна девочка ДиДжей, парень металлюга, третий чувак какой-то попсарь, по типу Пономаренка....и они все создавали общую картину....а тут получается футбол на одни ворота, а приглашаются со всех сторон - это коственное надувательство....все законно - но безнадежно, вот о чем я.
P.S. Я понимаю что тебе нравится подобная музыка, а мне например не очень, а еще третьим лицам не нравится то что я слушаю и то что ты слушаешь - значит нужно наверное как-то заботиться обо всех кто платит, верно?
Ulka-Pulka
: 25
«
³ #64 :
11 2008, 10:13:15 »
: Protinochi 11 2008, 02:50:06
Я их честно говоря не знаю...потому и не писал:).....но согласись, что жюри менять нужно или перемешивать...например как на "Свижа Кров" у Положинского были: одна девочка ДиДжей, парень металлюга, третий чувак какой-то попсарь, по типу Пономаренка....и они все создавали общую картину....а тут получается футбол на одни ворота, а приглашаются со всех сторон - это коственное надувательство....все законно - но безнадежно, вот о чем я.
P.S. Я понимаю что тебе нравится подобная музыка, а мне например не очень, а еще третьим лицам не нравится то что я слушаю и то что ты слушаешь - значит нужно наверное как-то заботиться обо всех кто платит, верно?
согласна с тобой - надо разношерстное жюри, и по возможности их менять, а не так, что с года в год - одни и те же. А лучше приглашать иностранных муз критиков - вот это будет более чем обьективно. И это покажет, что действительно катируется в мире
Protinochi
«
³ #65 :
11 2008, 12:28:44 »
: Ulka-Pulka 11 2008, 10:13:15
согласна с тобой - надо разношерстное жюри, и по возможности их менять, а не так, что с года в год - одни и те же. А лучше приглашать иностранных муз критиков - вот это будет более чем обьективно. И это покажет, что действительно катируется в мире
Вот видишь как все интересно, как бы участники, зрители и ценители не расходились во вкусовых музыкальных взглядах - все равно все сходятся в одном насчет жюри, значит есть в этом истинна;)
Black Angels
: 1492
«
³ #66 :
11 2008, 21:44:43 »
: Protinochi 11 2008, 12:28:44
Вот видишь как все интересно, как бы участники, зрители и ценители не расходились во вкусовых музыкальных взглядах - все равно все сходятся в одном насчет жюри, значит есть в этом истинна;)
Вставлю и свои 5 копеек ))
Нужно определиться со СТИЛЕМ и в этом стиле приглашать группы )) Ну как можно сравнивать поп-группу с рок-группой, рок-группу с рэп-группой и т.д..........
Protinochi
«
³ #67 :
11 2008, 23:19:56 »
: Black Angels 11 2008, 21:44:43
Вставлю и свои 5 копеек ))
Нужно определиться со СТИЛЕМ и в этом стиле приглашать группы )) Ну как можно сравнивать поп-группу с рок-группой, рок-группу с рэп-группой и т.д..........
Так я ж об этом и писал, выходит так: платите все!...а пройдут одножанровые группы...
inshamuzyka
: 320
«
³ #68 :
19 2008, 22:11:39 »
Последние финалисты по результатам тура в Днепропетровске:
Стерх (Днепропетровск)
Fakultet (Днепродзержинск)
Ет сетера (Сумы)
Protinochi
«
³ #69 :
19 2008, 23:08:09 »
: inshamuzyka 19 2008, 22:11:39
Последние финалисты по результатам тура в Днепропетровске:
Стерх (Днепропетровск)
Fakultet (Днепродзержинск)
Ет сетера (Сумы)
Я говорил не про Днепропетровск, а тех кто в конечном итоге едет в Англию;)
Fundrummer
: 53
«
³ #70 :
19 2008, 23:27:43 »
: Protinochi 19 2008, 23:08:09
Я говорил не про Днепропетровск, а тех кто в конечном итоге едет в Англию;)
Да причём тут то, что ты говорил? Тебе человек сообщает какие группы заполнили вакантные, до недавнего времени, места в национальном финале. Теперь весь список укомплектован. Будем ждать того момента, когда будет известен победитель украинского финала.
kokacher
Look out!
: 356
«
³ #71 :
22 2008, 13:40:58 »
Давненько тут не був, а темка не помирає
: Ulka-Pulka 11 2008, 10:13:15
согласна с тобой - надо разношерстное жюри, и по возможности их менять, а не так, что с года в год - одни и те же.
Так і я ж про шо казав...
А лучше приглашать иностранных муз критиков - вот это будет более чем обьективно. И это покажет, что действительно катируется в мире
А тут троха не так...
Поки ми будемо дивитися, що "катірується" у світі, то ми завжди будемо плентатися у хвості. Ну, по крайній мірі будемо Д УГИМИ, але ніколи - ПЕ ШИМИ.
Потрібно просто бути САМИМ СОБОЮ
Блюз "Сільська любов"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
ок-н-рол про пиво:
http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
inshamuzyka
: 320
«
³ #72 :
25 2008, 22:34:03 »
Уже завтра!
асписания выступлений здесь -
www.gbob.com.ua
igor_big
: 44
«
³ #73 :
29 2008, 15:49:58 »
kokacher
Вот тебе и результаты, о которых я тебе еще в Филине рассказывал
Fundrummer
: 53
«
³ #74 :
29 2008, 19:17:40 »
: igor_big 29 2008, 15:49:58
kokacher
Вот тебе и результаты, о которых я тебе еще в Филине рассказывал
Ну расскажи всем! И почему все молчат? асскажите что было на этом финале? Почему не победили Pins :D ?
:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
8
«