Вчера вот шел с работы, и на остановке случайно увидел знакомое лицо. В общем этим "знакомым лицом" оказался не кто иной, как гитарный мастер Олег Стоколос. Просто раньше его физиономию на каком-то сайте видел, визуально отложилось в памяти.Сначала обознался, принял за Покатило, но он сам меня поправил, спросил, не связан ли я с музыкой, и пошло-поехало, я рассказал, что как раз млин занимаюсь вопросом о приобретении мастеровой басухи, а он сказал, что как раз случайно у него есть такой с перламутровыми пуговицами...

в общем мило пообщались, я уточнил для себянекоторые детали, послушал про их мастерскую (
http://stepanovich.com.ua/ ), да и вообще вживую увидел такую личность, малех пообщался.
Кстате, что меня больше всего поразило, нет не цена( хотя тож вроде обещает быть сравнительно приятной), а то, что чуваки все делаюьтпод своей "маркой". т.е. даже если копируют, допустим, фодеровский хамбакер, то не заказывают аналогичный, а собственноручно изготавливают, пусть даже копию. Это все зависит от желания заказчика, хоть ихние именные, хоть закос под бренд. Как говорится любой каприз за ваши дегни.
И самое главное - срок выполнения!!! Если большинство мастеровых контор обещают выполнение заказа в течении 3-6 месяцев, то пан Олег сказал, что их заказы делаются в основном 30-40 дней! Только если заказ очень уж хитровыебаный, срок доходит до 2 месяцев.
Да и конотора ихняя находится на борщаговке, конечная 421. Вот. Ну и дал напоследок свою визиточку, пригласил в мастерскую. Отаки вот пироги. Содержимое визитки излагаю ниже.
Stolokoss
Guitar Maker
Oleg Stolokoss
+ 38067 496 31 93
1SEKRET1@BIGMIR.NET SHALLER-GUITARPARTS.COM.UA