+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» ЧТО делать????? переиграл палец (мизинец левой руки)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: ЧТО делать????? переиграл палец (мизинец левой руки)  ( 17166 )
Narayan

: 36

« ³ #15 : 06 2008, 11:19:48 »

спасибо на добром слове.  smiley так и сделал, отыграл, помогло. но теперь все равно болит, правда немножко меньше.  8)

If you want the job done right, do it yourself.
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #16 : 06 2008, 21:37:03 »

Современем пройдет.

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #17 : 06 2008, 22:05:51 »

спасибо на добром слове.  smiley так и сделал, отыграл, помогло. но теперь все равно болит, правда немножко меньше.  8)

молодец что отыграл, а теперь ослабь нагрузку на пальци и дай руке восстановиться

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Narayan

« ³ #18 : 08 2008, 23:52:10 »

Всем спасибо. как раз снял нагрузку. вроде начал проходить

vimmax

: 107

« ³ #19 : 10 2008, 08:13:49 »

Narayan

а что делать,-что делать... если уж никак нельзя минуть выступление то предлагаю...наср*ть на все вышеизложенные советы  ;D и продолжить занятия-тренировки, только не усердствувать до такой степени что бы потом на концерте совсем п**дец был.
если будет пи**ц, то это будет пи**ц навсегда.  ;D
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #20 : 21 2008, 13:09:56 »

у мня вообще мизинец уже как года 4 вибит из сустава...иногда пбаливает когда бринькаю очень долго но бистро проходит)..главное дать пальцам отдохнуть)

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Narayan

« ³ #21 : 23 2008, 06:30:25 »

Леший, ужос
не пугай спать не буду

Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #22 : 24 2008, 14:54:42 »

могу фотку прислать)) на самом деле не так и срашно...конечно мне всетаки интересно можно ли ето както исправить после 4 лет или нет))..

0men_black
fender forever

« ³ #23 : 25 2008, 13:43:11 »

У меня на левой руке біл сломан палец. Потом криво сросся. Когда комуто показіваю все охреневают и спрашівают как єти можна играть. Но ничего... білоб желание, руки податливіе.

Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #24 : 25 2008, 14:32:54 »

у мня тоже палец  кривой))..просто чтоб  не появилась какаято болячка в будущем на етой почве)

Narayan

« ³ #25 : 27 2008, 04:53:09 »

По теме - спросил хирурга на днях. знакомого доктора, свой человек, в деле разбираетсо.
У них на территории общежитие консы (они на оболони, районная поликлиника) или вобщем может я не так понял... но это не по теме. по теме следущее. Поведал он мне страшные истории, как каждую весну бегут к нему студенты консы с криками спасите-памагите, переиграл руку, ногу голову, что угодно. Вопрос сразу же - играл? ответ - весь семестр не играл, вот неделю перед экзаменом не сплю. что делать, завтра экзамен? Короче, про постоянную нагрузку и без перерывов - это и так всем понятно. Если что-то серьезное - сильные боли просто, не во время нагрузки, какие-то крайности вообще типа рука распухла или что-то такое - бежать к врачу, может плохо кончиться, но это, скорей всего, в таких ситуациях не бывает. Дальше про пальцы, конкретно про мизинец.
Вобщем, болит если мизинец в суставе и как-то вот именно сам палец - на самом деле это растяжение тканей связок мизинца, а они идут аж до локтя. Болит немного у локтя, но незаметно, если не знаешь. тянет. надо мазать согревающими мазями именно локоть, и, по возможности, дать отдохнуть (ну это понятно) руке. Несмотря на явный дискомфорт и первоначальный испуг - ничего страшного. если все равно продолжать играть, палец болеть будет больше, дольше, но все равно рано или поздно пройдет. Если проблема сыграть важный концерт - можно сделать "блокаду". как спортсменам. делается укольчик, в больное место, сильное противовоспалительное. играешь, не больно. Потом правда можно не играть месяц. Но это в крайних случаях. Вот такая инфа, надеюсь будет полезно

0men_black
fender forever

« ³ #26 : 27 2008, 11:50:21 »

Я ж говорил ройдет....

Віка
ó
« ³ #27 : 06 2008, 14:26:39 »

а що робить з ногою?я її 2 роки тому зламала ...і все було нурмально доти доки на кардані не почала грать.... :'(а зара дуже і дуже болить
ranok

: 651

« ³ #28 : 07 2008, 15:03:26 »

А шо таке кардан?  ???
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #29 : 07 2008, 21:30:32 »

А шо таке кардан?  ???
спаренная педаль
http://axis.musimport.ru/pic/small/axisx.jpg

Life is beautiful, mother fuckers!