+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» вопрос,если не туда написал звиняйте
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: вопрос,если не туда написал звиняйте  ( 3171 )
rFai

: 3

« : 01 2008, 13:38:56 »

Всем здрасте,собсно я здесь новенький и впервый раз.Звать меня  услан.В данный момент стал интерисоваться игрой на гитаре, а собсно я ни про игру ни про гитару толком ничего и незнаю,интерисует кто бы мог рассказать или где можно почитать какой нибудь мануальчик обэтом ???.Оч хочу научиться играть на гитаре,ток не учился в музыкалке и не знаю даж с чего начать,спасибо всем заранее,если нетуда написал сори  :-[
avt
Батанег

: 715

« ³ #1 : 01 2008, 15:26:38 »

Подраздел называеться "Фак для начинающих" ...сцылка здесь http://forum.rock.kiev.ua/index.php?board=12.0

Знаком с инопланетянами...
rFai

: 3

« ³ #2 : 01 2008, 19:13:13 »

Спасибо  smiley
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #3 : 01 2008, 20:50:40 »

Всем здрасте,собсно я здесь новенький и впервый раз.Звать меня  услан.В данный момент стал интерисоваться игрой на гитаре, а собсно я ни про игру ни про гитару толком ничего и незнаю,интерисует кто бы мог рассказать или где можно почитать какой нибудь мануальчик обэтом ???.Оч хочу научиться играть на гитаре,ток не учился в музыкалке и не знаю даж с чего начать,спасибо всем заранее,если нетуда написал сори  :-[

Сначала береш акустичку в руки и начинаеш её терзать вырабатывая опыт на самые простые акорды Аm/Dm/C/E приучая пальци ровно красиво и качественно прижимать эти акорды. Потом можна переходить к боле сложным-баре и т.д. Думаю для начала тебе этого хватит в голову пока что. wink Найди в инете рисунки где показано каким пальцем и где прижимать какую струну и вперёд, или могу тебе нарисовать и скинуть сюда рисунки если уж вообще не понимаеш еще о чём идет речь. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
al32876

: 579

« ³ #4 : 02 2008, 09:11:23 »

Аффтар правильно сформулировал - нужно брать инструмент с хорошим мануалом к нему. Там будет все написано, что делать. ;D
: [1]   

: