.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
СКАЙ - кращий рок-гурт України
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
...
7
«
»
: СКАЙ - кращий рок-гурт України ( 41255 )
avt
Батанег
: 715
Re: СКАЙ - кращий рок-гурт України
«
³ #15 :
16 2008, 10:58:20 »
: Rocky Raccoon 16 2008, 10:26:34
Так обсуждайте свое творчество?! Что вам до этого ская?!
А чё ты разстраиваишсо?...ищё нивремя, наше творчество ищё успеют засрать :D, Kirk же ищё на пенсию нисабралсо... :D :D (Kirk - это шютка...т.с искрамёт)
«
: 16 2008, 11:09:36 avt
»
Знаком с инопланетянами...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #16 :
16 2008, 12:38:01 »
;D ;D ;D +300!!!
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Жовтень
: 220
«
³ #17 :
16 2008, 14:20:47 »
: Kirk (the Seeker) 16 2008, 08:45:38
"группа" - именно в кавычках, взращенная продюссерами, с детскими примитивными текстами, ориентирована на возраст 15-22, женская аудитория, плохое качество аранжировок, приводящее к убиванию истинного понятия рока (свободы во всем), духа рок музыки. Не передача драйва, работа под фанеру...Обосновал, или еще писать?
Ну, я, звичайно, не фанат "Скай", але ти в дечому не правий.
Скай не вирощені продюсерами. Перед тим, як їх взяв до себе продюсер, вони 5-6 років грали як і ми всі, і кидали свої диски куди тільки можна. Їх помітили на "Свіджій крові" і заключили контракт. Музиканти "СКАЙ" так само як і багато хто працювали на непристижних роботах і т.д.
"СКАЙ" виступає вживу. Драйв, на тих концертах, де я був (був на двох) в них є. Їхній драйв, ясно, що це не Цепеліни.
Жіноча та вікова аудиторія - це не критерії відсутності якості, це напрямок, в якому рухаються музиканти і яку вони публіку обирають. Якби їх слухали підари чи народні депутати - від того якість їх музики не зміниться.
Аранжування - ну, як для поп-року - нормальні.
ПиСи. Я не фанат СКАЙ і не слухаю їх взагалі, і поки не бачу якихось перспектив, за яких почав би їх слухати, але звинувачення типу "та вони не настаящі рокєри" якось трішки примітивно звучать з-під руки музиканта. Бо інколи думаєш: може краще грати "такий" рок, а не сидіти з 09.00 до 18.00 в офісі, а по вечорам скидати костюм і гратися в рок.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #18 :
16 2008, 15:02:18 »
: Жовтень 16 2008, 14:20:47
Бо інколи думаєш: може краще грати "такий" рок, а не сидіти з 09.00 до 18.00 в офісі, а по вечорам скидати костюм і гратися в рок.
У меня немного другой приоритет... Чем играть такой рок, лучше не играть (НО это лично для меня), я играю такой ок который я люблю, то что мне нравится, мне никто не диктует условия. Если я хочу записать пластинку, я иду на студию, и за свой офисный график ее записываю. Свободу (в выборе, направлении и пр.) не купишь ни за какие деньги. Потому я лучше буду делать так как хочетсо, чем равняться на кого-то, хватит равнялись. Я свою точку зрения сказал...ИМХО выразил, думаю всем понятно, спасибо за внимание. Выводы каждый делает сам.
Жовтень
: 220
«
³ #19 :
16 2008, 15:08:02 »
а вони роблять своє. от і все. а кращий гурт визначають не лише за критерієм якості музики. думаю, невеличку роль грає і популярність гурту,що вимірюється, ну, хоча б, в кількості прихильників.
а я б краще ходив на роботу у гурт "СКАЙ", а у вільний від роботи час грав те, що подобається, ніж ходив на роботу менеджером в офіс із тими ж самими позаробочими пріорітетами.
Дмитрий
: 439
«
³ #20 :
16 2008, 15:11:03 »
Мне вообще непонятна позиция Кирка и так называемых "Настоящих рокеров".С одной стороны "мы играем то что хотим,нам это нравится и пошли вы все нафиг".С другой стороны "почему скай формат,ОЭ формат,а мы не формат".Хотите стать форматом?Но вы же типа "для избранных" играете,зачем вам это.А обсуждения текстов,рок-рок,протест-не протест,это детский сад,удел форумов.А скай нормальная группа.А про "Плохое качество аранжировок",это наверное -это наверно Кирк просто не услышал техничного соло или волшебного звука,издаваемого любимым эффектом ДИСТО ШЫН.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #21 :
16 2008, 15:45:42 »
Я не говорил, что она плохая хорошая или нет. Я сказал, МНЕ не нравится.
Кто говорил о форматах? Кто говорил, что я хочу быть форматом или нет? Это мое дело, я сам могу принять решение. Не надо переходить на личности.
Волшебный звук у каждого свой. Мне нравится одно тебе другое, это твой выбор.
Я никому мнение не навязывал.
Прошу не коверкать, читать внимательней.
VLD
ó
«
³ #22 :
16 2008, 16:17:32 »
А хтонебудь знає по яким критеріям визначається ця "найкращість"? Особисто я за те що кожен унікальний посвоєму , якщо мова не йде про закос під якусь успішну команду. Треба творити самому , а не обмкжувати себе кимось вже створеними стандартами.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #23 :
16 2008, 16:19:43 »
+1!!! Согласен абсолютно.
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #24 :
16 2008, 16:29:35 »
: Kirk (the Seeker) 16 2008, 10:18:42
Дима, а скажи, почему не обсудить? Не считаю это каким-то тупым занятием, потому как это может повлиять на творчество...Не так тупо если подумать, неправда-ли?
в споре рождается ИСТИННА!!))))) :
поспорить без ругани это всегда хорошо.. а если насчет Ская.. так первий раз когда я их услишал..так подумал что ето "Плач єремії" ..незнаю почему но почему то так показалось...иногда я их слишал по радио или по телеку, то у мня это вызивало неприятние чуства)... незнаю как по мне эта група далеко не рок..и далеко не лудшая)) лудшая група это КИ КА)) :
;D кинь ссилку где ты барабаными палочками на гитаре шпилиш понравилось)) ;D интересно какие групи расматривались...била група Кирка или Была вежа?....где можно посмотреть?)
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
MAK$
: 8
«
³ #25 :
16 2008, 19:26:39 »
"СКАЙ - кращий рок-гурт України" - эт наверное кто-то перволновался ;D, но на концерте рядом с ДДТ и Братьями Кар они реально смотрелись жирнюче, правда было слышно сэмплики на заднем фоне, но то всё детали.Фак остаётся факом ???
Dao
★★★★★
: 230
«
³ #26 :
16 2008, 19:54:11 »
Скай знаю уже лет восемь.Это отличные ребята и профессиональные музыканты
и музыка у них даже очень драйвовая.Формат конешно не мой,но уже не раз бывал
на их концертах,и черт побери ,меня перло от этой энергетики.....
Life is beautiful, mother fuckers!
MAK$
: 8
«
³ #27 :
16 2008, 19:59:28 »
А чё вы от их формата так интєнсивно открещиваетесь.Я играю более тяжёлую музычку(чуть более тяжёлую), но их формат мне нравится.Хотя лучшие - это пербор. 8)
Скот
йуг
: 47
«
³ #28 :
16 2008, 20:05:08 »
Не считаю себя интеллектуалом рок музыки, но группу "Скай" не спешу заливать себе на плеер, хотя какие-то песенки потянут на так-себе 8). Согласен с Жовтнем. Сколько людей столько мнений. Лучшая группа - ну и на здоровье :-X Как говорится большому кораблю - большая торпеда. :-*
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #29 :
17 2008, 11:11:29 »
А я собсно тему поднял, потому что когда Скай - лучший голос, лучший альбом и лучшая группа. То шож тогда с остальными. Ничего личного... Просто печальная картина вырисовывается.
Почему лучший = популярный? Это не одно итоже.
:
1
[
2
]
3
4
...
7
«
»
: