.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
СКАЙ - кращий рок-гурт України
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
4
5
[
6
]
7
«
»
: СКАЙ - кращий рок-гурт України ( 41226 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
Re: СКАЙ - кращий рок-гурт України
«
³ #75 :
04 2008, 19:23:48 »
;D йопт, ну що там говорити- у комісіях які вибирають ці так би мовити кращі рок-гурти сидять точно одні дов****би. У мене пацанчик один місцевий-талантіще! граючи на одній акустиці свої теми зміг би потягатися з такими от "кращими рок-группами" і задати такого рок-н-ролла! Теж зараз у місцевому "підпіллі".
«
: 04 2008, 19:51:37 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
VLD
ó
«
³ #76 :
04 2008, 21:11:17 »
: Гермес 03 2008, 17:56:02
СКАЙ - это не рок-группа, а коммерческий проект "под рок" известного продюсера, типа российских "Корней" или "Зверей" или "Авиаторов". Вы ещё "Другу ику" роком назовите ;D Коммерция это, политкорректность, блёклые вялые тексты и педики, косящие под рок-мальчиков :
Кому нравится, пусть слушают.
2 Гермес: Нарахунок підарасів - це дуже серйозне звинувачення. Можеш це чимось обгрунтувати ?
: Juja 04 2008, 00:46:25
НЕНАВИЖУ ЭТОТ СКАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Дарма. Ненависть спалює душу
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #77 :
04 2008, 21:54:26 »
: VLD 04 2008, 21:11:17
2 Гермес: Нарахунок підарасів - це дуже серйозне звинувачення. Можеш це чимось обгрунтувати ?
Та да, як би не було там-але люди все одно займаються музикой. І яка б вона там не була("при- попсована" чи "при-дезована"-"при-корова")-кожному ж своє-так було написано на воротях Бухенвальда.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
kokacher
Look out!
: 356
«
³ #78 :
05 2008, 02:24:10 »
: Leshiy 04 2008, 13:02:22
скажите спасибо что не вибрали лудшей металл групой "микку ньютон")
та ні...
краща металева група - це " анєткі".
І в них таааааакий мегакліп!!!!!!!!!!
Блюз "Сільська любов"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
ок-н-рол про пиво:
http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
Dao
★★★★★
: 230
«
³ #79 :
06 2008, 23:20:40 »
: Гермес 03 2008, 17:56:02
СКАЙ - это не рок-группа, а коммерческий проект "под рок" известного продюсера, типа российских "Корней" или "Зверей" или "Авиаторов". Вы ещё "Другу ику" роком назовите ;D Коммерция это, политкорректность, блёклые вялые тексты и педики, косящие под рок-мальчиков :
Кому нравится, пусть слушают.
Комерческий проект *под рок*извесного продюсера ? =)
Скай начали играть когда на тебя еще плана не было.Никаких извесных продюсеров до последнего времени у них не было.
они вкладывали бабки в музыку из своего кармана,и переиграли сотни концертов по клубам,рутам,и перлынам всяким..на протяжении многих лет пока ими не заинтересовалась Лавина Мюзик
так что прежде чем что-то пизд*еть,поинтересовался бы сначала.А то сам ничего собой не представляеш,а только сидиш на форуме гам*ном всех поливаеш..Знаток хренов
Зы.А " ок" ли это - пусть каждый для себя сам решает...
Life is beautiful, mother fuckers!
Гермес
: 37
«
³ #80 :
11 2008, 18:40:26 »
: smex03 04 2008, 19:23:48
;D йопт, ну що там говорити- у комісіях які вибирають ці так би мовити кращі рок-гурти сидять точно одні дов****би. У мене пацанчик один місцевий-талантіще! граючи на одній акустиці свої теми зміг би потягатися з такими от "кращими рок-группами" і задати такого рок-н-ролла! Теж зараз у місцевому "підпіллі".
Именно это я и имел в виду. В Украине наверняка найдется не один десяток ребят, которые с одной акустикой заткнут за пояс ротируемые "рок-группы". А то что они по ресторанам играли как Авиаторы или в клубах как СКАЙ или кастинг проходили как Корни, особого значения не имеет. Назвался "рок" - будь добр, соответствуй. При всей сыгранности, профессионализме и качестве звучания материальчик-то херовенький
Пусть фанаты СКАЯ не обижаются :
Juja
: 12
«
³ #81 :
12 2008, 00:37:34 »
: VLD 04 2008, 21:11:17
а лкоголь печінку... ;D давай без еронии ;D ;D ;D
Дмитрий
: 439
«
³ #82 :
12 2008, 00:47:20 »
: Гермес 11 2008, 18:40:26
Именно это я и имел в виду. В Украине наверняка найдется не один десяток ребят, которые с одной акустикой заткнут за пояс ротируемые "рок-группы".
Извини.Я не очень люблю вмешиваться в эти очень умные споры,без сомнения решающие судьбу мировой рок и не только музыки.Я об этом даже не спорю,ибо на этом форуме собрались светилы.Я просто хочу ссылки,дабы послушать хотя бы не десяток,а двух-трех парней с акустикой,которые даже пусть не будут лучше ская,но пусть будут хотя бы на уровне никому неизвестного парня с гитарой по фамилии Циммерман.А то ведь странно как-то получается.Скай известный,Циммерман известный,а десятки,сотни парней с акустиками даже до роккиева не доберутся.Непорядок полный.Может у них денег на интернет нет?Готов пожертвовать.
Black Angels
: 1492
«
³ #83 :
12 2008, 02:02:18 »
: Дмитрий 12 2008, 00:47:20
Извини. ... Я просто хочу ссылки,дабы послушать хотя бы не десяток,а двух-трех парней с акустикой,......... Непорядок полный.Может у них денег на интернет нет?Готов пожертвовать.
Ок, будут тебе парни ))
Вот ссылка:
http://www.myspace.com/blackangelsukraine
«
: 12 2008, 02:13:50 Black Angels
»
Wolfgang
: 1554
«
³ #84 :
12 2008, 12:37:52 »
: Black Angels 12 2008, 02:02:18
Ок, будут тебе парни ))
Вот ссылка:
http://www.myspace.com/blackangelsukraine
да это не парни - это мужЫ!
еще и без акустик.
Алекс, тебе денег на Интернет не хватает? :P
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Blacksmith
: 2
«
³ #85 :
12 2008, 13:20:17 »
сабж-говно
присвоение званий в нашей стране - часть тупорылого промоушена "артиста".
Но оттого подобные "премии" не перестают смешить. те же сопливые океан эльзы и то лучше.
кто-то упоминал тут группу "сад". это тоже хуита, ибо застряли в жанре sovok-metal и прогреса нет, небыло и не будет. песни плоские, аранжировки тупые, хочется сразу выключить.
Чтобы не быть голословным : есть у нас в стране классные перспективные группы. Например донецкая стонер-думовая Mozergush , one-man project в стиле пост-рок Krobak и ещё несколько.
а вы про это бесперспективное говно тут.. надеюсь, что подобные группы, как Сад и Скай со временем вымрут, как и совок в наших головах ;D
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
«
³ #86 :
12 2008, 14:03:55 »
То Blacksmith: в какой из этих групп ты играешь?
Гермес
: 37
«
³ #87 :
12 2008, 14:12:42 »
Эдак навскидочку: рок-барды Цепеллин из Одессы и Дорик из Киева, группа Собачье Сердце из Николаева. СКАЙ посравнению с ними... :'( опять боюсь кого-то обидеть :-[
Blacksmith
: 2
«
³ #88 :
12 2008, 14:37:42 »
2 Царь. ни в одной из. я меломан.
АСФАЛЬТ БАС
: 77
«
³ #89 :