.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Гитарный отдел
»
Где самые нормальные цены на гитары в Киев
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
«
»
: Где самые нормальные цены на гитары в Киев ( 49287 )
avt
Батанег
: 715
Re: Где самые нормальные цены на гитары в Киев
«
³ #30 :
12 ѳ 2009, 12:05:54 »
Стосовно Гібсонів то була у мене розмова (було декілька років тому коли я собі шукав гітару іменно цієї фірми, тому вважаю шо тему можна закритити за сроком давності) з вашим менеджером...типу його знайомий продає американський Гібсон чи то за 300 чи 400 (соррі уже не памьятаю)...після того виявилось шо то епіфон якийсь (а знайомий то я так думаю шо Петюн, бо він мені приблизно таке ж тулив
)
Струни JIMI-HENDRIX собі неставив, але купляв для знайомих у Вас (відгуки непогані, але у кожного набору були якісь дефекти...наприклад у вигляді ржавої цяточки, на строй і звук то не впливало)
Зум 7.1 я у Вас брав...але для магазину мати в наявності два процесора (7.1 і 9.1) - то не асортимент.
...Ну і взагалі нехочу сказать нічого поганого, але зайти і послухать шось бажання не виникає...(просто так вийшло шо Ваш магазин найближчий) :
Знаком с инопланетянами...
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #31 :
12 ѳ 2009, 15:59:03 »
ну раз уж вопрос был задан, добавлю от себя, что в аллегро нет хороших (уже молчу про топовые) басовых струн и процессоров, что джимми хендрикс, что дозаррио - гауно... брал и то и другое, а жаль...
никогда не натыкался там на немецкие, американские ну или японские гитары, только китай, корея ну и подобное фуфло... тоже жалко
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #32 :
12 ѳ 2009, 16:06:34 »
Аллегро магазин для начинающих музыкантов)) Процессоры зум, метал зоны, китайские электрогитары за 1000 рэ, и т.д.
Короче выбора просто нет. Верней есть или заведомо фуфло за копейки или что то непонятное но задорого.
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
гастроном
STAY FUCKING BRUTAL FOREVER
: 73
«
³ #33 :
13 ѳ 2009, 01:39:13 »
А ГДЕ САМЫЕ НЕ НО МАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ГИТА Ы?
АВТО У ЭТОЙ ТЕМЫ- КАКЯ ГИТА А НУЖНА?
В УК АИНЕ НЕ КУПИШЬ НИ ХЕ А ДЛЯ П ПОФИ...
ЕСЛИ ОК ИЛИ БЛЮЗ ВОЗЬМИ WASHBURN, НО ЕСЛИ НАЙДЕШЬ.
ЕСЛИ ТЯЖЕЛЯК - HAMMER
БЕ И ЧЕ ЕЗ ОССИЮ
Дарите друг другу радость-порою этого так не хватает.
«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»
Альберт Эйнштейн
Juzi
: 1511
«
³ #34 :
13 ѳ 2009, 02:07:15 »
Ошибочка-"вешбурн" для попрока и блюза ну с натяжкой подойдет.Посмотри обьявы.есть люди из Америки такое б\у припрут относительно недорого,ноги описаеш,и не только ты
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #35 :
13 ѳ 2009, 11:02:16 »
То "гастроном" - Ну вопервых "Вошборны" в Донецке продают на ура (буквально как пару дней оттуда).
то Juzi - Среди них есть и нормальные блюзовые и хардовые гитары. Прослушать просто надо и под себя подбирать. Собсно как и любой инструмент.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Arucard
: 319
«
³ #36 :
13 ѳ 2009, 18:56:14 »
: гастроном 13 ѳ 2009, 01:39:13
А ГДЕ САМЫЕ НЕ НО МАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ГИТА Ы?
АВТО У ЭТОЙ ТЕМЫ- КАКЯ ГИТА А НУЖНА?
В УК АИНЕ НЕ КУПИШЬ НИ ХЕ А ДЛЯ П ПОФИ...
ЕСЛИ ОК ИЛИ БЛЮЗ ВОЗЬМИ WASHBURN, НО ЕСЛИ НАЙДЕШЬ.
ЕСЛИ ТЯЖЕЛЯК - HAMMER
БЕ И ЧЕ ЕЗ ОССИЮ
а почему не страт для блюза и не esp для метала? и как это "нихера для профи"? если не знаешь, кто возит хорошие товары из америки - гугль в помошь.
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
: 84
«
³ #37 :
16 ѳ 2009, 17:57:55 »
ну насчёт японских гитар, так вот у нас есть в наличии такие модели:
http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=6322#info
вот все японцы которые есть в налчии... на витрину не вешаем (есть на складе, по требованию покупателя приносим в магазин для демонстрации).
http://www.allegro.com.ua/dir.php?search_words=Japan
Вообщем на сайте всё видно...
А насчёт Гибсона и всех других гитар... да гитары тоже хорошие, но если Вы не знаете Фернандес, Лаг и т.п. то это не означает что это плохие гитары...
Просто Вы не интересовались этим и принимаете решение о товаре по чужим мнениям, не имея своего...
А вот если назрел вопрос купить хороший дорогой инструмент, то нужно прийти в каждый магазин и перепробовать все интересующие модели и сделать выбор то что действительно самому нравиться...
кстати на гитарах Фернандес много музыкантов играет... смотрите раздел музыканты на сайте
http://fernandes.com.ua/index2.php?action=musicians
БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Dao
★★★★★
: 230
«
³ #38 :
17 ѳ 2009, 00:43:36 »
Цена на этот фернандес - космос.За такие деньги можна взять б.у.шный П С кастом 22.Который будет намнооооооого лучше этого,как его, фернандеса.И еще в нагрузку нефиговый ламповый комбик..
Этот*космос* касается не только алегро мюзик,а всех магазинов вообще..уже давно там ничего не покупаю.Вобще обнаглели с этими ценами..
Сори за крик души..наболело..
Life is beautiful, mother fuckers!
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
«
³ #39 :
17 ѳ 2009, 00:58:14 »
над ценами работаем... да и вообще у нас всегда можно попросить скидку, и если мы можем то мы её делаем...
так что никто не наглел, а обноглели как раз наша таможня, В , КабМин и т.п.
и кстати если вступит в силу положение о 13% пошлине на импорт, то электрогитары в среднем поднимуться на 10%...
для примера сегодня таможенная пошлина на электро гитары 5% + НДС 20% + транспорт и т.п.
Вообщем надо будет гитара, приходите и смотрите... понравиться то что у нас есть, требуйте скидку!!!
Поверьте - наша компания всегда идёт на встречу музыкантам!
БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Віка
ó
«
³ #40 :
18 ѳ 2009, 17:25:27 »
якщо так подаруйте мені орган
я буду приходить і грать вам
avt
Батанег
: 715
«
³ #41 :
19 ѳ 2009, 10:36:05 »
: ALLEGRO-MUSIC 16 ѳ 2009, 17:57:55
вот все японцы которые есть в налчии... на витрину не вешаем (есть на складе, по требованию покупателя приносим в магазин для демонстрации).
http://www.allegro.com.ua/dir.php?search_words=Japan
http://fernandes.com.ua/index2.php?action=musicians
Тоді чому Ви ховаєте класні гітари на складі (подальше від очей людських)...мені здається що цим гордиться треба а не соромитися
...як можна послухати у Вас хороший інструмент, якщо люди навіть незнають що вони у Вас є... :D...соррі, але логіки небачу....
Знаком с инопланетянами...
cre8
: 1367
«
³ #42 :
19 ѳ 2009, 11:21:43 »
полностью согласен с avt
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #43 :
19 ѳ 2009, 11:25:25 »
А кроме гитар, есть ещё такие важные расходные части, как струны... Хотелось бы и струны видеть другого варианта для бас гитар - Elixir или Warwick или Dunlop
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
«
³ #44 :
19 ѳ 2009, 12:57:52 »
: avt 19 ѳ 2009, 10:36:05
Тоді чому Ви ховаєте класні гітари на складі (подальше від очей людських)...мені здається що цим гордиться треба а не соромитися
...як можна послухати у Вас хороший інструмент, якщо люди навіть незнають що вони у Вас є... :D...соррі, але логіки небачу....
дело в том, что не хотелось бы чтобы гитара за 3000$ была коцаная...
иногда сам продавец может нечайно её концнуть...
тем более когда приходит клиент которого интересует инструмент подобного класса, мы приносим и показываем, а так нет смысла на витрину вешать дорогой инструмент... тем более что на внешний вид они похожи с их более дешёвыми аналогами корейской фабрики...
Вот если бы у нас был отдельный зал для этого, но увы наш магазин не большой... всего 130 кв.м. поэтому всё в любом случае не удаётся разместить и многие товары лежат на складе...
Хорошо склад рядом и всегда можно принести интересующую модель инструмента..
БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
:
1
2
[
3
]
4
5
...