zmey
Я знаю правду....
: 1260
|
 |
« ³ #60 : 19 ѳ 2009, 17:55:09 » |
|
По поводу ассортимента уже сказано, я бы добавил ещё обратить внимание на своих продавцов, реально в магазине на отрадном, из всей банды которая тусуется в магазине, всего один нормальный продавец, который может проконсультировать.
Остальные валяют хуи продолговатые предметы
Это так из личных наблюдений, я не первый год работаю в торговле, и ничто так не портит впечатление о магазине как плохие продавцы. Возможно они у Вас и знают свой товар хорошо (не факт) но добиться вменяемой консультации, получилось только у одного
|
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
|
|
|
|
cre8
: 1367
|
 |
« ³ #61 : 19 ѳ 2009, 18:26:46 » |
|
В качетсве пожелания, я бы ещё добавил отстройку каждого инструмента. Как-то пришел к Вашему конкуренту с целью купить бас. Удивился, когда увидел на инструменте стоимостью около штуки уе, нездоровое растояние между грифом и струнами. Показал продавцу, он мне говорит - не проблема, я это исправлю за 15 мин. Захожу через пару дней - инструмент не отстроен. Желание там что-то покупать отпало
|
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает: - Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
|
|
|
|
Flank
Born to play bass
: 1319
|
 |
« ³ #62 : 19 ѳ 2009, 19:52:30 » |
|
а вот кстати на отрадном басы строят хорошо... за это большой им +, но струны на бас я покупаю ежемесячно и было бы очень удобно заходить в аллегро, т.к. идти 5 минут.
|
|
|
|
|
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
: 84
|
 |
« ³ #63 : 20 ѳ 2009, 13:01:09 » |
|
а вот кстати на отрадном басы строят хорошо... за это большой им +, но струны на бас я покупаю ежемесячно и было бы очень удобно заходить в аллегро, т.к. идти 5 минут.
какие именно ты струны покупаешь?
|
|
|
|
|
Flank
Born to play bass
|
 |
« ³ #64 : 20 ѳ 2009, 13:59:11 » |
|
какие именно ты струны покупаешь?
Warwick Black Label 5 str. 45-135., это просто лучшие струны из всех что я пробовал, правда звучат нормально недели 2... Поэтому и меняю раз в месяц. А пробовал я Yamaha, Jimi Hendrix, Dozarrio, EMP, DR, Dunlop И это по причине отсутствия эликсира по нормальной цене в украине.
|
|
|
|
|
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
|
 |
« ³ #65 : 20 ѳ 2009, 16:32:56 » |
|
Я думаю что мы добавим в ассортимент струны Варвик и Вы сможете покупать их в нашем магазинам...
|
|
|
|
|
avt
Батанег
: 715
|
 |
« ³ #66 : 22 ѳ 2009, 15:31:34 » |
|
Я думаю что мы добавим в ассортимент струны Варвик и Вы сможете покупать их в нашем магазинам...
Могли б нам по комплекту і подарувати, за то шо Вас попіарили 
|
Знаком с инопланетянами...
|
|
|
|
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
|
 |
« ³ #67 : 22 ѳ 2009, 17:35:17 » |
|
Могли б нам по комплекту і подарувати, за то шо Вас попіарили  можем подарить дисконтную карточку  с хорошей скидкой на всю продукцию...
|
|
|
|
|
cre8
|
 |
« ³ #68 : 22 ѳ 2009, 17:45:26 » |
|
можем подарить дисконтную карточку  с хорошей скидкой на всю продукцию... Каждому?  если не секрет, "хорошая" скидка - это сколько процентов?
|
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает: - Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
|
|
|
|
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
|
 |
« ³ #69 : 22 ѳ 2009, 17:52:41 » |
|
Каждому?  если не секрет, "хорошая" скидка - это сколько процентов? ответ в ЛС
|
|
|
|
|
cre8
|
 |
« ³ #70 : 22 ѳ 2009, 18:13:14 » |
|
спасибо!
|
|
|
|
|
Flank
Born to play bass
|
 |
« ³ #71 : 22 ѳ 2009, 20:03:55 » |
|
Каждому?  если не секрет, "хорошая" скидка - это сколько процентов? т.е. в субботу можно заскочить за карточкой, которую потом можно заюзать на струны и т.п.? ждите, буду 
|
|
|
|
|
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
|
 |
« ³ #72 : 24 ѳ 2009, 11:47:51 » |
|
да конечно...
|
|
|
|
|
|
VLD
ó
|
 |
« ³ #73 : 24 ѳ 2009, 21:53:03 » |
|
может и стоит, согласен... Подскажите?
Наприклад пару преампів: Yerasov Pterodrive i BMT Tube Withard.Особисто я хочу придбати один з них.Було б добре послухати обидва в однрму і тому ж магазині- порівняти. Взагалі, не тільки тут, ще на кількох форумах бачив теми "де можна в Києві придбати Yerasov Pterodrive" чи щось назразок цього. Думаю шанувальники аналогового звуку зацінять.
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
|
 |
« ³ #74 : 24 ѳ 2009, 22:24:50 » |
|
ALLEGRO-MUSIC якщо У ВАС з"явиться преамп Yerasov Pterodrive я другий на черзі за VLD!  Чудовий преамп який захочуть предбати багацько музикантів.  з.ы. Дякую вам і вашому магазину за педаль (компрессор для блюза). Класна річ!Дуже сподобався звук. 
|
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12" Мой блог: www.smex03.blogspot.com
|
|
|
|
|