.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Рок-парадокс (для музыкантов)
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
Ваше основное образование?
Политехническое
8 (22.2%)
Гуманитарное
15 (41.7%)
Медицинское
0 (0%)
Музыкальное
3 (8.3%)
Другое
10 (27.8%)
: 34
:
1
...
4
5
[
6
]
7
«
»
: Рок-парадокс (для музыкантов) ( 38730 )
m0squit0
: 62
Re: Рок-парадокс (для музыкантов)
«
³ #75 :
18 2008, 23:54:59 »
о гармонии:
субдоминанту после доминанты я встречал довольно часто, счас вспомнил например 2-й / 3-й такты Патетической сонаты и 2-й / 3-й такты 5-й симфонии Шуберта. Когда спросил учительницу по гармонии "а как же так", она что-то ответила, но меня не убедила.
Да, по учебнику нельзя. Но на практике этого не придерживались строго даже классики.
Віка
ó
«
³ #76 :
19 2008, 19:17:28 »
а ми ще тіки інтервали вчимо....і нашій вчительці важко бо ми всі барабаншиці ми її майже до істерики доводимо .... звісно найкраще в мене виходить ритмічні диктанти писати
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #77 :
24 2008, 00:28:58 »
гоните вы все как один, творчество это творчество, и независимо от того чем ты зарабатываешь на жизнь если хочешь творить ты творишь, а если творчеством ты и зарабатываешь (достаточно много чтобы не искать дркгой способ заработка) то это вообще супер... Да только кто из вас всех форумчан зарабатывает музыкой? а? не репетиторством?! а ? мля все музыканты со стажем, с образованием, да только чем вы на жизнь зарабатываете?
Сцуко меня просто бесит когда кто т у кого есть бАмАмАжкА о музыкальном образовании говорит что вы все говно, а я вот шарю, это по аналогии если Шумахер будет говорить:" что вы все ребята ездить не умеете..."
Творчество границ не имеет....
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Black Angels
: 1492
«
³ #78 :
24 2008, 01:26:53 »
: zmey 24 2008, 00:28:58
гоните вы все как один, творчество это творчество, и независимо от того чем ты зарабатываешь на жизнь если хочешь творить ты творишь, а если творчеством ты и зарабатываешь (достаточно много чтобы не искать дркгой способ заработка) то это вообще супер... Да только кто из вас всех форумчан зарабатывает музыкой? а? не репетиторством?! а ? мля все музыканты со стажем, с образованием, да только чем вы на жизнь зарабатываете?
Сцуко меня просто бесит когда кто т у кого есть бАмАмАжкА о музыкальном образовании говорит что вы все говно, а я вот шарю, это по аналогии если Шумахер будет говорить:" что вы все ребята ездить не умеете..."
Плюс 100 !! 8)
kokacher
Look out!
: 356
«
³ #79 :
24 2008, 02:03:18 »
: zmey 24 2008, 00:28:58
Так і ми про те ж саме кажемо
Блюз "Сільська любов"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
ок-н-рол про пиво:
http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #80 :
24 2008, 14:31:22 »
Я вот переводчик с анг-нем, закончил ин яз. аботаю Специалистом по международному транспорту (ну и ВЭД немного). Из муз образования 2 школы (Скрипка-вокал, факультатив ф-но, и ударные). Творить мне мешает только творчиский запор ))) В остальном. когда душа хочет я творю )))
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Віка
ó
«
³ #81 :
24 2008, 22:58:14 »
я пішла в муз школу не для того щоб казать що я шарю а хтось ні а для того щоб пізнати нотну грамоту творити музику з такимиж студентами як я
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #82 :
25 2008, 00:06:16 »
Образование- Инженер-механик. Взялся за ак. гитару с 1998г. С 2005г еще и за ел. гитару. В муз школу заставил сходить себя 3-и раза. ;D (по классической гитаре). Самоучка вообщим. А помагали осваивать: брат,и друзья.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Juzi
: 1511
«
³ #83 :
21 2009, 00:23:55 »
Образование-среднее,плюс один курс ХНТУ(инженер-механик),после чего свалил в Киев.Одно "но":отец-джазовый бас-гитарист,мать-пианистка,родители обьездили необъятные просторы нашей родины с Александром Цилинко(солист Большого московского оперного театра),что такое 4 струны бас-гитары знаю с горшка,хотя на тот момент играл исключительно "кузнечика",от которого пальцы матюком стояли.В Киеве посещал уроки преподов,но гитаристов,за что им благодарен медиаторной технике
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Magic Johnson
: 1568
«
³ #84 :
22 2009, 19:26:41 »
Закончил киевский политех (электронщик), играю на басу около 3х лет, самоучка, но собираюсь учится дальше. Взялся за бас из за RHCP, захотелось валить как Фли.
Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
Elira
: 268
«
³ #85 :
24 2009, 13:49:43 »
7 років муз.освіти, + 2 з викладачем. абітурієнтка уч.ім.Глієра
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #86 :
24 2009, 20:42:05 »
2Elira: теперь поступай в КПИ
Не удержался глядя на результаты
Elira
: 268
«
³ #87 :
24 2009, 21:48:09 »
О..о та я помітила) я ж сказала - абітурієнтка. після закінчення збираюсь в моглянку. сміливо?))
Magic Johnson
: 1568
«
³ #88 :
24 2009, 22:28:52 »
Нет, смело будет в КПИ!! Только там настоящие труъ металлисты..
;D
Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
Juzi
: 1511
«
³ #89 :
24 2009, 22:54:55 »
ебята,шутки-шутками,но я из своей короткой жизни увидел вот какую закономерность(или мне показалось)-все,кто хорошо знает математику,очень хорошо поддаются обучению музыке
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
:
1
...
4
5
[
6
]
7
«
»