+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» ХОТИМ ВПИСАТЬСЯ НА СЕЙШН!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: ХОТИМ ВПИСАТЬСЯ НА СЕЙШН!  ( 3423 )
Danya

: 5

« : 17 2008, 12:31:36 »

Доброго времени суток! Мы панк-группа "ОлигоФренЫ" из города Одесса. Ныне играем довольно экспериментальную музыку. Хотели бы попробовать вписаться на какой-то киевский сэйшн(короче говоря поиграть в вашем городе хотим)), но как не знаем, т.к. нет никаких связей... В общем, если кто-то будет делать концертик, и ему будет не хватать в нём гостей, мы с радостью примем предложение!

Некоторые старые и немного новых вещей лежит на нашей страничке В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club3798621
История и т.д. http://rock.kiev.ua/klub/oligofreny.php
Контактное мыло: oligofreny_punk@ukr.net
Wolfgang

: 1554

« ³ #1 : 17 2008, 16:21:44 »

в киеве с панком не очень... в харьков пробивайтесь - там панки поактивнее. и выходы на россию можно найти.

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Danya

« ³ #2 : 17 2008, 17:31:23 »

Ну, если говорить конкретнее, нас 100% панком не назовешь. Скорее, мы ближе к, так называемой, инди-сцене, пост-панку.
А на счет активности, возможно, ты и прав, но все же какие-то альтернативные, независимые сейшена проходят в стольном граде. Вот в такой бы и хотелось по возможности вписаться.
Wolfgang

: 1554

« ³ #3 : 17 2008, 17:59:35 »

кстати, если хотите в какой-то клуб посерьезнее попасть - желательно сократить на демках ненормативную лексику до минимума (если уж совсем без нее низзя smiley)

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Віка
ó
« ³ #4 : 18 2008, 15:40:17 »

а від чого така назва?
Danya

« ³ #5 : 18 2008, 16:24:39 »

а від чого така назва?

Это было давно и не правда))
Віка
ó
« ³ #6 : 19 2008, 19:42:32 »

і дуже давно?
Danya

« ³ #7 : 19 2008, 22:19:32 »

давненько, лет 5
Віка
ó
« ³ #8 : 19 2008, 23:11:46 »

smiley\ну якщо по темі то вибач але я звичайнісінька барабанщиця і грошей немає в мене концерти влаштовувать але б вас я запросила winkну я думаю вам ще багато запрошень прийде
Danya

« ³ #9 : 20 2008, 01:31:36 »

Спасибо
: [1]   

: