+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Что для Вас рок?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Что для Вас рок?  ( 8783 )
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« : 23 2008, 23:10:08 »

Мне вот любопытно, почему говоря рокер или металист, подразумевают патлатого, грязного, расписаного, одетого в кожанную куртку и без гроша в кармане человека....
Мне просто любопытно, что толкает молодёжЪ отращивать длинные волосы, ходить летом в коже, вешать на себя кучу всяких алюминиевых побрякушек и т.д.

?? может кто то ответить на этот вопрос?

имидж?? какой то сомнительный...
Понты??? это не понты...
самовыражение??? да реально гон
Протест обществу??? зачем, ведь обществу ваш протест, простите, до п..ы
тяжёлая музыка??? разве для того чтобы слушать музыку определённого стиля нужен имидж???

Толком кто то ответит?

« : 24 2008, 00:00:17 zmey »

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #1 : 23 2008, 23:31:33 »

здесь где-то уже есть эта тема- там разжовано все до микробов wink.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
VLD
ó
« ³ #2 : 23 2008, 23:46:04 »

Шкіра літом? Якось бачив  готів в тридцятип"ятиградусну жару в шкірі і  в стілах. Нерозумні люди. Тепловий удар мабуть частий гість в їхньому домі.

zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #3 : 23 2008, 23:59:31 »

здесь где-то уже есть эта тема- там разжовано все до микробов wink.

Что то я не нашёл этой темы, если ткнёшь ссылкой буду благодарен)

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Black Angels

: 1492

« ³ #4 : 24 2008, 01:24:22 »

Тема СУПЕР, особенно для Украины ))) :D
Protinochi

: 341

« ³ #5 : 24 2008, 07:34:53 »

Ну у каждой субкультуры должна быть отличительная черта:)

Тем более что не все рокеры именно так одеваются...просто остальных рокеров ты не замечаешь из-за того что они выглядят цывильно:)

Даже недавно натнулся на такую штуку: бывший министр "Палива та енергетики", самый настоящий - байкер, ему уже за 50 лет.
Но об этом мало кто знает, потому что частную жизнь его мало кто знает:)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #6 : 24 2008, 14:18:44 »

ок - это жизнь, это то что у тебя в душе, остальное вытекает отсюда.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Crywolf
ó
« ³ #7 : 24 2008, 14:45:32 »

ок - это жизнь, это то что у тебя в душе, остальное вытекает отсюда.

Согласен, чистой воды правда!!! Не важно как ты выглядишь, патлатый или нет, с цепями или без них. Главное то что в душе и моральные ценности.
Black Angels

« ³ #8 : 24 2008, 15:20:04 »

Согласен, чистой воды правда!!! Не важно как ты выглядишь, патлатый или нет, с цепями или без них. Главное то что в душе и моральные ценности.

Нифига это НЕ главное... Главное - это МУЗЫКА и ТВО ЧЕСТВО.....)))
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #9 : 24 2008, 15:31:08 »

Kirk (the Seeker) +1
Кто слушает рок-н-ролл никогда не постареет smiley
гастроном
STAY FUCKING BRUTAL FOREVER

: 73

« ³ #10 : 25 2008, 11:22:52 »

Не больше чем еще один прожитый день и подареная кому-то радость, а музыка - отображение этого. smiley

Дарите друг другу радость-порою этого так не хватает.
«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»

Альберт Эйнштейн
Nezabudka_T
ó
« ³ #11 : 25 2008, 17:05:19 »

Мне бабушка говорила, скажи, что ты читаешь, я скажу кто ты. Так же это и касается музыки, скажи, что ты слушаешь, я скажу кто ты. А патлатые и в цепях неряхи - это помомойму подростковое явление, которое должно пройти с возрастом, а вот если не прошло, то значит, остановился в развитие. Более того, при близком общении в свое время с такими персонажами заметила очень интересную тенденцию, у каждый патлатый неряшливый рокер в душе симпатизирует, какой то попсючке, типа Валерии или Лободы.

Black Angels

« ³ #12 : 25 2008, 23:28:37 »

Мне бабушка говорила, скажи, что ты читаешь, я скажу кто ты. Так же это и касается музыки, скажи, что ты слушаешь, я скажу кто ты. А патлатые и в цепях неряхи - это помомойму подростковое явление, которое должно пройти с возрастом, а вот если не прошло, то значит, остановился в развитие. Более того, при близком общении в свое время с такими персонажами заметила очень интересную тенденцию, у каждый патлатый неряшливый рокер в душе симпатизирует, какой то попсючке, типа Валерии или Лободы.

Вау !! Я только хотел сказать то же самое !!!!
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #13 : 26 2008, 02:50:32 »

zmey

не точно где то уже было обо всем этом smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #14 : 26 2008, 02:51:43 »

в душе Сид Вишез а на деле Иосиф Кобзон?

: [1] 2   

: