+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Новая подборка песен от www.hitparad.org - 2008 год, часть 2!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 5   

: Новая подборка песен от www.hitparad.org - 2008 год, часть 2!  ( 26811 )
krock

: 153

« : 04 ѳ 2009, 00:15:14 »

Предлагаю вашему вниманию подборку работ современных украинских (и не только) музыкантов. Это то, что мы насобирали за предыдущие полгода. Все отобранные работы участвовали в нашем проекте "Хит-парад молодой музыки". Стили очень разные. Интересно ваше мнение.

Просмотреть трэк-лист и скачать одним архивом можно здесь: http://www.hitparad.org/index.php?mart=294&watch=1

С НОВЫМ ГОДОМ! smiley

http://hitparad.org - хит-парад для молодых!
Скот
йуг

: 47

« ³ #1 : 04 ѳ 2009, 12:00:18 »

Уже качаю smiley. Больше половины групп не слышал ???. Люблю такие сборняки wink. Свое мнение через пару дней оставлю.
Правильно писать Gorod Solntsa если я не ошибаюсь, да и песня «Нічний блюз» не самая ходовая (имхо) wink.
$BENDER$

: 295

« ³ #2 : 04 ѳ 2009, 17:07:44 »

Ну как вам сказать радует что в Украине начали прописывать нормального качества треки, больше професийных музыкантов, понравились  1 и 6 треки, но люди забыли про такие стили как треш хеви хард рок, но что самое обидное таковых представителей данных стилей в Украине предостаточно, причем таких что в зал рок славы их можно прям щяс помещять рядом з Dio итак далее ,но их ни кто не видит а если и кто и замечяет то матевируют ето тем ,не перспективно сечяс такую музыку играть, но люди блин забыли, не для комерцыи музыку придумали а для душы, а то что ета пару сопливым малолеткам не понравилось так ето ище не чего не означяет  >sad задумайтесь над етим, и спасибо что вы всетаки ищете хоть какието но таланты С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Муза это единственная женщина которая имеет мужчину.
krock

: 153

« ³ #3 : 05 ѳ 2009, 01:32:08 »

Спасибо за тёплые слова. Насчёт Dio...понимаете, если бы кто-то похожий у нас участвовал, мы бы включили в сборник. А так..я считаю, что просто не имею права. Кстати, в данном сборнике нет также трип-хопа, хип-хопа и многих других направлений. А они тоже могли бы там быть. smiley

http://hitparad.org - хит-парад для молодых!
Black Angels

: 1492

« ³ #4 : 05 ѳ 2009, 12:22:53 »

Насчёт Dio...понимаете, если бы кто-то похожий у нас участвовал, мы бы включили в сборник. А так..

У вас и участвуют такие... Только вы их в упор НЕ замечаете ))) :P

ДИО ))))) Нифига вы не включите в сборник.... Вам и дио, и пиво -все на одно лицо..... Слащавая попса - вот ваш дресс-код !! :smiley

PS. А ведь несколько достойных  ОК групп все же имеется в Украине... Сорри за откровенность...
« : 05 ѳ 2009, 12:26:56 Black Angels »
Black Angels

« ³ #5 : 05 ѳ 2009, 12:25:04 »

Ну как вам сказать радует что в Украине начали прописывать нормального качества треки, больше професийных музыкантов, понравились  1 и 6 треки, но люди забыли про такие стили как треш хеви хард рок, но что самое обидное таковых представителей данных стилей в Украине предостаточно, причем таких что в зал рок славы их можно прям щяс помещять рядом з Dio итак далее ,но их ни кто не видит а если и кто и замечяет то матевируют ето тем ,не перспективно сечяс такую музыку играть, но люди блин забыли, не для комерцыи музыку придумали а для душы, а то что ета пару сопливым малолеткам не понравилось так ето ище не чего не означяет  >sad задумайтесь над етим, и спасибо что вы всетаки ищете хоть какието но таланты С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Риспект, верно мыслите !!
ranok

: 651

« ³ #6 : 05 ѳ 2009, 12:36:38 »

одна, ну дві максимум достойні групи ; )
всі інші можна розпускати й можете не збиратися  ; )

« : 05 ѳ 2009, 15:03:00 ranok »
RedHead

: 144

« ³ #7 : 05 ѳ 2009, 13:16:47 »

У вас и участвуют такие... Только вы их в упор НЕ замечаете ))) :P

ДИО ))))) Нифига вы не включите в сборник.... Вам и дио, и пиво -все на одно лицо..... Слащавая попса - вот ваш дресс-код !! :smiley

PS. А ведь несколько достойных  ОК групп все же имеется в Украине... Сорри за откровенность...

Ну, значит, такой формат и аудитория слушателей у этого сайта. Есть другие, где наоборот, все что легче, к примеру, Дио, не котируется, что для тебя, я так понял, и является "слащавой попсой". А не замечают таких на этом сайте потому что не интересно, значит.

одна, ну дві максимум достойні групи ; )
всі інші можна розпускати й можете не збиратися  ; )

Достойные чего?
К стати, послушал то что имеется по ссылке ranok-music.mylivepage.ru (это у тебя в профайле). Если это актульно, то лучше и не собирайтесь.
$BENDER$

« ³ #8 : 05 ѳ 2009, 13:21:53 »

Не Украина ета не только Киев я как минимум знаю 3 колектива зс Жытомира 1 с етойже области по качеству воспроизведения и самих песен не хуже товоже DiO так ето только жытомерская а Полтавская там вобще жывот вокалист еслиб его Джеф Скот Сото услышал онбы от завести замолчалбы на всегда.

Black Angels

« ³ #9 : 05 ѳ 2009, 13:41:08 »

Ну, значит, такой формат и аудитория слушателей у этого сайта. Есть другие, где наоборот, все что легче, к примеру, Дио, не котируется, что для тебя, я так понял, и является "слащавой попсой". А не замечают таких на этом сайте потому что не интересно, значит.

Вопрос не в этом... Незачем прикрываться именем Дио, если на самом деле нравится скажем Океан Эльзы или Друга  ика...... Так и скажи: люблю такой стиль и все....
Но кричать Ай Лав Дио и в упор не видеть групп, которые по стилю играют схожую музыку - это лицимерие.... А лицимерие - это всегда BAD !!

PS. Ну почему же..... Marillion, Genesis, Yes, Foreigner, Uriah Heep, Queen.... Это все любимые мои группы... И они легче ДИО.....
$BENDER$

« ³ #10 : 05 ѳ 2009, 14:03:09 »

Я вобще веду к тому ш то в Украины неймоверный потенцыал ,а шо тока Амерекосы та Бретанцы карали рок сцены, толантлевых людей и унас хватает и песен крутых ,проста УСЛЫШТЕ ИХ и все нормально будет, ато даже в  осии Ария есть а мы и етим похвастаца не можем обидно блин. :'(

.S. Black Angels кстати слышал ну и чем вам не достойный вариант ето не позорный Тол где гитарис  и елементарно арпеджыо не шарит я понимаю сравнивать нельзя но всеже. smiley
« : 05 ѳ 2009, 14:11:06 $BENDER$ »

RedHead

« ³ #11 : 05 ѳ 2009, 15:49:34 »

Вопрос не в этом... Незачем прикрываться именем Дио, если на самом деле нравится скажем Океан Эльзы или Друга  ика...... Так и скажи: люблю такой стиль и все....
Но кричать Ай Лав Дио и в упор не видеть групп, которые по стилю играют схожую музыку - это лицимерие.... А лицимерие - это всегда BAD !!

PS. Ну почему же..... Marillion, Genesis, Yes, Foreigner, Uriah Heep, Queen.... Это все любимые мои группы... И они легче ДИО.....
Простите, а в чем вопрос!?
По-моему, мы тут обсуждаем сборник конкретного хит-парада, а не мои пристрастия в музыке. И я сказал, что если вы не попали в какой-либо сборник (премия, и прочая х...ня), то зачем говорить, что он плохой и не все могут в него попасть (такого плана мнения я довольно часто вижу на этом форуме от твоего лица, к стати. Но, не имею в виду в даном посте ничего личного, ок?)? Естественно, не может быть уравниловки в одном сборнике по всем стилям музыки - это нереально и не интересно.
В даном случае вижу смысл обсудить тех кто попал в сборник да и вобще смысл, идею и прочее, что предлагает нам этот замечательный сайт.

Не Украина ета не только Киев я как минимум знаю 3 колектива зс Жытомира 1 с етойже области по качеству воспроизведения и самих песен не хуже товоже DiO так ето только жытомерская а Полтавская там вобще жывот вокалист еслиб его Джеф Скот Сото услышал онбы от завести замолчалбы на всегда.
Опять же, почему о них ни слуху ни духу? А это уже ответ будет в даной теме совсем ни к чему...
Мы знаем, что Украина богата талантами - вот в чем я с тобой согласен.

Може ти й правий smiley
Я рад, что ты воспринял мое предложение не в штыки. Это значит, что ты понимаешь, что это было лишь мое субъективное мнение:)
ranok

« ³ #12 : 05 ѳ 2009, 17:24:58 »

він що, такий зависливий?

Я рад, что ты воспринял мое предложение не в штыки. Это значит, что ты понимаешь, что это было лишь мое субъективное мнение:)
А що там не так з тими записами?  ??? ???
для обговорення тих записів є інша тема smiley

В даном случае вижу смысл обсудить тех кто попал в сборник да и вобще смысл, идею и прочее, что предлагает нам этот замечательный сайт.
підтримаю цю ідею таким питанням: велика кількість груп в збірці, в країні, світі - це плюсик, чи мінусик?
« : 05 ѳ 2009, 17:53:44 ranok »
ranok

« ³ #13 : 05 ѳ 2009, 17:43:36 »

збірники прикольні тим, шо на ньому мона почути прикольну для себе групу, яку десь інше й не почув би
RedHead

« ³ #14 : 05 ѳ 2009, 17:55:45 »

А що там не так з тим матеріалом? : )
Мне не нравится 8)
На самом деле, мне не нравится такое отношение: "одна, ну дві максимум достойні групи ; )
всі інші можна розпускати й можете не збиратися  ; )"

підтримаю цю ідею таким питанням: велика кількість груп в збірці, в країні, світі - це плюсик, чи мінусик?
Конечно же плюс. Ведь если б не было всего того разнообразия музыки и исполнителей не было конкуренции и естественного развития. Можно провести аналогии с эволюцией видов.
Другое дело, что в мире/стране/городе/районе/доме может быть любое количество групп, а сборник-то как раз и ограничивается теми, кто хоть как-то да выделяется среди множества.
Это, если можно так выразиться, некий чекпоинт в развитии - в даном случае сайта hitparad.org. Кто сильнее, тот и попадает в сборник. Кто никуда не попадает - значит это никому не надо. Это один из кирпичиков эволюции музыки.
Надеюсь, ты меня понял:)
: [1] 2 3 ... 5   

: