+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Новая подборка песен от www.hitparad.org - 2008 год, часть 2!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5   

: Новая подборка песен от www.hitparad.org - 2008 год, часть 2!  ( 26825 )
$BENDER$

: 295

« ³ #30 : 06 ѳ 2009, 18:43:45 »

а чого це смішно?  ??? справді, якшо то попса, то шо тоді  є Абба?  ???

Шыт Кор :D

Муза это единственная женщина которая имеет мужчину.
ranok

: 651

« ³ #31 : 06 ѳ 2009, 19:10:01 »

:-X я так колись любив вважати себе найрозумнішим, а всіх інших повним лайном!!!
чого б це?
RedHead

: 144

« ³ #32 : 06 ѳ 2009, 19:12:10 »

Уже говорилось - попса , слащавая попса... Некачественный рок-зам.....

Ну почему все так любят жестко разграничивать где рок, а где попса? Ну нет этой границы и все тут!
Группы в которых нет волосатых чуваков и жестких гитарных риффов тоже играют рок. В даном сборнике представлены группы, которые играют разные градации рок-музыки, названия которым можно долго перечислять.
ranok

« ³ #33 : 06 ѳ 2009, 19:15:56 »

:-X просто ше не всі встигли зрозуміти, шо все й музика також з часом видозмінюється.
раніше роком був бітлз, пінк флойд і тд. в ті часи роком би ніхто не назвав наприкла металіку чи слеєра чи анал канта.
тепер рок такий який є.
ranok

« ³ #34 : 06 ѳ 2009, 19:19:44 »

а взагалом дійсно нафіг так настаювать на розгранічєніях? шоб вважатися крутішим? ну хіба шо так : )
ranok

« ³ #35 : 06 ѳ 2009, 19:22:33 »

всі ми люди як не крути : )
$BENDER$

« ³ #36 : 06 ѳ 2009, 19:48:43 »

Если чесно то я просто за жывую музыку  :smiley но в глубине душы конешноже хотелось чяще слышать хар или хеви ну штото такое а не какойто там грин кор или там ритуалистик дрон енбиант или дрон дум  :o

ranok

« ³ #37 : 06 ѳ 2009, 19:53:32 »

якшо тобі подобається більше тяжеляк чи хеві та подібне, то пошукай сайти в неті, такі точно є, вони "спеціалізуюця" саме на такому музлі. в цьому форумі дуже різноманітні види рок-музики й зрозуміло, шо всі смаки не задовільниш
« : 06 ѳ 2009, 19:57:16 ranok »
krock

: 153

« ³ #38 : 06 ѳ 2009, 19:58:13 »

Я, кажется, начинаю въезжать потихоньку...наверное тем, кто говорит о попсе, хотелось бы услышать сборник КЛАССИЧЕСКОГО рока..

Скажу сразу: это нереально. По крайней мере, я этого делать не буду. Если будут попадаться классные вещи, можно их включать, но специально ориентироваться на Дио, Озборна, Айомми или там...Queen - это не ко мне.

Кстати, посмотрел сейчас нашу подборку за первую половину 2008 - пожалуй, там больше стилей.
И нечто похожее на классический рок там тоже есть. Правда, бит-рейт не везде хороший. smiley

http://www.hitparad.org/index.php?mart=144&watch=1

http://hitparad.org - хит-парад для молодых!
ranok

« ³ #39 : 06 ѳ 2009, 20:03:20 »

розвиваймо свої смаки, люди, слухаймо гарну й улюблену музику, й не забиваймо дурницями голову!  : )
$BENDER$

« ³ #40 : 06 ѳ 2009, 20:29:25 »

Ну ребята всех с рождеством творческих успехов.

P.S А вобще вы молодцы што вы хоть както подержываете молодых музыкантов веть мы рано или позно здохнем а музыка вечна и не важно какой стиль. Щястя здоровя и всем вам хеви метал smiley smiley smiley smiley

ranok

« ³ #41 : 06 ѳ 2009, 20:29:57 »

smiley smiley smiley smiley
Black Angels

: 1492

« ³ #42 : 06 ѳ 2009, 20:34:22 »

Я, кажется, начинаю въезжать потихоньку...наверное тем, кто говорит о попсе, хотелось бы услышать сборник КЛАССИЧЕСКОГО рока..

Скажу сразу: это нереально. По крайней мере, я этого делать не буду. Если будут попадаться классные вещи, можно их включать, но специально ориентироваться на Дио, Озборна, Айомми или там...Queen - это не ко мне.

Кстати, посмотрел сейчас нашу подборку за первую половину 2008 - пожалуй, там больше стилей.
И нечто похожее на классический рок там тоже есть. Правда, бит-рейт не везде хороший. smiley

http://www.hitparad.org/index.php?mart=144&watch=1

Ничего тут классического НЕТ..... Фактически то же музло, что и во втором ))))

PS. Для НЕпонятливых поясняю..... ПОП-музыка тожа разная бывает..... И НЕ надо какой-то местный слащавый и безвкусный поп-ацтой сравнивать с ABBA....

Я вот вчера один клипец ELO 1979 года видел..... Так это ж ВЕШЬ: запоминаемые мелодии, ошизенные бэки ... Композиция имеет ВКУС, К АСИВЫЕ МЕЛОДИИ, СВОЮ ЛОГИКУ и СМЫСЛ !!!!!!!!!!
А то чем сейчас народ кормят на 90 процентов АЦТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
Black Angels

: 1492

« ³ #43 : 06 ѳ 2009, 20:36:06 »

Ну ребята всех с рождеством творческих успехов.

P.S А вобще вы молодцы што вы хоть както подержываете молодых музыкантов веть мы рано или позно здохнем а музыка вечна и не важно какой стиль. Щястя здоровя и всем вам хеви метал smiley smiley smiley smiley

Хэви метал НЕ желай... Он в этой стране ОБ ЕЧЕН ((((((((((
ranok

« ³ #44 : 06 ѳ 2009, 20:54:17 »

у ЕЛО є дуже класна пісня тікет ту зи мун!!!!

АББА це якісна популярна музика з- гарними піснями й дійсно не надо її порівнювати з усим іншим : ) як і обобщать теж не надо : )

: 1 2 [3] 4 5   

: