.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Мастерская
»
Стиль музыки? что как и почему
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
...
6
«
»
: Стиль музыки? что как и почему ( 35385 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
Re: Стиль музыки? что как и почему
«
³ #15 :
22 ѳ 2009, 21:52:02 »
дійсно на данний час дуже популярністю у молоді користується "фака", "корчик", "альтернатива". Я маю на увазі більшість. Сам задумувався розвиватися в тяжкому стилі але коли побачив за цим велику теперішню популярність то відмовився від цих напрямків- пренципіально. Зараз групп росте в цьому напрямку кожен день як грибів після дощу.
з.і. Трохи офопу. Почув недавно альбом группи "Pins" з Кремня. Це просто розрив- дуже кайфово, постаралися чуваки на славу.
«
: 22 ѳ 2009, 21:56:18 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #16 :
07 2009, 16:34:18 »
К сожалению так получается, что проще для понимания - то и популярнее...простая структура
куплет припев куплет припев проигрышь припев
- ВСЕ!!! 90% такое...например слабое фанковое движение в Украине, да в СНГ вообще..как-то не знаю толковой группы такого направления...Качественный джаз-рок тоже может поразить много крауда...ну такое
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Nerv
а сам ти - хто?
: 32
«
³ #17 :
07 2009, 21:04:50 »
: zmey 12 ѳ 2009, 15:29:50
ну ладно с клубной музыкой с диджеем в принципе любой инструмент может играть.
А как с роковыми направлениями? скрестить хеви с фанком?
послухай гурт Extreme!
Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #18 :
08 2009, 03:08:17 »
: Oolong 07 2009, 16:34:18
К сожалению так получается, что проще для понимания - то и популярнее...простая структура
куплет припев куплет припев проигрышь припев
- ВСЕ!!! 90% такое...например слабое фанковое движение в Украине, да в СНГ вообще..как-то не знаю толковой группы такого направления...Качественный джаз-рок тоже может поразить много крауда...ну такое
еще одно слово добавлю-
то что проще для воспринимания слухом
,
з.ы. Популярность- штука очень скользкая, по этому всегда недолюбливал лично ее за это. :-\
Кстати про фанк-в точку. Всё таки мало нормальных команд на этих фронтах
.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
ranok
: 651
«
³ #19 :
08 2009, 03:53:24 »
популярне значить те, шо багато людей слухає. рок теж популярний його теж багато людей слухає. поп музика теж є дуже розумною в плані самої музики та й тексти є розумніші ніж в деяких роках, це я не про когось конкретно а взагалом.
а є откровенна попса, яка розрахована не на те, шоб люди думали замислювалися розвивалися, а на те, шоб забити баки собі і іншим. і це не значить, що ця попса погане явище, просто якшо є попит, то є й товар. є кому її слухати, то й є кому її робити. мабуть попсу самі музиканти самі для себе б не робили, що не стосується справжньої музики, яку можна зробити лише для себе й байдуже чи ще хтось буде її слухати. може частково джесь це імхо а може й ні
Wolfgang
: 1554
«
³ #20 :
13 2009, 10:48:06 »
Вставлю-ка свои 5 коп. в очередную бессмыысленную дискуссию ;D
Касается большинства населения земли:
- есть 2 вечные темы: любовь и смерть (это, кстати, ).
- людей затрагивает то, что им понятно, что находит отклик в их душе и связано с личными переживаниями
- большинство людей не понимают и не хотят понимать чего-то сложного, если этого можно не делать.
а то, что касается народов бывшего совка:
- долгое время жили за занавесом, а потом все как хлынуло к нам. до сих пор не можем все это переварить, перерасти это и создать самостоятельный музыкальный рынок.
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #21 :
13 2009, 14:28:40 »
В догонку, о том что у нас фанка нету...
житомирская фанк-група «АнтиПоп»:
http://ifolder.ru/9860077
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #22 :
14 2009, 17:12:13 »
: E-2 13 2009, 14:28:40
В догонку, о том что у нас фанка нету...
житомирская фанк-група «АнтиПоп»:
http://ifolder.ru/9860077
пошло-поехало ;D никто не говорил что у нас фанка нету, он есть но не так много.
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Juzi
: 1511
«
³ #23 :
14 2009, 17:26:23 »
И опять же-почему не так много???Потому что не так-то просто его играть,далеко не просто.Я вот,наверное,до фанка еще не дорос мозгами(техникой выгребу),хотя меня больше привлекает коммерческий джаз,до которого я собсно пока тоже не дорос-всему свое время
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
jororock
: 5
«
³ #24 :
15 2009, 00:26:09 »
: WEIRD 12 ѳ 2009, 15:56:37
Ну сейчас очень популярны Melodic Death, Power metal и Альтернатива(чему? не понимаю, может кто то растолкует ???). Хотя я считаю это не самые хорошие жанры рок музыки.
Da drug v prawo-paslu6ite arch enemy......
0men_black
fender forever
: 2017
«
³ #25 :
23 2009, 09:04:02 »
нажаль зараз є дуже багато ГАМНАрокових команд, в яких а ні чесністю а ні талантом не пахне, проте часто музиканти дуже професійні. Коли один гурт стає популярним, під нього починають косити всі кому не лінь. З відси відповідь - популярне те що добре продається.
Надто тонка межа між популярністю і попсовістю. Тому пишучі наступну пісню я намагаюся не прив"язувати її до конкретного стилю, а просто роблю її такою як мені хочеться. Як на мене музика - це потік емоцій. І якщо ти зможеш донести їх до слухача, то неважливо який стиль, тут все вирішує талант))
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
Elira
: 268
«
³ #26 :
24 2009, 17:08:22 »
))оце справді риторичне запитання. давайте всі пофілосовствуємо на тему... на питання подібного типу ніколи не буде чіткої однозначної відповіді.
але з тим, що маса потрібно щось по-простіше я згодна.
ivanrock
: 23
«
³ #27 :
24 2009, 18:41:36 »
А если скрестить треш и классику? Мне лично интересно было бы послушать...
Elira
: 268
«
³ #28 :
24 2009, 21:53:15 »
та ні... це буде щось по типу візін темтейшн. особисто мене нєє...
хоча є виключення. щось не задумчиво-філософське, а легке, стрімке, мажорне... що ж... можливо
Juzi
: 1511
«
³ #29 :
25 2009, 01:30:42 »
Стремительно-это супер!Мне нравится работать с DJ,и я одно время думал,что электронщина-тупо...Но детально и внимательно(и я колбасился,тащился и перся)прослушав творчество Лайама Хоулета(The Prodigy),несколько изменил свое мнение об этой музыке,а точнее-в каждом стиле и направлении есть свое "тупо"
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
:
1
[
2
]
3
4
...
6
«
»