+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Музыканты-балбесы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 9   

: Музыканты-балбесы  ( 41625 )
Juzi

: 1511

« : 13 ѳ 2009, 01:17:28 »

Вот я провинциал,но 8 лет в Киеве востребованный музыкант.Вы,киевляне,по-моему балбесы.У вас есть все,чтобы продвинуться,но вы не пользуетесь.

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
гастроном
STAY FUCKING BRUTAL FOREVER

: 73

« ³ #1 : 13 ѳ 2009, 01:22:38 »

Я СЛОВНО МАСЛО В СЕНЕ. А  ЧТО ТЫ ЗА МУЗЫКАНТ, ЧТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО? МАКСА ТАВ ИЧЕСКОГО, НАП ИМЕ  СЛЫШНО, И Я С НИМ ББУХАЮ И ОН НЕ ПИШЕТ ТАКОГО ГОВНА КАК ТЫ ;D

Дарите друг другу радость-порою этого так не хватает.
«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»

Альберт Эйнштейн
Black Angels

: 1492

« ³ #2 : 13 ѳ 2009, 01:48:04 »

Вот я провинциал,но 8 лет в Киеве востребованный музыкант.Вы,киевляне,по-моему балбесы.У вас есть все,чтобы продвинуться,но вы не пользуетесь.

Ты купил мерс последней модели?? :o
Juzi

« ³ #3 : 13 ѳ 2009, 01:49:59 »

К сожалению не располагаю пока такими средствами,но терпение и труд-все перетрут

С.Шнуров
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #4 : 13 ѳ 2009, 02:27:43 »

у меня есть несколько таких знакомых... с одним из них я играю сейчас время от времени, когда подстраховать нужно. Тоже человек из провинции, достаточно долго (больше 10 лет) живет в Киеве и тоже весьма востребован - сидит по барам и ресторанам, иногда выполняет сессионную работу... и не он один такой в числе моих знакомых.
теперь вопрос: а этого ли они хотели? а хочу ли я всю жизнь петь по кабакам для пьяных "ценителей высокого искусства"?
и где ты продвинулся? если бы было реальное продвижение, вряд ли ты сейчас находился бы на этом форуме и учил жизни нас, балбесов и распиздяев...

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Juzi

« ³ #5 : 13 ѳ 2009, 02:34:23 »

В этом прикол,что я не в кабаках-барах,а на форуме-интересно,у меня за все 8 лет не было нета, а тут появился,вот и залез посмотреть,что да как,а учить жизни-она сама,родимая учит.Я востребован звездами нашего шоубизнеса,а в кабаке играл раз в жизни,хватило,не мое это дело

С.Шнуров
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #6 : 13 ѳ 2009, 02:51:14 »

каждому свое... не все хотят играть со звездами шоу-бизнеса, некоторые хотят ими стать! а это сложнее, чем получить сессионную работу.

Juzi

« ³ #7 : 13 ѳ 2009, 02:55:29 »

Амбиции-двигатель всего,и у меня они тоже есть.Сложнее всего авторам своего творчества,ведь каждый автор считает себя лучшим,или как минимум достойным на успех

С.Шнуров
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #8 : 13 ѳ 2009, 09:10:10 »

А я вот не востребован звездами шоу бизнеса, да и не надо мне это. Чем я хуже их? Я просто катаюсь по свету, играю для души, для людей, получаю удовольствие, иногда заработок, почти всегда новые люди новые места,  омантика.

Я пока обеспеченный человек, у меня есть все что мне надо. Понимаешь каждому свое. Ктото хочет лупить бабло, а кто-то хочет делать музыку для себя и других, я отношусь ко вторым, а ты к первым.

А теперь вопрос, кто балбес? (Хотя я сам и не киелянин в полном смысле)  ))
« : 13 ѳ 2009, 09:18:50 Kirk (the Seeker) »

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #9 : 13 ѳ 2009, 09:33:57 »

Провокационное начало smiley
Чем, Juzi, ты отличаешься от киевлянина? Только тем что ты переехал в Киев, а киевлянин тут жил, ну за квартиру тебе еще платить каждый месяц. А в остальном никакой разницы.
Вот если бы ты сказал "я вот не в Столице, а востребованый музыкант", это было бы даа.
Wolfgang

: 1554

« ³ #10 : 13 ѳ 2009, 11:40:54 »

чей клон? признавайтесь!

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Black Angels

: 1492

« ³ #11 : 13 ѳ 2009, 14:43:40 »

К сожалению не располагаю пока такими средствами,но терпение и труд-все перетрут

А какую музыку играешь?? wink
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #12 : 13 ѳ 2009, 15:12:35 »

Алекс, ты хочешь предложить человеку мерс последней модели?  wink
я так поняла, что товарищ - сессионный музыкант, который не жалуется на отсутствие работы, и играет то, за что ему заплатят. в том числе, и со звездами шоу-бизнеса (интересно, с кем же? smiley)

Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #13 : 13 ѳ 2009, 16:23:36 »

это тот профессионал который играет по ноткам, вместо того чтобы самому придумывать?  :D

а в чём профессионализм? передвигать пальцами по грифу?

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Juzi

« ³ #14 : 13 ѳ 2009, 17:12:43 »

Могу играть разную.практически любые жанры.

С.Шнуров
: [1] 2 3 ... 9   

: