.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Музыканты-балбесы
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
...
9
«
»
: Музыканты-балбесы ( 41629 )
zmey
Я знаю правду....
: 1260
Re: Музыканты-балбесы
«
³ #15 :
13 ѳ 2009, 18:04:38 »
Любопытно такой провокационный пост с какой целью был написан? Сказать "вы все говно" (с)
Или рассказать секрет как заработать в шоу бизнесе миллион?
Или рассказать о своём существовании?
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Juzi
: 1511
«
³ #16 :
13 ѳ 2009, 18:52:56 »
Нет,не в коем случае не говно,просто сталкиваюсь с тем,что многие не занимаются должным образом,но считают себя рокерами.А по ноткам хорошо разучивать ломанные арпеджио во всех тональностях,например.А "придумывание" бывает разное,когда не тычеш пальцем в небо,а звучит в голове риф,а ты его взял и сыграл,причем во всех тональностях
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Arucard
: 319
«
³ #17 :
13 ѳ 2009, 18:53:52 »
фраза "Я востребован звездами нашего шоубизнеса" на форуме киевского рок клуба выглядит довольно смешно. еще бы оставить её на фростере...
наш шоубизнес по уши в
дерьме
попсе. ничего "выского" там нет. музыканты из пабов могут играть более "высокую" музыку. так кто же тут балбес? лобарь (пусть даже и хороший) попсы или музыкант из паба?
Juzi
«
³ #18 :
13 ѳ 2009, 18:59:05 »
Мне однажды сказал мой товарищ,играющий кавера в пабах:"у меня проблемы что-то придумать,все содраное получается,и никак пока не могу избавиться.А знаешь,что попсу,любую играть сложно.Как-то пришел на кастинг попсового проекта рокер,ньюметаллист,и давай разогреваться,рифы офигенные валить,а как дошло до дела,так чувак и скис,не смог ничего приличного изобразить
С.Шнуров
Arucard
«
³ #19 :
13 ѳ 2009, 19:07:19 »
: Juzi 13 ѳ 2009, 18:59:05
Мне однажды сказал мой товарищ,играющий кавера в пабах:"у меня проблемы что-то придумать,все содраное получается,и никак пока не могу избавиться.А знаешь,что попсу,любую играть сложно.Как-то пришел на кастинг попсового проекта рокер,ньюметаллист,и давай разогреваться,рифы офигенные валить,а как дошло до дела,так чувак и скис,не смог ничего приличного изобразить
не всем дано сочинять.
если рокер опустился до уровня посы - флаг ему в пятую точку и лишить почетного звания алкоголика. хочет колотить бабло - можно играть всякую факу и кору, они сейчас в моде. а посу - никогда, я в этом вопросе согласен с Юрием Юлиановичем.
есть такие люди, у которых в голове может что-то крутиться, но по какой-то причине перенести это в жизнь они не могут. а еще есть люди которые не могут сочинять на ходу (я как раз такой. на ходу и с нуля не получается, а переделать готовую песню, утяжелить, украсить всякими фишками - запросто. наверное, сказывается отсутствие 8и летнего опыта и непровинциальность).
"разогреваться рифами" и "дойти до дела" две большие разницы, вроде бы и 8 лет играете и даже из провинции, а не похоже, что осознаете разницу.
Arucard
«
³ #20 :
13 ѳ 2009, 19:08:36 »
да, вот забыл про "все содранное". у некоторых окончивших муз. школу такая же проблема.
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #21 :
13 ѳ 2009, 20:32:07 »
Я потерял нить вопроса. тема была о том что музыканты маде ин киев - ленивые балбесы.
Ща опять высокие материи начнутся...
Есть две позиции:
- Я музыкант потому что творю что хочу
- Я музыкант потому что зарабатываю
Они не обязательно взаимоисключающие, но у нас почему-то этим заканчиваются все темы
Black Angels
: 1492
«
³ #22 :
13 ѳ 2009, 21:02:10 »
Товарищь Juzi, что ты хочешь доказать?? ???
Juzi
«
³ #23 :
14 ѳ 2009, 00:39:02 »
Можно и творить,что хочешь,самостоятельно записывать,попробовать издать,а можно творить что хочешь,но в рамках определенных задач.ВСЕМ ВОП ОС:В один прекрасный день,после какого-нибудь выступления,к вам подойдут(не ко всей команде,а лично к вам),и предложат работу,высокооплачиваемую,ну итд.Вот я бы хотел тогда увидеть рок в пятой точке.Знаете певицу Анестейшу?Вот я просмотрел живой концерт-музыканты-копченые рокеры в татуировках,с хаерами и остальными атрибутами,но валят попсу,причем так,что закачаешся,и звучит на диске-попса,а вживую-совершенно другой эффект
С.Шнуров
Arucard
«
³ #24 :
14 ѳ 2009, 00:40:16 »
ниче, что над её концертами работают стада Зверевых и им все равно рок или не рок.
Arucard
«
³ #25 :
14 ѳ 2009, 00:41:28 »
: Black Angels 13 ѳ 2009, 21:02:10
Товарищь Juzi, что ты хочешь доказать?? ???
наверное, разводит вечный флуд о понаехваших. только быдло укрепляется за счет жигулей, а музыканты за счет работы на нашей эстраде xD
Juzi
«
³ #26 :
14 ѳ 2009, 01:03:36 »
Прикольно насчет быдла ;D
С.Шнуров
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #27 :
14 ѳ 2009, 01:05:54 »
: Juzi 14 ѳ 2009, 00:39:02
ВСЕМ ВОП ОС:В один прекрасный день,после какого-нибудь выступления,к вам подойдут(не ко всей команде,а лично к вам),и предложат работу,высокооплачиваемую,ну итд.
что-то я сомневаюсь, что"таланты для нашей эстрады" будут искать в так называемом андеграунде... не в нашей стране, не с нашим счастьем. мне кажется, такое возможно (и то - маловероятно) в случае, если кабачная группа где-то как-то засветилась (очередное шоу ресторанной музыки или что-то в этом роде). что до рок-групп - ну, не знаю, что им могут предложить... разве что сами напрашиваться будут, причем весьма активно.
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
ranok
: 651
«
³ #28 :
14 ѳ 2009, 01:39:58 »
: Juzi 14 ѳ 2009, 00:39:02
Можно и творить,что хочешь,самостоятельно записывать,попробовать издать,а можно творить что хочешь,но в рамках определенных задач.ВСЕМ ВОП ОС:В один прекрасный день,после какого-нибудь выступления,к вам подойдут(не ко всей команде,а лично к вам),и предложат работу,высокооплачиваемую,ну итд.Вот я бы хотел тогда увидеть рок в пятой точке.Знаете певицу Анестейшу?Вот я просмотрел живой концерт-музыканты-копченые рокеры в татуировках,с хаерами и остальными атрибутами,но валят попсу,причем так,что закачаешся,и звучит на диске-попса,а вживую-совершенно другой эффект
поскільки рок це стан душі і якшо у музиканта саме цей стан душі, то де б він не грав, рок залишатиметься у серці цієї людини. якшо для музиканта рок - це модна фішка, то одна модна фішка прийде на зміну іншій
ПС це так як кохання - відстань не має значення
«
: 14 ѳ 2009, 01:48:31 ranok
»
Juzi
«
³ #29 :
14 ѳ 2009, 01:46:17 »
Совершенно верно,правильные у тя мысли,ranok.Я ж говорю,что есть как упрутся в свой тяжмет,и нифига не надо,а все остальное попса,потому и балбесы
С.Шнуров
:
1
[
2
]
3
4
...
9
«
»