+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Музыканты-балбесы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5 ... 9   

: Музыканты-балбесы  ( 41618 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #30 : 14 ѳ 2009, 01:46:33 »

Можно и творить,что хочешь,самостоятельно записывать,попробовать издать,а можно творить что хочешь,но в рамках определенных задач.ВСЕМ ВОП ОС:В один прекрасный день,после какого-нибудь выступления,к вам подойдут(не ко всей команде,а лично к вам),и предложат работу,высокооплачиваемую,ну итд.Вот я бы хотел тогда увидеть рок в пятой точке.Знаете певицу Анестейшу?Вот я просмотрел живой концерт-музыканты-копченые рокеры в татуировках,с хаерами и остальными атрибутами,но валят попсу,причем так,что закачаешся,и звучит на диске-попса,а вживую-совершенно другой эффект

Угу, а ответ, а я и сам могу, у меня есть работа более оплачиваемая, ты не рассматриваешь? Или ответ "так есть бабло, зачем мне ваше, чтоб играть то, что вы скажите? Если за свое я играю, что хочу"  Тут как не крути, опций много, и зависит от человека )

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Juzi

: 1511

« ³ #31 : 14 ѳ 2009, 02:01:58 »

Не в деньгах прикол.И откуда тебе знать,сколько зарабатывают музыканты нашего шоубиза?Все по-разному зарабатывают,и что бы кто не говорил,но те,кто в "теме" не жалуются

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #32 : 14 ѳ 2009, 02:05:19 »

Заметь я тоже не жалуюсь, но играю свое и получаю удовольствие (и не только) от концертов, публики, никакой обязаловки. Музыка это не работа, это полет души. А когда это работа и обязательства, выпустить что угодно, когда поджимает контракт...Имхо нето.

Black Angels

: 1492

« ³ #33 : 14 ѳ 2009, 02:21:36 »

Не в деньгах прикол.И откуда тебе знать,сколько зарабатывают музыканты нашего шоубиза?Все по-разному зарабатывают,и что бы кто не говорил,но те,кто в "теме" не жалуются
Не ну тут вопрос стоит раскрутки конкретной группы, а не как сессионщика в каком-то другом проекте...
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #34 : 14 ѳ 2009, 03:13:57 »

упрутся в свой тяжмет,и нифига не надо,а все остальное попса,потому и балбесы

тяжмет или не тяжмет, а тут есть еще один аспект. если человек - автор песен, а тем более, если он знает, чего от этих песен хочет, сам собирает группу, эта группа добросовестно репетирует... короче, если человек хочет играть то, что сам хочет, он что, балбес после этого? как ни крути, а вольному музыканту намного проще, чем автору, который хочет делать свой материал... что прикажете делать авторским коллективам (или сольным исполнителям), которые знают, чего они хотят? прошу заметить, я не имею в виду свой коллектив (нам еще рано о чем-то говорить) или свое сольное творчество (которое и так находит своего слушателя)

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #35 : 14 ѳ 2009, 09:24:56 »

тема напоминает борьбу мотоциклиста и автомобилиста... автомобиль не круче мотоцикла, это два разных состояния души и интереса в жизни... к тому же, четыре колеса возят тело, а два - душу, прям как рок и попса.

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #36 : 14 ѳ 2009, 12:32:14 »

Как по мне, ограничивать себя не нужно стилем или отношением других к соему творчеству. Не зависимо от того что ты играешь поп или брутал. Играть нужно то что тебя качает.
Должна быть позиция. И к творчеству своему нужно относиться ка к ребенку.
Да и твоему ли...
Мамонов о творчестве вспомнил:
"Когда Иисус въезжал на осле в город, под ноги бросали цветы. А ослел-то думал это бросают ему..."
« : 14 ѳ 2009, 12:36:13 E-2 »
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #37 : 14 ѳ 2009, 17:43:35 »

Людина не мала інтернету, і зараз собі поставила мабуть "ОГО!", влізла в інтернет і виплєснула все, що накопичилося у душі за 8 років.

Це, знаєте, як захотілося в туалет, а його ніде немає.... і от нарешті, через 2-3 години забігаєш у який-небудь МАКДОНАЛЬДЗ, сідаєш на унітаз і.... о-о-о, всим, що накопилося, ІЗЛІВАЄШ ДУШУ

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
Black Angels

« ³ #38 : 14 ѳ 2009, 18:48:06 »

Играть нужно то что тебя качает.
Должна быть позиция. И к творчеству своему нужно относиться ка к ребенку.

Ну тут не поспоришь. Плюс 100 ))
Дмитрий

: 439

« ³ #39 : 14 ѳ 2009, 22:00:36 »

Я киевлянин.И как ни странно впролне согласен с автором поста.И даже в отношении себя.Просто пока одни спорят чей рок роковей хевей или металевей,другие просто играют и записывают.И как ни странно действительно интересные команды далеко не все киевские.Ну разве что Блек Энжелс.Но это немного другой уровень конечно.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #40 : 15 ѳ 2009, 00:58:14 »

Ну разве что Блек Энжелс.Но это немного другой уровень конечно.

улыбнуло  ;D

Juzi

: 1511

« ³ #41 : 15 ѳ 2009, 02:10:51 »

Автору вообще сложно,как правило,каждый автор считает себя самым-самым,и довольно болезненно вопринимает критику,не всегда,конечно.С музыкантами почти та же история.Почему балбесы?Вот еще один нюанс:вот я по доброте душевной предлагаю человеку бесплатно позаниматься,ну пару-тройку уроков,для постановки.Ан нет,ты что,я же и так крут,я сам разберусь.А ученики у меня есть и не задаром,и я могу ими гордиться

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Arucard

: 319

« ³ #42 : 15 ѳ 2009, 11:50:12 »

для успешности БЭ как коммерческого проекта им в группу надо набрать с десяток длинноногих сиськастых блондинок.
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #43 : 15 ѳ 2009, 14:43:21 »

для успешности БЭ как коммерческого проекта им в группу надо набрать с десяток длинноногих сиськастых блондинок.
а я думал теперь модно сиськастые блондинЫ

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Black Angels

« ³ #44 : 15 ѳ 2009, 20:30:17 »

Какие проблемы )))
: 1 2 [3] 4 5 ... 9   

: