.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Музыканты-балбесы
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
«
»
: Музыканты-балбесы ( 41682 )
VLD
ó
Re: Музыканты-балбесы
«
³ #75 :
23 ѳ 2009, 10:59:34 »
: ELPy 17 ѳ 2009, 15:25:13
И справедливости ради должна заметить, что ни один, ни второй не закончили свою жизнь, являясь лишь наемной силой и играя все, что предложат 8)
Вони звичайно всі молодці, але хто зна, одна маленька обставина в житті могла б все кардинально змінити. У всьому є свій елемент випадковості .
Я не думаю, що коли вони працювали студійними музикантами, качали якісь права. Це коли ти містер суперстар, то можеш перебирати харчами, а коли простий, нікому невідомий музикант, то або роби що кажуть, або пішов нах.
Juzi
: 1511
«
³ #76 :
23 ѳ 2009, 18:19:39 »
Есть вариант,когда не то что простой музыкант,а так не два не полтора,а гонора много
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Juzi
«
³ #77 :
24 ѳ 2009, 01:57:19 »
Опять же,надо стараться идти на шаг впереди,как не крути,а конкуренция в муз.мире присутствует.Один из муз.журналов,то ли "звукорежиссер",то ли,короче точно не помню...Так вот,там была статья о том,что возвращается,те становится модным контрабас.Я поверил,и отреагировал,тем более,что маститые басисты умеют и любят играть на этом инструменте.Теперь он есть и у меня,причем я не потратил на него баснословную сумму,которую эти инструменты стоят в столичных магазинах,а нашел у мастера в своем родном городе старый,пошарпаный,он его даже не вскрывал лаком,а оставил "родной",зато инструмент звучит ничем не хуже,а может и намного лучше новых дорогущих,к тому же он раритетный.
С.Шнуров
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #78 :
24 ѳ 2009, 23:58:35 »
как говорил Педж - "важно не на чем ты играешь, а как ты играешь...".
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Juzi
«
³ #79 :
25 ѳ 2009, 00:11:16 »
Я уже об этом в какой-то из тем писал,что инструмент не играет сам по себе
С.Шнуров
avt
Батанег
: 715
«
³ #80 :
26 ѳ 2009, 16:21:06 »
: Juzi 17 ѳ 2009, 15:31:06
А на самом деле играть все подряд-интересно,постоянно приходиться решать задачки,как сделать,как обыграть,благодаря этому мне волей-неволей пришлось покупать учебники по теории,консультироваться у людей с высшим образованием по гармонии.Я могу прийти в любой проект и почти сходу играть материал
Тепер самий момент вийти з темряви і назвать себе (або хоча б імена тих з ким працюєш)...
Самий простий шлях показати який ти музикант - це показати свої роботи.
ХТО ТИ Д УЖЕ...НАЗВИ СВОЄ ІМ"Я... бо писати далі в стилі інкогніто вже ІМХО немає сенсу...
Пе.Се. Неговори так шо прийшовши в любий проект ти сходу заграєш матеріал... (є різні проекти з різною музикою)...
Знаком с инопланетянами...
Juzi
«
³ #81 :
26 ѳ 2009, 16:31:47 »
Да,есть разные проекты,сыграть сходу могу,опять же могу,тк выбираю для себя такой проект,где мне это под силу,а на некоторые стили,типа тяжеляк,я и внимания не обращаю-мне это не интересно,вот с джазом-сложнее,но я работаю в этом направлении,обзавелся необходимой литературой,нашел толкового препода по контрабасу,буду ходить учиться,без учебы-никак.А зовут меня Виктор аевский,играл в Флюидах,Царском Селе,даже шансон играл с москвичами-деньги очень нужны были,сейчас в группе Антитела
С.Шнуров
avt
Батанег
«
³ #82 :
26 ѳ 2009, 16:52:46 »
Ти клавішнік?
Лисий такий здається???
Juzi
«
³ #83 :
26 ѳ 2009, 17:32:01 »
Басист,в шляпе который
С.Шнуров
avt
Батанег
«
³ #84 :
26 ѳ 2009, 17:41:12 »
...тоді непомню
той лисий у вас виразний і вокаліст трохи...
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #85 :
29 ѳ 2009, 22:03:38 »
ооо, теперь послушаю басс-партии в антителах и пойму насколько я профессионал или нуб... ну типа всё познаёцца в сравнении... осталось найти музыку :-\
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Protinochi
: 341
«
³ #86 :
29 ѳ 2009, 22:54:30 »
М-да....на этом форуме небыл уже месяца два, решил заглянуть, а тут такие обсуждения, смотрю коллега бас-гитарист пишет что все балбесы и что он востребованный, потом смотрю, а кто же это?....фамилия проскочила, но я ее не знаю...а где он играет? Антитела - типа звезды, хотя большинство народу их песни так и не слышали.....так почему такие слова в адрес других людей? Высокие амбиции? да хрен знает....че-то вообще не понял, но тема вижу такая популярная, что хочется и свои 5 копеек вставить...тем более что я бас-гитарист тоже:)
P.S. Помню хорошую поговорку, мне барабанщик Фарбованного Лыса сказал: "Меряться письками удел нищих и неуверенных в себе людей". Так может все же твое сессионничество - это такой выход? Я имею ввиду, от невозможности или создать, или продвинуть свой продукт?
Ты смотришь на ленивых, а не смотришь на тех же людей которые в Киеве уже много чего добились: Бумбокс, Моторрола и т.д....они ведь тоже не из Киева, но продвигались здесь....это я к тому что как и во всем: тут выруливают сильнешие - как в любом виде бизнеса.
Но от тех с кем доводилось общаться: Малышева, Закуса, или Сени (Моторрола) я не слышал ни разу что бы они в адресс музыкантов любого типа говорили что они балбесы....может просто потому что у этих людей нет комплексов по этому поводу?
Такой вот получился пост на тему балбесов:)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #87 :
29 ѳ 2009, 23:46:03 »
: Protinochi 29 ѳ 2009, 22:54:30
М-да....на этом форуме небыл уже месяца два, решил заглянуть, а тут такие обсуждения, смотрю коллега бас-гитарист пишет что все балбесы и что он востребованный, потом смотрю, а кто же это?....фамилия проскочила, но я ее не знаю...а где он играет? Антитела - типа звезды, хотя большинство народу их песни так и не слышали.....так почему такие слова в адрес других людей? Высокие амбиции? да хрен знает....че-то вообще не понял, но тема вижу такая популярная, что хочется и свои 5 копеек вставить...тем более что я бас-гитарист тоже:)
P.S. Помню хорошую поговорку, мне барабанщик Фарбованного Лыса сказал: "Меряться письками удел нищих и неуверенных в себе людей". Так может все же твое сессионничество - это такой выход? Я имею ввиду, от невозможности или создать, или продвинуть свой продукт?
Ты смотришь на ленивых, а не смотришь на тех же людей которые в Киеве уже много чего добились: Бумбокс, Моторрола и т.д....они ведь тоже не из Киева, но продвигались здесь....это я к тому что как и во всем: тут выруливают сильнешие - как в любом виде бизнеса.
Но от тех с кем доводилось общаться: Малышева, Закуса, или Сени (Моторрола) я не слышал ни разу что бы они в адресс музыкантов любого типа говорили что они балбесы....может просто потому что у этих людей нет комплексов по этому поводу?
Такой вот получился пост на тему балбесов:)
+1 полностью поддерживаю, какой бы группа не была- то ли на начальном итапе то ли уже профи- елементарного уважения заслуживают все. Кстати Моторолла если не ошибаюсь из Хмельницка? (или Волочиск..) Мой дружара тусил с ними)))) Отличные парни-говорил.
«
: 29 ѳ 2009, 23:49:21 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Juzi
«
³ #88 :
30 ѳ 2009, 02:59:55 »
Опять же,я говорил за киевлян,и в итоге два последних сообщения подтверждают....Письками меряются в порнухе,если уж на то пошло.Я в свое время приехал в Киев с одной целью-стать профи музыкантом,у меня в кармане было 150 грн,рюкзак с трусами-носками,и гитара за плечами,поэтому ничего не оставалось,как лезть из кожи вон,чтоб быть на уровне,и я продолжаю это делать,чтоб оставить позади конкуренцию,да я амбициозен,упрям и валю так,чтоб все вопросы отпали.у меня просто нет другого выбора,мне семью кормить надо,а я-музыкант,другой мотивации придумать сложно.Малышев лабает кавера в докер АВС,Сеня неизвестно где,по последним данным свалил на родину,Бумбокс рулит.И вообще,смех,ты не в теме,это мое мнение
«
: 30 ѳ 2009, 03:05:03 Juzi
»
С.Шнуров
Black Angels
: 1492
«
³ #89 :
30 ѳ 2009, 04:55:49 »
: Juzi 30 ѳ 2009, 02:59:55
Опять же,я говорил за киевлян,и в итоге два последних сообщения подтверждают....Письками меряются в порнухе,если уж на то пошло.Я в свое время приехал в Киев с одной целью-стать профи музыкантом,у меня в кармане было 150 грн,рюкзак с трусами-носками,и гитара за плечами,поэтому ничего не оставалось,как лезть из кожи вон,чтоб быть на уровне,и я продолжаю это делать,чтоб оставить позади конкуренцию,да я амбициозен,упрям и валю так,чтоб все вопросы отпали.у меня просто нет другого выбора,мне семью кормить надо,а я-музыкант,другой мотивации придумать сложно.Малышев лабает кавера в докер АВС,Сеня неизвестно где,по последним данным свалил на родину,Бумбокс рулит.И вообще,смех,ты не в теме,это мое мнение
ОК, покажи мне хоть одну свою песню ... А то много слов, а послушать то и нечего )))) :-X
:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
«