.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Музыканты-балбесы
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
«
»
: Музыканты-балбесы ( 41653 )
ranok
: 651
Re: Музыканты-балбесы
«
³ #90 :
30 ѳ 2009, 10:38:54 »
Алекс, ти ж вже писав про музичну проституцію, що не варто цим займатися.
у вас в оголошенні про прийом музикантів у групу сказано, що вони мають вміти грати стиль хеві, мають працювати з матеріалом, зазнач, що з вашим матеріалом, а не з їхнім особитим, мають мати гарну зовнішність. Чи до вас, як і до будь-кого іншого, приходять нові музиканти й ви відразу починаєте грати їхній матеріал? думаю, що ні. вони мають грати не свій, а ваш матеріал. якаж тут особиста творчість, Алекс? зачєм всє еті доводи
з приводу міряння пісьок, то хто бачить в даній темі саме це, то помиляється.
йшла недавно по мігаспорті передача, мова йшла про баскетбол. показували ефективність двох типів тренування - перший це жорсткий пресінг з боку тренера - він постійно кричить на спортсменів, що вони ні на що не здатні, гне на них матюки їхні американські і т.д. інший тип це поощрєніє - тренер хвалить спортсменів, проявляє турботу і т.д.
і як не дивно, але ефективнішим є перший спосіб. більших результатів досягають команди, тренери яких постійно тримають під пресом спортсменів.
DRIVE
Гитар много небывает!!!
: 420
«
³ #91 :
30 ѳ 2009, 12:12:39 »
:D :D :D Прямо крик души. Ну и тема, Неважно откуда человек приехал, просто есть люди которые играют для себя, а есть для того чтобы заниматься этим проф. какая разница киев или нет.
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #92 :
30 ѳ 2009, 12:28:39 »
Есть много профи и среди киевских музыкантов, которые много чего добились , поэтому это только твое субьективное мнение.
Дмитрий
: 439
«
³ #93 :
30 ѳ 2009, 13:25:47 »
Хаха,много профи.Я,являясь самым что ни на есть коренным киевлянином,этого к сожалению подтвердить не могу:)Даже не уровень профессионализма,а хотя бы минимальный уровень музыкальной культуры есть у единиц.
Дмитрий
: 439
«
³ #94 :
30 ѳ 2009, 13:26:33 »
И эти единицы уж точно не на форуме :D
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #95 :
30 ѳ 2009, 13:36:16 »
Послушал антитела...
Знаешь, джузи... Вот когда Лабориель играл у Мулен Фармер в альбоме Анамарфози, это было слышно - профессиноал... Его вставки и подложки очень были в тему и красиво... Ты же просто повторяешь нотки за гитаристом.. Скажи, где можно услышать твою профессиональную игру? В какой именно песне? Я пока послушал Маями, Не забуду, Птаха, Давай поговорим.
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Protinochi
: 341
«
³ #96 :
30 ѳ 2009, 13:53:33 »
: smex03 29 ѳ 2009, 23:46:03
Кстати Моторолла если не ошибаюсь из Хмельницка? (или Волочиск..) Мой дружара тусил с ними)))) Отличные парни-говорил.
Да, ребята из Хмельницка, гитарист тока из Чернигова кажется или из той области.
Сеня очень толковый и совсем без звездянок, как у некоторых создателей тутошних топиков, как и Положик он прошел от самого начала, со всех проблем безденежья и раскрутки группы до нормального теперешнего самосодержания.
Кстати, и то что он переехал назад в Хмельницкий это не означает что он не ездит в Киев каждые три дня;)
Protinochi
: 341
«
³ #97 :
30 ѳ 2009, 14:09:00 »
: Juzi 30 ѳ 2009, 02:59:55
Опять же,я говорил за киевлян,и в итоге два последних сообщения подтверждают....Письками меряются в порнухе,если уж на то пошло.Я в свое время приехал в Киев с одной целью-стать профи музыкантом,у меня в кармане было 150 грн,рюкзак с трусами-носками,и гитара за плечами,поэтому ничего не оставалось,как лезть из кожи вон,чтоб быть на уровне,и я продолжаю это делать,чтоб оставить позади конкуренцию,да я амбициозен,упрям и валю так,чтоб все вопросы отпали.у меня просто нет другого выбора,мне семью кормить надо,а я-музыкант,другой мотивации придумать сложно.Малышев лабает кавера в докер АВС,Сеня неизвестно где,по последним данным свалил на родину,Бумбокс рулит.И вообще,смех,ты не в теме,это мое мнение
"Письками меряются в порнухе" - вообще-то это была метафора - это раз, и если ты ее не понял, мне тебя жаль....
Второе: не утверждай что ты чего-то добился, если даже киевские музыканты не знают твоего имени - это просто совет, потому что выглядит: а) смешно б) как-то со звездой во лбу не особо-то и вызываешь уважение к себе.
Уверен что ты добился чего-то большого - но это только для себя и небольшого колличества народа...для внешнего мира (даже просто для города) ты пока ничего не значишь, пойми это.
Есть факты: Положика, например, знают все - это действительно что-то значит, и еще таких с десяток можно назвать, но говорить что остальные балбесы, хотя ты стоишь на таком же уровне как и большинство здесь присутствующих - опять же это попахивает совсем неоправданной здездянкой.
Думаешь таким образом заслушишь чье-то уважение? Или признание? Не очень понимаю цель таких оскорблений.
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #98 :
30 ѳ 2009, 14:12:07 »
: Дмитрий 30 ѳ 2009, 13:25:47
Хаха,много профи.Я,являясь самым что ни на есть коренным киевлянином,этого к сожалению подтвердить не могу:)Даже не уровень профессионализма,а хотя бы минимальный уровень музыкальной культуры есть у единиц.
Но согласись, они не делятся, на киевлян и провинциалов.
Juzi
: 1511
«
³ #99 :
30 ѳ 2009, 15:50:28 »
Все свои выводы я сделал на основании долгого времени,я переслушал очень много команд.А по поводу того,что мы на одной ступеньке-ну не знаю,возможно.Насчет уважения-мне пофигу,можете не уважать,не умру.И опять же разделю балбесов на:а)истовые рокеры,и пипец;б)думающие,что уже научились,и больше ничего не надо
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Juzi
«
³ #100 :
30 ѳ 2009, 16:56:05 »
Есть одно маааленькое но-я продолжаю учиться,не останавливаюсь на достигнутом,не жалею денег на преподавателей.Сейчас основательно изучаю гармонию,а вот найти басиста,именно из рокеров,знающего хотяб элементарную теорию музыки-редкось офигительная
С.Шнуров
ranok
: 651
«
³ #101 :
30 ѳ 2009, 18:26:06 »
как по мне, если уж всеравно она есть , то лучше имея завышенную самооценку при этом что-то уметь, чем иметь завышенную самооценку и ничего не уметь.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #102 :
30 ѳ 2009, 21:23:00 »
: Juzi 30 ѳ 2009, 16:56:05
Есть одно маааленькое но-я продолжаю учиться,не останавливаюсь на достигнутом,не жалею денег на преподавателей.Сейчас основательно изучаю гармонию,а вот найти басиста,именно из рокеров,знающего хотяб элементарную теорию музыки-редкось офигительная
Ну вот, никакого елементарного уважения.
Ты только не обижайся- но таких как ты сотни людей-музыкантов которые делают то что и ты добиваешся, у меня многие друзья уехали и живут у Киеве и пробиваются так же как и ты- и работают и складывают копейку до копейки- и музыкой за одно занимаются и многие женаты- семья и прочее-прочее. И считают это вполне нормальной жизнью. Это не занебесный подвиг- это нормальная струя жизни музыканта.
А басистов тем более хороших все таки много- просто ты с ними еще не знаком на самом деле.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #103 :
30 ѳ 2009, 21:57:27 »
Повторюсь:
Есть
професионал
, есть
таланты
...
Професионал + талант =
гений
Будешь ты гармонику изучать, сольфеджио, а придет полубухой "Василий" и так на своих трех акордах сыграет что рот откроешь.
В музыке, как и в рисовании, есть художники, а есть маляры и те и другие нужны, но несут разную идею. Художник не работает на конвеер, маляр не может "родить" шедевр.
Я ни на кого в данном споре не намекаю, просто мысли в голову пришли - озвучил.
Juzi
«
³ #104 :
30 ѳ 2009, 22:15:00 »
Та басистов я разных видел,за последние 5 лет меня впечатлила басистка из группы Бритва Оккама,но опять же-группа-московская.А басистка знатная,после московского гитарного колледжа.А вообще,посмотришь БасДэй,и все,не видел я такого уровня пока в Украине,хотя мне самому еще много работать надо,чтоб достигнуть подобного.Понравился так же из Дримба за Дзига,хорошо валит
С.Шнуров
:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
«