+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Предложение продюссера.To be or not to be?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 6   

: Предложение продюссера.To be or not to be?  ( 27559 )
Juzi

: 1511

« : 14 ѳ 2009, 00:53:00 »

Вас заметили,и предлагают заняться продюссированием-условия контракта более чем приемлемые,но есть неувязочка:за непрофессионализм продюсер оставляет за собой право исключать из команды музыкантов.

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels

: 1492

« ³ #1 : 14 ѳ 2009, 01:14:09 »

Вас заметили,и предлагают заняться продюссированием-условия контракта более чем приемлемые,но есть неувязочка:за непрофессионализм продюсер оставляет за собой право исключать из команды музыкантов.
:D :D :D
ranok

: 651

« ³ #2 : 14 ѳ 2009, 01:36:32 »

частина погодиться тому що їм це буде цікаво, частина не погодиться, бо не буде їм це цікаво
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #3 : 14 ѳ 2009, 01:47:56 »

Мое ИМХО "Ф Топку котракт!!!"  smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Juzi

: 1511

« ³ #4 : 14 ѳ 2009, 01:58:07 »

Это хорошо,а ты автор свох песен?

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #5 : 14 ѳ 2009, 01:59:43 »

Ну а как же ) И не только я, вся группа.

Black Angels

« ³ #6 : 14 ѳ 2009, 02:00:51 »

Мое ИМХО "Ф Топку котракт!!!"  smiley

Эт ты зря так.....
Ты похоже не совсем готов пока к шоу-бизнесу... Контракт - это самое главное и важно, что может быть после творчества )))) А вот товарищ Juzi похоже в полном адеквате  8)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #7 : 14 ѳ 2009, 02:02:35 »

А я сильно в наш говно шоу-бизнесс не стремлюсь, время само все поставит на места. ) Что он может мне предложить, того что мне нужно?

Black Angels

« ³ #8 : 14 ѳ 2009, 02:17:07 »

А я сильно в наш говно шоу-бизнесс не стремлюсь, время само все поставит на места. ) Что он может мне предложить, того что мне нужно?

В любом шоу-бизнесе (украинском, английском, японском) все держится на КОНТ АКТЕ !!
Схема одинакова........ 8)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #9 : 14 ѳ 2009, 02:17:37 »

Только котракты разные  smiley

Black Angels

« ³ #10 : 14 ѳ 2009, 02:24:41 »

Только котракты разные  smiley

азные, но то условие, о котором он сказал, обычное дело..... Лейбл (или продюсер) под ЛВ становится перед спонсором, а значит хочет гарантий, что будет результат... А если музыкант скажем забухал, он ставит под удар всю цепочку...... Усек??
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #11 : 14 ѳ 2009, 09:18:40 »

Чувак, не учи меня, я в этом больше варюсь. Ты говоришь бред, и не понимаешь, раскруткой группы от лейбла занимается другой человек. На нем лежит ответственность за успешное продвижение группы, задача группы играть, качественно, хорошо, и давать жару. Алекс не говори ерунды, и забухал или нет тут не причем и примеров тому масса!!!

З,Ы,

Учи мат часть!

Black Angels

« ³ #12 : 14 ѳ 2009, 10:32:36 »

Чувак, не учи меня, я в этом больше варюсь. Ты говоришь бред, и не понимаешь, раскруткой группы от лейбла занимается другой человек. На нем лежит ответственность за успешное продвижение группы, задача группы играть, качественно, хорошо, и давать жару. Алекс не говори ерунды, и забухал или нет тут не причем и примеров тому масса!!!

З,Ы,

Учи мат часть!

Не завышай собственную самооценку )))
PS. И не забывай, что я в контрактном праве уже десять лет варюсь ))))) :smiley :smiley :P
PS2. Поэтому и говорю, что Juzi сечет тему )))) :-X
« : 14 ѳ 2009, 10:42:03 Black Angels »
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #13 : 14 ѳ 2009, 10:52:08 »

Чувак, я не говорю про контракты, и их юр составляющую (хотя могу, бо заключаю международные регулярно). Я тебе говорю про схему построения, ты в ней явно не сечешь. Пере убеждать тебя не буду, само прийдет )

E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #14 : 14 ѳ 2009, 11:51:19 »

Контракт можно и с каждым музыкантом по отдельности заключать. Все просто, есть условия, они принимаются или нет. Как можно все под одну гребенку... Нюансов миллион.
Начиная от беременности и заканчивая именем.
Ну бизнес типа и все такое, помните что было на флаге у Батьки написано "Свобода або смєрть"
: [1] 2 3 ... 6   

: