.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Предложение продюссера.To be or not to be?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
6
«
»
: Предложение продюссера.To be or not to be? ( 27514 )
Juzi
: 1511
Re: Предложение продюссера.To be or not to be?
«
³ #30 :
15 ѳ 2009, 11:47:52 »
Так сделай так,чтоб понравился,если,это музыкант,а не так просто увлечение,то он не будет днями-ночами спать,заниматься будет.В профессиональной работе дружеские отношения отходят на второй план
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
ranok
: 651
«
³ #31 :
15 ѳ 2009, 12:24:14 »
в основному від "так" чи "ні" й залежить наша доля. ми або шось робимо, або не робимо, іншими словами або кажемо так, або кажемо ні. життя складається з прийнятих або не прийнятих рішень. от в даній темі автор, на мою думку й дає можливість роздивитися нам варіант з продюсером й прикиенути для себе, чи ми б сказали продюсеру "так" чи "ні".
а ті всі аргументи, які приводяться нами в темі - це тільки те, що допоможе нам в прийнятті цьгого рішення, якшо буде такак ситуація в житті.
ranok
«
³ #32 :
15 ѳ 2009, 12:34:34 »
що саме? ??? ??? й чому "занадто"? : ) як на мене, то все так
ranok
«
³ #33 :
15 ѳ 2009, 12:37:42 »
дана ситуація - прийшов продюсер і каже - я або погоджуйтеся на мої умови, або не погоджуйтеся. ви кажете або "ок" або "йди гуляй". ше є варіант, шо ви передивитися умови контракту і всерівно в кінці буде або "так" або "ні". і від цього залежатиме подальше життя ваше й ваших музикантів
ranok
«
³ #34 :
15 ѳ 2009, 12:46:37 »
ше така ситуація - до вас прийшов продусер і каже (ну, те, шо писав Juzi в топіку)
ви йому починаєте три з половиною місяці розказувати, шо одне діло гпрати з Сердючукою, шо головне те, шо грати а не з ким, шо вам краще знати хто у вас у групі професіонал і бпагато ше чого йому розказуєте. якшо продюсер виважений й зацікавлений у вашій групі від довго вислуховує вас, чекаючи від вас лише або вашу згоду, або відмову. знову ж таки
потім ше може будуть довгі вмовляння й озвучування доводів з обидвох сторін, але в кінці все зводиметься до "згода" чи "не згода" : ))
або якшо продюсеру на вас накласти й в нього ше безліч варіантів, він розвертається після другого вашого речення і йде геть : ))
в ітогє все ті ж "так" чи "ні" я4к не крути : ))
ranok
«
³ #35 :
15 ѳ 2009, 12:47:49 »
: Nezabudka_T 15 ѳ 2009, 12:37:51
Еще можно пойти на компромисс
про шо я й написав:
: ranok 15 ѳ 2009, 12:37:42
ше є варіант, шо ви передивитися умови контракту і всерівно в кінці буде або "так" або "ні".
wyra
: 107
«
³ #36 :
15 ѳ 2009, 15:58:13 »
to Black Angels
Алекс! А если продюсер скажет тебе приводить в порядок произношение на англицком? ;D
Оставишь оригинальное звучание 80-х и контракт фтопку? или жертву принесешь?
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
Juzi
«
³ #37 :
15 ѳ 2009, 16:08:16 »
Правда,продюссеры,как правило,люди не глупые,к тому же от качества исполнителя зависит их заработок.Я не говорю за сиськи,а за более-менее нормальные проекты.Если кто-то постоянно лажает-попа-удар по имиджу!А никто не хочет этого,бизнес-жесткая штука
С.Шнуров
Black Angels
: 1492
«
³ #38 :
15 ѳ 2009, 20:26:20 »
: wyra 15 ѳ 2009, 15:58:13
to Black Angels
Алекс! А если продюсер скажет тебе приводить в порядок произношение на англицком? ;D
Оставишь оригинальное звучание 80-х и контракт фтопку? или жертву принесешь?
НЕ забывай, что Алекс руководитель BA )))
Так что, пожалуй продюсеру прийдется подстроиться под меня... 8)
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #39 :
15 ѳ 2009, 23:12:14 »
если продюсер захочет просто навариться, он вряд ли будет долго общаться с группой, в которой хотя бы один из участников, будь то фронтмен или барабанер, настаивает на своем. В этом случае продюсеру будет проще найти группу, которая согласится на его условия, а таких водится немало, особенно в провинциях. Таким, как Алекс, деликатно пожмут руку и скажут, что интересы не совпадают (Алекс, это без иронии и без обид, если вдруг чего, просто твой пост на глаза попался
)
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Black Angels
«
³ #40 :
16 ѳ 2009, 00:20:46 »
: ELPy 15 ѳ 2009, 23:12:14
если продюсер захочет просто навариться, он вряд ли будет долго общаться с группой, в которой хотя бы один из участников, будь то фронтмен или барабанер, настаивает на своем. В этом случае продюсеру будет проще найти группу, которая согласится на его условия, а таких водится немало, особенно в провинциях. Таким, как Алекс, деликатно пожмут руку и скажут, что интересы не совпадают (Алекс, это без иронии и без обид, если вдруг чего, просто твой пост на глаза попался
)
Не забывай, что наша группа имеет СВОЙ УЗНАВАЕМЫЙ почерк, можно сказать СВОЙ MARK, и даже работая в таком "классическом" стиле, как хэви метал..... :
Поэтому, без иронии, нам есть, что предложить, и продюсер скорее будем одним из элементов нашей машины, а никак не самим автомобилем )))) 8)
Juzi
«
³ #41 :
16 ѳ 2009, 00:33:41 »
Мне интересно,а много людей сейчас слушает хэвиметал,я просто перестал где-то в классе 9.НЕ,без обид,просто как-то отжил он свое,но я могу сильно ошибаться,тк ориентируюсь на более легкие стили мировой музкультуры
С.Шнуров
cre8
: 1367
«
³ #42 :
16 ѳ 2009, 00:53:21 »
Juzi поднял очень интересную и острую тему. Мнения разделились но, похоже, люди говорят на разных языках
.
Одно дело, когда продюсер выгонит человека действительно за дело. Это гарантия, что музыканты будут развиваться, стараться и вести себя достойно, а не бузить и фривольничать. Я же звезда охрененнная, мне можно всё!
Другое дело - вылететь по "прихоти" продюсера. Мало ли, что ему взбредет в голову завтра. Или племянник скажет ему - дядя Петя, я хочу играть в этой группе. Ситуации могут быть разные, и вылететь ни за хрен собачий никому не хочется. А это вполне возможно, исходя из контракта.
Мдя, не сильно ли я загнул?
оффтоп: Juzi, в личку загляни
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Juzi
«
³ #43 :
16 ѳ 2009, 01:00:44 »
Как правило,ни за что выгонять не будут,ну,конечно,могут быть исключения,а продюссеры=бизнесмены,вот нет у бизнесменов(в основном) понятия кум-брат-сват,в особенности,если это касается человека-профи,знающего свое дело,и работающего для успеха всего проекта.Ну вот представьте:вы владелец предприятия,у вас хороший,просто очень хороший юрист,а тут ваш племянник просится на его место,и что наносить вред предприятию-не в коем случае
С.Шнуров
Black Angels
«
³ #44 :
16 ѳ 2009, 01:30:47 »
: Juzi 16 ѳ 2009, 01:00:44
Ну вот представьте:вы владелец предприятия,у вас хороший,просто очень хороший юрист,а тут ваш племянник просится на его место,и что наносить вред предприятию-не в коем случае
По поводу продюсера ты прав...
Но касательно юристов, ты братуха, прогнал ))))))
В нашей стране, как раз делается несколько иначе..... Как раз кумы и сваты и "работают", засырают юридическую сторону дел фирмы за несколько лет...... Потом дядя директор отправляет сваего кума отдохнуть на курсы повышения квалификации в Лондон или Нью-Йорк.... В это время, нанимается на несколько месяцев за хорошие деньги хороший профи, он быстро решает все вопросы...... А дальше возвращается кум и продолжает "работать" дальше.........
Короче, проще нанять за большие деньги профи на несколько месяцев, чем их постоянно платить )))
Уж поверь мне, большинство фирм у нас так и действуют...... Такова нынешняя логика укр. юр. бизнеса......
:
1
2
[
3
]
4
5
6
«
»
: