+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Предложение продюссера.To be or not to be?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5 6   

: Предложение продюссера.To be or not to be?  ( 27536 )
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #45 : 16 ѳ 2009, 02:37:05 »

Не забывай, что наша группа имеет СВОЙ УЗНАВАЕМЫЙ почерк, можно сказать СВОЙ MARK, и даже работая в таком "классическом" стиле, как хэви метал.....  :smiley

Поэтому, без иронии, нам есть, что предложить, и продюсер скорее будем одним из элементов нашей машины, а никак не самим автомобилем )))) 8)

Алекс, я ж как раз и говорю о том, что если группа имеет свой почерк и не горит желанием его менять, то с такой группой продюсер, желающий просто заработать бабки, долго разговаривать не станет. Найдут менее строптивого и более заинтересованного в коммерции, нежели в творчестве. Помню, еще давно, когда я только начинала, был и у меня шанс оказаться на эстраде... не то, чтоб контракт предлагали, а вот подучить петь/танцевать, помочь со связями - было дело. При этом я должна была забыть, что такое свои песни... я так подумала - ну его в баню! и ни капельки не сожалею.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Black Angels

: 1492

« ³ #46 : 16 ѳ 2009, 04:03:41 »

Алекс, я ж как раз и говорю о том, что если группа имеет свой почерк и не горит желанием его менять, то с такой группой продюсер, желающий просто заработать бабки, долго разговаривать не станет.

Это верно, хэви-метал продюсера сложно найти, особенно в Украине (((  :'(
VLD
ó
« ³ #47 : 16 ѳ 2009, 08:49:34 »

Вас заметили,и предлагают заняться продюссированием-условия контракта более чем приемлемые,но есть неувязочка:за непрофессионализм продюсер оставляет за собой право исключать из команды музыкантов.

А там не уточнюється за якими критеріями визначається цей професіоналізм-непрофесіоналізм? Помоєму, надто абстрактно. В контракті ж все має бути чітко і ясно.

З.І.
 Це в тебе реальна ситуація чи так, трьоп на тему?
Juzi

: 1511

« ³ #48 : 16 ѳ 2009, 14:22:13 »

Нет,не абстрактная.Автор текстов и музыки подписывает подобный контракт,а за ним следует прослушивание музыкантов,где не один человек слушает,а несколько,которые шарят в профпренадлежности музыканта,если все этот тест проходят,дальше договора заключаются с остальной командой,если прошел прослушивание-выгнать могут только за непристойное поведение итд,ну как и везде,как налюбой другой работе

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Перфекто

: 532

« ³ #49 : 16 ѳ 2009, 15:33:52 »

ооо....тут такие прения между людьми подписавшими не один десяток контрактов...Что за мода такая" обсуждать- "делить "шкуру неубитого медведя" 8)

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Juzi

« ³ #50 : 16 ѳ 2009, 21:34:44 »

А Незабутку аж распирает,да ты не парься.вот ты считаешь себя готовым к серьезной работе музыканта?Или ты рокер,и пипец?

С.Шнуров
ranok

: 651

« ³ #51 : 17 ѳ 2009, 02:29:33 »

професіонал працює за будь яких умов і прагне розвиватися в тій справі, яку вибрав, а не професіоналом (або як тут було введено слово-замінник "балбєсом") керують амбіції.

для того чтобы добраться к истоку нужно плыть против течения
Juzi

« ³ #52 : 17 ѳ 2009, 02:35:11 »

адует меня этот человек-ranok,понимает о чем речь

С.Шнуров
ranok

« ³ #53 : 17 ѳ 2009, 02:42:46 »

щоб розуміти про шо мова треба намагатися чи хотіти розуміти
якшо бажання такого не виникає, розумінню зявитися дуже важко
а ше якшо додати сюди лінь та інше, то маємо те шо маємо smiley
« : 17 ѳ 2009, 03:47:09 ranok »
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #54 : 18 ѳ 2009, 22:15:23 »

А если не совпадают взгляды? это совсем не говорит о непонимании...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
loxa

: 181

« ³ #55 : 19 ѳ 2009, 09:16:51 »

бабло побеждает зло!!! только вот продюссеры у нас от слова сер и никакого про.... ябы подписал контракт, был бы популярен, грёб капусту и насрать!!!

http://brem-stoker.rovno.ua/
український позитивний ска-панк
http://www.myspace.com/bremstokerband
Black Angels

« ³ #56 : 19 ѳ 2009, 11:33:57 »

професіонал працює за будь яких умов і прагне розвиватися в тій справі, яку вибрав, а не професіоналом (або як тут було введено слово-замінник "балбєсом") керують амбіції.

для того чтобы добраться к истоку нужно плыть против течения

Ну не скажи... Именно амбиции и двигают музыканта на саморазвитие ускоренными темпами !!
cre8

: 1367

« ³ #57 : 19 ѳ 2009, 14:08:04 »

что за холдинг, кем работаешь? smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Black Angels

« ³ #58 : 19 ѳ 2009, 14:40:57 »

Juzi  А я не музыкант и петь не могу, хотя так хочу….Поэтому уже 3 года работаю с серьезными музыкантами в крупном единственном холдинге Украины.

Да, что за холдинг?? А главное, кто эти серьезные музыканты??
ranok

« ³ #59 : 19 ѳ 2009, 19:55:03 »

Ну не скажи... Именно амбиции и двигают музыканта на саморазвитие ускоренными темпами !!

Дивлячись хто що називає саморозвитком. smiley

САМО АЗВИТИЕ — сознательная деятельность индивида, направленная на возможно более полную реализацию себя как личности. С. предполагает наличие ясно осознанных целей деятельности, идеалов, личностных установок. Необходимым компонентом С. является самоанализ личностнoгo развития, самоконтроль.

в одному випадку при самоконтролі людина керує своїми амбіціями. в іншому випадку амбіції керують людиною і людина робить все, щоб задовільнити їх (амбіції).
тут є може малопомітна, але різниця.

наприклад якщо навчатися класно грати лише для того, щоб довести свою "крутість" (мається на увазі не хтось конкретно), то кінцевим результатом буде не саморозвиток, а самозаглиблення за допомогою набутих навичок й умінь.

Амбиция (от лат. ambitio), честолюбие, тщеславие, спесь, чванство; повышенная обидчивость.

1. Чувство чести, благородства.
   2. Стремление к достижению идеалов.
   3. Требование внешних знаков уважения, почета.
   4. Гордость, достоинство

жоден з цих чотирьох пунктів не направлений на саморозвиток. бо здобуваються знання й вміння для того, щоб знову таки задовільняти свої амбіції й самозаглиблюватися, а не саморозвиватися й вдосконалюватися.

"любите исскууство в себе а не себя в исскустве"
ця фраза саме про це
: 1 2 3 [4] 5 6   

: