.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Предложение продюссера.To be or not to be?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
3
4
[
5
]
6
«
»
: Предложение продюссера.To be or not to be? ( 27510 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
Re: Предложение продюссера.To be or not to be?
«
³ #60 :
20 ѳ 2009, 00:24:57 »
и так, позвольте вставить 5-ть коп ;D
Сколько мнений столько и людей- ну что же..начнём бомбить.. ;D
Конечно же я "против". Против вас всех вместе взятых. ;D ;D ;D Единственный кто здесь "прохавал тему" ето Кирк. Чувак держу за вашу группу кулаки!
Лично мое мнение- бабло это и есть зло и в нем вся суть. Есть люди которые занимаются музыкой по тому что это порыв их души- это смысл их жизни и не важно получают они за это деньги или нет- они занимались- занимаются и будут заниматься музыкой не зависимо от того что им будут платить. Это все рок-н-ролл, это образ жизни, это музыка- а не -А-Б-О-Т-А. как сейчас принято популярно считать. Пипец совсем нах. забыли люди зачем существует рок. ок- это протест- против системы- против поса- против жирных дядей в кабинетах против слюньтяев и сладеньких зажравшихся в бабле людей. Про панк молчу. Тут высказывались что поп-панк это нормально. Как нах, это может быть нормально? Какой нах. поп-панк вы че люди? совсем рехнулись? Уже забыли че сотворили Секс Пистолс? А как обьявили Деад Кеннедис войну этой попсовой програме ТВ мюзик? это что все напрасно? все мы все равно в это дерьмо погружаемся, но необязательно то и хлебать его, у каждого есть выбор.
Какое нах хобби и профисионализм? Это типа один может сыграть гамму за 3- и секунды а второй за пол часа? так нах. такую трактовку. В роке и рок-н-ролле никогда небыло канонов и правил каждый играет так как его душа чувствует и понимает. Нифига вы не угадали "господа офицеры". ок-н-ролл это моя душа.
Ну а теперь- давай- налетай- круши и убивайте меня, я готов. Гони матерщину, и фигарь по ушам и голове. Бей- вот мое сердце- на раздери его на части- на вот мои внутренности- накрути их на нож и выдерни с живота- на убей меня. вот он я, тот который прожил четверть своей жизни и еще проживет если дадут с рок-н-роллом. ;D :D
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Жовтень
: 220
«
³ #61 :
21 ѳ 2009, 11:47:45 »
Скажу одне: Секс Пістолс - комерційний продюсерський проект. Цим все сказано. Учі матчасть.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #62 :
21 ѳ 2009, 15:59:16 »
Led Zeppelin, Queen, Deep Purple (и прочее) - тож коммерческие проекты )))))
НАПОМИНАНИЕ ТЕМ, КТО СОЗДАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ: ЮЗАЕМ ПОИСК!!!!!
http://forum.rock.kiev.ua/index.php?topic=4693.0
«
: 21 ѳ 2009, 16:05:04 Kirk (the Seeker)
»
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #63 :
21 ѳ 2009, 16:15:13 »
: Жовтень 21 ѳ 2009, 11:47:45
Скажу одне: Секс Пістолс - комерційний продюсерський проект. Цим все сказано. Учі матчасть.
Туфта ;D Тільки без образ.
екомендую поцікавитись трохи глибше з роком 60-х
«
: 21 ѳ 2009, 16:27:35 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Жовтень
«
³ #64 :
21 ѳ 2009, 17:59:39 »
Я, звичайно, міг би зараз сюди запостити їх історію, але не бачу сенсу і немаю бажання. Скористайся Гугл
Хоча...
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Макларен,_Малькольм
Жовтень
«
³ #65 :
21 ѳ 2009, 18:13:45 »
: Kirk (the Seeker) 21 ѳ 2009, 15:59:16
...і прочєє поголовно хотіло музикою заробляти бабло, цього не заперечували ні Бітлз, ні Дорз, ні інші.
Якщо хтось хоче заперечити, то хай скаже мені ким працювали і як заробляли Леннон, Моррісон, Хендрікс, Плант, Вішес? Менеджерами чи на будівництві?
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #66 :
21 ѳ 2009, 19:07:31 »
: Жовтень 21 ѳ 2009, 17:59:39
Я, звичайно, міг би зараз сюди запостити їх історію, але не бачу сенсу і немаю бажання. Скористайся Гугл
Хоча...
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Макларен,_Малькольм
Парень- немного подумай сам а не соглашайся с теми умозаключениями и выводами которые накалякал там в статье очередной дибил который в музыке видит во всем только "рекламу" и раскрутку. Вчитайся в саму суть даже этой самой статьи что привел ты. Все их поступки преследуются или арестами в тюрягу или разрывом контрактов с крупнейшими фирмами. Они матерят телеканалы и т.д. посылая нах всю эту систему. Бунт удался.
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #67 :
21 ѳ 2009, 19:18:29 »
: Жовтень 21 ѳ 2009, 18:13:45
...і прочєє поголовно хотіло музикою заробляти бабло, цього не заперечували ні Бітлз, ні Дорз, ні інші.
Якщо хтось хоче заперечити, то хай скаже мені ким працювали і як заробляли Леннон, Моррісон, Хендрікс, Плант, Вішес? Менеджерами чи на будівництві?
Ги-ги Дорзи...йопт, не говори несинітниці, кому як не Джиму було пох. і на гроші, і на всесвітнє признання і взагалі на все. Чого тільки стоять його виступи, блін короче подивись відео їх концертів і почитай більше про цих всіх музикантів трохи більше і все зрозумієш сам. Не ведись на ці дешеві статті тупих "літописців" які в рок-музиці не можуть відрізнити стилі Лед Зепелін від Каннібал Корпс (попадалися і такі унікали ;-))) як знайду скину ссилу) посмієшся від душі.)))) ;D
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
cre8
: 1367
«
³ #68 :
21 ѳ 2009, 19:30:28 »
Любое творчество, попадающее на большую сцену стает бизнесом, так как кое-кто понимает, что на этом можно сколотить нехилые деньги.
Не переубеждайте в этом smex03, не перенесет ведь разочарования. Хотя.... всё-равно не поверит
Да, Джиму было пох на всё. На всё, кроме дозы!
кстати, так отклонились от тымы, которую поднял Джузи. Это ничё?
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #69 :
21 ѳ 2009, 21:28:01 »
Причем оооочень давно
З.Ы.
Угу, особенно Куин, которые работали помимо музыки
Это к ответу про пистолз.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #70 :
21 ѳ 2009, 22:45:20 »
Да бросте вы клеймить деньгами.
Деньги - не зло.
Зло - люди которые продадут все за деньги.
Black Angels
: 1492
«
³ #71 :
22 ѳ 2009, 01:24:33 »
: Kirk (the Seeker) 21 ѳ 2009, 15:59:16
Ты НЕ прав... Они СТАЛИ коммерческими со временем..... Их история сделала таковыми.... И громмадный труд.... Ну и доля везения тоже.....
Black Angels
: 1492
«
³ #72 :
22 ѳ 2009, 01:26:11 »
: cre8 21 ѳ 2009, 19:30:28
Да, Джиму было пох на всё. На всё, кроме дозы!
Плюс миллион )))) :D
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #73 :
22 ѳ 2009, 18:28:43 »
: Black Angels 22 ѳ 2009, 01:26:11
Плюс миллион )))) :D
Чё смешного то,? ??? Типа ты никогда не бухал "до потери пульса" :D и не обкуривался травой. ;D
«
: 22 ѳ 2009, 18:32:37 smex03
»
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Жовтень
«
³ #74 :
22 ѳ 2009, 19:17:36 »
він має на увазі, що коли Моррісон і Манзарек поспілкувалися разом, то вирішили "що зберуть банду і зароблять мільйон". це переклад-цитата. Вчи матчясть, ше раз кажу.
ПиСи.
Хоча вряд чи БЕ мав на увазі цей факт 8)
:
1
...
3
4
[
5
]
6
«
»
: