+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Выбор рядового слушателя
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Выбор рядового слушателя  ( 7056 )
Juzi

: 1511

« : 18 ѳ 2009, 14:07:46 »

Вот просмотрел я тему рок чи метал-кто-то точно заметил,что ориентироваться нужно на слушателя,есть такое понятие,как целевая аудитория.Мне всенда импонировали английские исполнители.Так вот,начиная с 90-х,метал как-то вообще отошел у них.И все мы знаем понятие брит-поп.Т.е. есть попса махровая,а есть музыка популярная.Могу сказать,что сейчас культура слушателя возрастом 18-30лет довольно высокая,я не беру в расчет чуваков,заправляющих джинсы в стилы,и пьющие дешевое пиво на контрактовой,но и против них ничего не имею.Вот возьмем,так сказать "офисный планктон",эти люди не разделяют музыку на стили,слушают по принципу-нравится-не нравится,в их плейлисте можно увидеть наряду с системофэдаун Виагру(к примеру).Я часто общаюсь с фотографами,стилистами,парикмахерами,короче с людями околомузыкальной тусовки-там тоже разделение на жанры отсутствует.ВЫВОД:человек на подсознательном уровне воспринимает искренность или фальш исполнителя.Есть еще музыка исключительно для музыкантов,но это другая история

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #1 : 18 ѳ 2009, 15:25:56 »

я тоже слушаю музыку по  принципу-нравится-не нравится..особо не перебираю стилями..могу спокойно слушать   попсу, джаз, дец..да что угодно..если оно сделано самачно ,качественно и прет- то почему бы и нет :0)

Life is beautiful, mother fuckers!
cre8

: 1367

« ³ #2 : 18 ѳ 2009, 15:43:30 »

Уже давно понял для себя, что в песне главное не принадлежность к определенному стилю, а её мелодия, душа, искренность. "Взрослому" музыканту не стоит разграничивать музыку на стили. В музыке надо ценить саму музыку!

Ну, а "офисный планктон" тоже не стоит недооценивать wink

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Juzi

« ³ #3 : 18 ѳ 2009, 16:43:24 »

Я написал "офисный планктон" не имея ввиду недалекость людей,просто есть такое выражение,на него как правило не обижаются,и оно находится в широком употреблении среди работников ивент агенств

С.Шнуров
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #4 : 18 ѳ 2009, 19:03:56 »

Главное что бы колбасило!!!  8)

Да прибудет с вами рок!!!
cre8

« ³ #5 : 18 ѳ 2009, 19:10:15 »

Juzi, я и не имел ввиду, что ты опустил этим выражением людей. Просто хотел сказать, что среди них есть люди с отличным вкусом, которому стоит позавидовать многим "музыкантам" wink

Juzi

« ³ #6 : 18 ѳ 2009, 19:12:24 »

Согласен,частенько мне эти люди подкидывают послушать фирмового музла

С.Шнуров
Віка
ó
« ³ #7 : 21 ѳ 2009, 14:20:35 »

smileyя слухаюукраїнський фолк а також етно музику а з зарубіжних груп тіко нірвана мені подобається дуже
cre8

« ³ #8 : 21 ѳ 2009, 15:28:07 »

з зарубіжних груп тіко нірвана мені подобається дуже

Перерастёте  wink

Black Angels

: 1492

« ³ #9 : 22 ѳ 2009, 01:21:03 »

smileyя слухаюукраїнський фолк а також етно музику а з зарубіжних груп тіко нірвана мені подобається дуже

Это потому, что ты еще мала и глупа ))) :P

Если хочешь увидеть (хоть краешком глаза заглянуть), что есть Т У рок, хоть немного образоваться в этом плане, то тебе сюда (причем без понтов):

Ссылка удалена согласно п.3.3. Пишите в личку. [e2]

« : 22 ѳ 2009, 14:50:55 E-2 »
Wolfgang

: 1554

« ³ #10 : 22 ѳ 2009, 16:02:33 »

Это потому, что ты еще мала и глупа ))) :P

Если хочешь увидеть (хоть краешком глаза заглянуть), что есть Т У рок, хоть немного образоваться в этом плане, то тебе сюда (причем без понтов):

:D :D :D
кросафчег. скромности не занимать

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Black Angels

: 1492

« ³ #11 : 22 ѳ 2009, 16:34:42 »

:D :D :D
кросафчег. скромности не занимать

Отчего ж не ознакомить пипл с тем, что у меня есть??? Модно быть ОБ АЗОВАННЫМ, ведь так?? :-[
Віка
ó
« ³ #12 : 23 ѳ 2009, 19:03:59 »

smileyне прада я не мала!!!я таке ведмежа що огого і не дурненька просто кому що подобається..........
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #13 : 24 ѳ 2009, 23:59:54 »

Прийдет весна, форумовка, там и проверим )))

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Віка
ó
« ³ #14 : 04 2009, 17:22:29 »

бо я не дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: [1] 2   

: