+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» отстойник-это плохо
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: отстойник-это плохо  ( 8542 )
Juzi

: 1511

« ³ #15 : 27 ѳ 2009, 00:42:12 »

Примерно так,еще полгода назад ничего не было,но мы репали,и делали все,чем располагали наши финансы,если скинуться,то и демку можно записать,и пофоткаться,попадаются еще и добрые люди,которые чем-то да помогают

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #16 : 29 ѳ 2009, 19:12:54 »

Поскольку Апстракционер давно не появлялся, перескажу его теорию:
Начинайте играть фуфло, играйте не просто г*-но, а гав**ще и даже хуже
1. Все начнут говорить ну и фуфло, но вы не останавливайтесь
2. Фуфло будет настолько плохим то начнут пересказывать "а это те кто играет фуфло"
3. В итоге найдется кто-то кто скажет "вы лохи, вы просто не понимаете" и это и будут первые поклонники...
* Если это подкрепить ротацией хоть минимальной, еще проще.

Теория о том что не надо быть очень хорошим, достаточно быть просто "очень" smiley

Вы открили мне глаза)) Я же просто создан для такого - я стану самим самим х***вым гитаристом)))  о моей музики будут слагать легенди))))...надеюсь ето принесет хоть что-то))

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #17 : 29 ѳ 2009, 19:46:39 »

2Leshiy
Бери меня вторым гитаристом!!!! Или не, ударником! Никада не играл, так что не прогадаешь!!!!  :D

Да прибудет с вами рок!!!
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #18 : 29 ѳ 2009, 23:32:44 »

Поскольку Апстракционер давно не появлялся, перескажу его теорию:
Начинайте играть фуфло, играйте не просто г*-но, а гав**ще и даже хуже
1. Все начнут говорить ну и фуфло, но вы не останавливайтесь
2. Фуфло будет настолько плохим то начнут пересказывать "а это те кто играет фуфло"
3. В итоге найдется кто-то кто скажет "вы лохи, вы просто не понимаете" и это и будут первые поклонники...
* Если это подкрепить ротацией хоть минимальной, еще проще.

Теория о том что не надо быть очень хорошим, достаточно быть просто "очень" smiley

:D ;D ;D Просто жесть.

Класс- мысля. Мне по душе!

Леший и Напалм я с вами!!!!! буду на бубнах,маракасах, и басухе-два раза в руках держал ну и еще подпевки- вокалист с меня как и басист просто чумовой будет ;D ;D :D

А мысль просто супер- для прикола взять и забадяжить временно такой колективчик всем на смех))))г--г-г-г-г--ггггггггггг.В этом что то есть.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #19 : 30 ѳ 2009, 11:19:19 »

:D ;D ;D Просто жесть.

Класс- мысля. Мне по душе!

Леший и Напалм я с вами!!!!! буду на бубнах,маракасах, и басухе-два раза в руках держал ну и еще подпевки- вокалист с меня как и басист просто чумовой будет ;D ;D :D

А мысль просто супер- для прикола взять и забадяжить временно такой колективчик всем на смех))))г--г-г-г-г--ггггггггггг.В этом что то есть.

слушай а давай на банджо будеш играть и на губной гармошке одновременно)...просто хочу банджо))

Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #20 : 30 ѳ 2009, 12:53:50 »

А я хочу быть вокалисткой, будьте уверены, мой «вокал» никого не оставит равнодушным……..Ушки режет!!!!  :-[

не возражаю..ещё тебе в руки мона бубен дать..как некоторие любят делать..или треугольник музыкальний)

Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #21 : 30 ѳ 2009, 20:09:26 »

да какой тут рок..тут мИтал как минимум))..я недавно курил беломор канал..ето то что нам нужно..и портвейн 777....перед каждой репой и концертом по 2 бутилочки на человека..и будет все просто супер...а назваться можно например..."незабудки"  =)))))

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #22 : 30 ѳ 2009, 20:58:11 »

незабудки"  =)))))

:D :D :D  просто в точку

таких оторваних музыкантов никогда незабудут ;D :D

p.s Ок- добро! На банжо кстати и сам хотел всегда попробовать лабать- а губная гармошка есть уже, гы-гы ;D

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #23 : 30 ѳ 2009, 23:12:26 »

я с вами! Буду хлопать в ладоши и топать ногами :smiley

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Nezabudka_T

: 42

« ³ #24 : 02 2009, 10:02:11 »

Успех гарантирован, ибо великий Поплавский говорил: «формула успеха – это скандал». А тут без такого не обойтись…
: 1 [2]   

: