+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Выбор процессора для гитары
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Выбор процессора для гитары  ( 14447 )
Juzi

: 1511

« ³ #30 : 11 2009, 16:09:50 »

У меня есть данлоповский,он хорош тем,что не портит звук баса.Остальные не юзал.Если хочешь,можно как-нибудь найти время,я возьму свой край беби,и мы сравним в других магазинах,где он не продается с остальными педалями.Желательно тебе слушать на своем инструменте

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #31 : 11 2009, 16:27:16 »

У меня есть данлоповский,он хорош тем,что не портит звук баса.Остальные не юзал.Если хочешь,можно как-нибудь найти время,я возьму свой край беби,и мы сравним в других магазинах,где он не продается с остальными педалями.Желательно тебе слушать на своем инструменте
та вот понимаешь, в магазине это одно, а на репетиции совсем другое... тут уж лучше мнение тех, кто использовал в действии. Если говоришь, что не портит звук баса, то это отлично, значит не брешут буржуи smiley... Пока на нём и остановлюсь.

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #32 : 11 2009, 17:49:24 »

кстати тебе тут дело говорят.бери Juzi со своим кваком и идите в магазин пробовать
Дело в том что в Кру Баб сейчас много брака...тестировали три одинаковые квакушки и все они жили своей жизнью))
причем одна из них жрала частоты в выключеном режиме..почему?? - х.з..это не именно та модель про которую речь - но все же....

Life is beautiful, mother fuckers!
Flank

Born to play bass

« ³ #33 : 12 2009, 09:57:59 »

кстати тебе тут дело говорят.бери Juzi со своим кваком и идите в магазин пробовать
Дело в том что в Кру Баб сейчас много брака...тестировали три одинаковые квакушки и все они жили своей жизнью))
причем одна из них жрала частоты в выключеном режиме..почему?? - х.з..это не именно та модель про которую речь - но все же....
поздно smiley.... купил вчера край бейби, что на репе в комбик, что дома в деку звучит обалденно! в субботу ещё в линию попробую...

Dao
★★★★★

: 230

« ³ #34 : 12 2009, 10:12:36 »

Ну и хороше.Мои поздравления smiley 

Life is beautiful, mother fuckers!
Flank

Born to play bass

« ³ #35 : 12 2009, 10:33:57 »

Ну и хороше.Мои поздравления smiley 
спасибо, я так понимаю, мне просто повезло, т.к. отключается и включается мгновенно и в отключенном режиме что с ним, что без него, звук не изменяется.

Juzi

« ³ #36 : 12 2009, 11:40:22 »

Ну,видишь,не прогадал.Я когда свой квак брал,то вообще ни с чем не сравнивал.Услышал данлоп,и сразу купил,тупо сразу,как раз долг отдали и у меня вся сумма оказалась smiley

С.Шнуров
Flank

Born to play bass

« ³ #37 : 20 2009, 10:16:05 »

Люди, думаю брать слудующей примочкой Dunlop El Grande Bass Fuzz или Dunlop MXR Bass Blowtorch

Есть у кого-то опыт использования или может слышали в живую или отзывы? Буду благодарен.
« : 20 2009, 10:20:11 Flank »

Juzi

« ³ #38 : 20 2009, 10:31:31 »

Я юзаю блоу торч,недавно прописывал его в студии.Скажу вот что,по звуку он круче ампег скрамблер,а стоит гораздо дешевле,почему так говорю,т.к. в студии был этот самый скрамблер и единогласно звукорежи(а студия это "Океан Эльзы")решили писать блоу торч.Как всегда плюс-не режет низ на бас-гитаре,минус-питание 18 вольт,т.е 2 кроны.Я купил на кардачах блок на 18 вольт,правда полярность надо перепаивать.Но!В миксе он сильно не "рычит" если при этом гитара с перегрузом валит,его жужжалка по частотке сливается с гитарой,добавляя общего "мяса",а низ басовый остается.Короче прикольная штука,только нужно заморочиться и настроить хорошо

С.Шнуров
: 1 2 [3]   

: