.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
А не пошли бы вы.....
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
...
5
«
»
: А не пошли бы вы..... ( 22386 )
Juzi
: 1511
А не пошли бы вы.....
«
:
03 2009, 02:28:45 »
Да,а не пошли бы вы учиться?Нет,не в университет,академию итд.А учиться игре на инструменте.Кто хоть раз был у преподавателя,а???А быть самоучкой полностью-потраченные годы,уж поверьте,не дни,месяцы,а ГОДЫ
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
DRIVE
Гитар много небывает!!!
: 420
Re: А не пошли бы вы.....
«
³ #1 :
03 2009, 09:39:34 »
Хочешь что то доказать , докажи это на сцене. А свои наставления писать еще рано. Вот когда группа Антитела или еще какой либо другой твой состав продержится на вершинах лет 20 и станет классикой, я с удовольствием послушаю твои советы, а пока еще рановато наставлять кого то на путь истинный.
Есть музыканты о которых все часто вспоминают и уважают, есть группы которые постоянно на слуху. А ты пока кроме черного пиара на этом форуме еще ничего не добился.
Я не говорю что ты плохо или хорошо играешь, но стоит дойти до того уровня чтобы хотя бы при упоминании твоей группы появлялись ассоциации, что да, там играет офигенный бассист, я не говорю там про известность таких музыкантов как допустим тот же Чантурия, он известен в узких кругах но его знают как хорошего гитарист, хоть его в клипах и не крутят.
Тебя пока так невыделяют. Так что рано еще писать руководство пользователя по бас гитаре.
Я неимею ничего против Антител или против кого то из музыкантов, да и привязанности к какому либо стилю тоже, есть музыка хорошая и плохая, если хочешь что то доказать выйди и сыграй, покажи что ты умеешь, чтобы писать подобные фразы.
Писать может каждый.
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
«
³ #2 :
03 2009, 12:14:53 »
Музыкант пишет музыку. А подобного рода темы создают люди с невероятным количеством комплексов...
Тебе наверное неимется, что ты бедняга потратил уйму времени, ходил, учился... а большенство завсигдатаев этого форума, без всякого образования, порвут тебя как тузик грелку. Смерись, такова селяви... 8)
Да прибудет с вами рок!!!
Juzi
«
³ #3 :
03 2009, 13:09:22 »
Ой ли,как тузик грелку,ну да ладно.Все равно-учится надо,и то,что вы не хотите учиться-большой минус.Тем самым,не экономите время.Вот,скажите,фортепиано-инструмент???И на нем можно самому,без учебы вот так брать и на уровне сыграть???А гитара,что не инструмент???Вот опять же вы подтвердили,какие вы музыканты(касается предыдущего ответа)
С.Шнуров
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
«
³ #4 :
03 2009, 13:28:26 »
Про фортепиано не скажу... но гитара это мой инструмент, и играть я на нем могу все. Ну может разве что джаз, просто ИМХО не мое. И что дальше? И нотную грамоту я знаю, так как люблю класику переносить в эстрадные и роковые аранжировки, (это мое хобби). И снова возникает вопрос, при чем тут образование? И репетиторством занимался... и снова, при чем тут образование? Один вывод, оно тут не причем.
И ни один преподаватель мне недал бы того, к чему я пришел самостоятельно
Juzi
«
³ #5 :
03 2009, 13:32:42 »
Вай говорит,что заниматься надо по 6 часов в день-хорошо,9часов-сон,остается еще 9 свободного времени,ну из них можно выделить 2-3 часика на форум
С.Шнуров
Дмитрий
: 439
«
³ #6 :
03 2009, 13:45:29 »
А сколько Вай проводит времени в форуме?Я думаю чуть меньше чем Клэптон и чуть больше чем Маккартни.Но больше всех в форуме висит конечно Стинг.Я неоднократно видел его посты под разными никами даже на этом форуме.
Juzi
«
³ #7 :
03 2009, 14:15:06 »
Незабудка,ты часом не психолог,ну вот постоянно у тебя фигурирует слово-комплексы.А то что после окончания музшколы не получается творить,а только по нотам,это не говорит о том,что там неправильно или плохо учат,в этом ты права,рожденный ползать летать не будет
С.Шнуров
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #8 :
03 2009, 14:21:02 »
: Juzi 03 2009, 02:28:45
быть самоучкой полностью-потраченные годы,уж поверьте,не дни,месяцы,а ГОДЫ
ах, я никогда не стану хорошим басистом! все, чему я столько времени училась сама, - выброшенное на ветер время... пошла вешаться! :'(
да, при такой постановке вопроса скольких музыкантов можно обвинить в бесцельной трате времени...
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
DRIVE
Гитар много небывает!!!
: 420
«
³ #9 :
03 2009, 14:30:23 »
: Juzi 03 2009, 13:09:22
Ой ли,как тузик грелку,ну да ладно.Все равно-учится надо,и то,что вы не хотите учиться-большой минус.Тем самым,не экономите время.Вот,скажите,фортепиано-инструмент???И на нем можно самому,без учебы вот так брать и на уровне сыграть???А гитара,что не инструмент???Вот опять же вы подтвердили,какие вы музыканты(касается предыдущего ответа)
Да никто и не говорит что учиться ненадо, каждый музыкант учится всю жизнь, всем и тем же профи всегда есть куда рости,.
Вопрос в другом, почему ты пытаешься кого то учить? Если есть желание преподавать, так давай частные уроки.
А вот посылать кого то учиться, только потому что тебе этого захотелось нестоит. каждый музыкант сам может решить каким образом ему развиваться.
Те кто хотят над собой рости и сами найдут способ, а те кто нехотят им твое напутствие обсолютно ненужно.
Хочешь что то показать, так покажи на сцене. Сыграй так чтобы кто то захотел снять твои партии как показатель уровня. а так это пустые разговоры.
Juzi
«
³ #10 :
03 2009, 14:40:17 »
Заходи в линчеватель,смотри Physical Illusion?вот и слушай.а уроки я давно даю
С.Шнуров
Juzi
«
³ #11 :
03 2009, 14:46:39 »
Нет,у меня ученики есть,а форум-это для души!!!!!!
С.Шнуров
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
«
³ #12 :
03 2009, 14:53:31 »
: Juzi 03 2009, 14:40:17
Заходи в линчеватель,смотри Physical Illusion?вот и слушай.а уроки я давно даю
У меня нет знакомых басистов, которые так не играют... :-\
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #13 :
03 2009, 15:01:08 »
мне кажется тут кое кто начилЪ флудерастить и создавать всякие бессмысленные темы питаясь самоутвердится.. ибо как я понимаю в жизни реальной не получается...так давай на форумах распинаться какой он "отец"..ведь интернет это единственное место де ты можешь стать тем кем хочешь, а не тем кем есть на самом деле...давайте ! давайте будем разводить бесполезные разговоры и утешать самолюбие неизвестно кого!
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Juzi
«
³ #14 :
03 2009, 15:05:51 »
Я их учу правильной постановке,нотной грамоте,разным видам звукоизвлечения.То Napalm:конечно,сыграют,и даже лучше,не сомневаюсь,только пока не сыграли
С.Шнуров
: [
1
]
2
3
...
5
«
»
:
, :