+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Совместимость керамических и Alnico 5 магнитов
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Совместимость керамических и Alnico 5 магнитов  ( 4468 )
Maksim Sytnytsky

: 7

« : 06 2009, 12:42:40 »

Привет всем! Хочу подобрать нековый датчик (хамбакер) к D-sonic в бридже.  ассматриваю Air Norton/Paf Pro. Будут ли нормально сочитаться керамические магниты с Alnico 5 в плане звука? Гитара:ольха/клен,клен/черное дерево, гриф на болтах. Играю в обычном строе.Гитару делаю на заказ у мастера, ожидаю получить более модерновый звук нежели винтажный. Кто пробовал, или может дать совет - буду очень благодарен!
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #1 : 06 2009, 13:57:31 »

Ставь в нек Paf Pro офигезный датчик играю с ним уже полтора года и очень доволен
Maksim Sytnytsky

« ³ #2 : 07 2009, 13:42:59 »

DRIVE,а как он (Paf Pro) собя ведет на быстрых нотах и когда играеш в умереных темпах?Как у него сбалансированы частоты?На офсайте пишут,что больше подчеркивает высокие,это так в реале?Можеш описать свои впечатления?
VLD
ó
« ³ #3 : 07 2009, 14:23:31 »

Гитару делаю на заказ у мастера

То може у нього слід спитати.  аз людина цим займається, має розбиратися
VLD
ó
« ³ #4 : 07 2009, 14:25:38 »

А фотку своєї майстрової гітари потім скинеш? Цікаво
DRIVE
Гитар много небывает!!!

« ³ #5 : 07 2009, 21:55:17 »

DRIVE,а как он (Paf Pro) собя ведет на быстрых нотах и когда играеш в умереных темпах?Как у него сбалансированы частоты?На офсайте пишут,что больше подчеркивает высокие,это так в реале?Можеш описать свои впечатления?
Насчет высоких несказал бы, я бы его описал как максимально приближенный к акустике звук, хотя может это сочитание моей дэки из красного дерева, ну у него хорошие низа и высокие и очень чистый и честный звук, но как он поведет себя на твоей гитаре? Вообще у меня знакомый в Джеме работает уже лет пять и он рекомендовал сочитание X2N и Paf Pro как самые лучшие датчики, но X2N не для моей музыки, поэтому играю в бридже на Tone Zone и очень доволен обоими датчиками, да и везде пишут,  что Paf Pro уживается с любыми датчиками DiMarzio , недаром на нем Сатриани играет smiley
Maksim Sytnytsky

« ³ #6 : 09 2009, 08:36:55 »

Спасибо за разьяснение,DRIVE! Нашел где можно послушать  датчики - поеду послушаю и, думаю,определюсь уже более конкретно
Maksim Sytnytsky

« ³ #7 : 09 2009, 08:39:40 »

VLD
Фотку скину, но это будет где-то весной,ближе к лету
Arucard

: 319

« ³ #8 : 25 2009, 19:56:26 »

круче х2н только Даймбакер и то только потому что в его названии присутствует часть от Даймбэга xD
DRIVE
Гитар много небывает!!!

« ³ #9 : 27 2009, 09:19:52 »

круче х2н только Даймбакер и то только потому что в его названии присутствует часть от Даймбэга xD
Тебе ж автор ясно написал что бриджевый уже выбрал , нужен нэковый датчик, а ты опять мощные бриджи придлагаешь  :D
: [1]   

: