+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Esthetic Education и не только
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Как кому Esthetic Education?  ( : 29 2004, 22:51:57)
Офигенная банда - 5 (45.5%)
Полное говно - 4 (36.4%)
Ой, а кто это? - 2 (18.2%)
: 9

: 1 [2] 3 4   

: Esthetic Education и не только  ( 18937 )
Cookiemonster

: 170

« ³ #15 : 11 ѳ 2005, 11:33:12 »

Ядвига, ЕЕ — это бесспорнейший колд-вейв, только немножечко освежённый после 20 лет существования! Ну, так мне кажется.

А самый поздний брит-поп, исполненный  эйдиохедом — как по мне, No Surprises c Окей Компутера. Потом уже пошёл пост-брит-поп, а потом пост-пост-брит-поп, а сейчас они играют пост-пост-пост-брит-поп :))))))))))))

-
We know where do you live.
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #16 : 12 ѳ 2005, 09:14:59 »

Куки, А мне кажется,  адиохед - это  АДИОХЕД! И ничего больше.
Когда группа уже довольно-таки заслуженная, имеет свой вес и оказывает большое влияние на новых молодых музыкантов, то причислять ее к какому-то стилю как-то уже и не получается. Вот отсюда и возникают разные споры.  :wink:

А пока группа молодая, общественность просто-таки должна ее куда-то причислить  smiley  Как же без этого...
Cookiemonster

« ³ #17 : 12 ѳ 2005, 12:49:57 »

пока группа молодая, общественность просто-таки должна ее куда-то причислить —

что, в общем-то, довольно-тки обидно.

Насчёт  адиоголовых практически согласен, но так ведь далеко не о каждой хорошей и состоявшейся банде/чуваке можно сказать. Предположим, тот же Трики всегда был есть и будет трипхопщиком, насколько бы он ни был революционен в своей эволюции. А, там, Ю2 всегда будут новой волной, хотя новая волна уже лет пятнадцать-двадцать как анахронизм, чи не sic?

-
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #18 : 12 ѳ 2005, 13:17:09 »

: "Cookiemonster"
Предположим, тот же Трики всегда был есть и будет трипхопщиком, насколько бы он ни был революционен в своей эволюции. А, там, Ю2 всегда будут новой волной, хотя новая волна уже лет пятнадцать-двадцать как анахронизм, чи не sic?

В этой ситуации, по-моему, проблема уже в навешивании ярлыков на исполнителя в начале его карьеры. Или на него навешивают, или он сам на себя, не важно. Главное, что этот ярлык с ним уже будет на протяжении всей жизни, и очень трудно от него отделаться.
Cookiemonster

« ³ #19 : 13 ѳ 2005, 01:02:07 »

Отделаются, коль кишка не тонка:))))) а хочется верить, что нет!
Хороший у нас.... эээ... диалог:)

-
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #20 : 13 ѳ 2005, 09:18:06 »

: "Cookiemonster"
а хочется верить, что нет!

А почему хочется верить, что нет?  азве это хорошо, когда группа постоянно творит в одном стиле? Мне кажется, что играть 20 лет в одном стиле без потерь старых поклонников может только суперталантливый человек

Хороший у нас.... эээ... диалог

А чем тебе не нравится диалог? Ну не интересует никого эта тема, ну что же поделаешь? Вон даже БОБ замолчал:) Зарегистрировался и замолчал grin
Cookiemonster

« ³ #21 : 13 ѳ 2005, 11:58:46 »

в плане того, что надеюсь, что кишка у них не тонка:))

-
Anonymous
ó
« ³ #22 : 13 ѳ 2005, 12:48:41 »

Куки! Парни в подвалах это необязательно панкота юношеская, а тартак(специально с маленькой) альтернатива кому,чему? мыльно-рыльной эстраде,юношески-прыщавый кайф хиптрипхопперов.Все чёто забыли что сайт-то рок.
Cookiemonster

« ³ #23 : 14 ѳ 2005, 10:50:05 »

2Гость: Не скажи!

(То что Тартак это несрьёзно и я как раз это и имел в виду, как бы понятно) (Также сделаю вид, что не слышал про трип-хоп) (Ну да, эт рок-сайт, это да, не забыл никто, а чё не устраивает-то?)

Подвалы есть подвалы, там может быть всё что угодно, подающее какие угодно надежды, но блин! Они говорят: мы никому не нужны, наша музыка неформат, а сами, вместо того чтобы рушить стены, строят их ещё выше. Эт главная ошибка.

-
Cookiemonster

« ³ #24 : 15 2005, 11:52:59 »

...а всё таки лучше банды, чем EE, в Украине нет. Ну как ни крути.

-
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #25 : 15 2005, 12:08:10 »

И Украине ее не понять. Как ни крути smiley
Щук

: 153

« ³ #26 : 16 2005, 00:05:29 »

Не читал что тут было написано до меня (еще поситаю) но я был в дворце спорта...
ИМХО:
Эстэтики ТУПО УПО ОЛИ!!! нет наверно всеже упороли
организаторы...
Их нужно было выпускать где-то в начале а не в конце...
А то народ просто уснул от скуки!!!
Чесно это было ужасно ИМХО
Я даже не говорю о своем отношении, но факт то остается фактом Народ ЗАСКУЧАЛ!

no more...
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #27 : 16 2005, 10:15:24 »

Вот о чем я и говорю...
Кто был во дворце спорта? Обычные люди, которые пришли за 20 гривень на Окиян Ельзи посмотреть, чиста приобщитца к музыкальной культуре, шобы патом рассказывать, мол, я видел Вакарчука!
То есть, это самые обычные люди, которых большинство в Украине.

Им эту музыку никогда не понять.

А с другой стороны, это хорошо. Ведь эстеты на этом сером фоне выделяются smiley
А если эстетов будет много, то они превратятся в основную серую массу...
Anonymous
ó
« ³ #28 : 16 2005, 15:21:02 »

Не знаю как кто, но я туда шел за хорошим концертом, а не "на вакарчука посмотреть"...
И к слову будет сказано все команды были на уровне...
ну минус ЭЭ...
Алина

: 127

« ³ #29 : 16 2005, 23:57:38 »

Просто ЕЕ нельзя слушать на больших площадках, только в клубах

изнь - это то, что проходит мимо тебя, когда ты строишь планы. - Джон Леннон
: 1 [2] 3 4   

: