.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Интересно,кто чего хочет?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
«
»
: Интересно,кто чего хочет? ( 11606 )
Juzi
: 1511
Интересно,кто чего хочет?
«
:
20 2009, 23:23:16 »
Занимаясь музыкальной деятельностью,уже условно я выделил группы людей,которые:1)занимаются для души(ну как Холмс на скрипке),2)амбициозные авторы собственных песен,которых лучше в мире нет,3)профессиональные музыканты,4)профессиональные музыканты,играющие кавера,но не гнушающиеся подработкой у звезд укр.шоу-биза.Наверное хватит,а кто из вас,посещающих этот форум чего хочет,имею виду в муз.сфере.Надо ж себе когда-нибудь признаться или постараться внутри себя найти ответ:"зачем я занимаюсь музыкой"
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
ranok
: 651
Re: Интересно,кто чего хочет?
«
³ #1 :
21 2009, 09:42:01 »
Джузі, не перестаю дивуватися- в той вечір, коли я запостив тему про Бутусова, а вірніше вже була ніч, прийшла ідея з рівнями в музиці, подібна до тої, з якої ти вчора написав цю тему. і таке траплялося вже кілька разів:)
якщо говорити про те що хочеться від створення музики, то раніше хотілося мати можливість подорожувати по світу завдяки музиці. зараз від музики нічого не хочеться. не тому що вона набридла чи здається поганою навпаки, а змінилося ставлення до музики і її роль в житті, змінилося ставлення до того, що має хотітися й від чого. навіть повставало питання що музиці потрібно від мене))). "придумуєш, бо придумується".)
Juzi
«
³ #2 :
21 2009, 14:45:18 »
Мне хочется не останавливаться,а развиваться дальше,а это можно делать всю жизнь.2 анок-у меня есть товарищ,подобно тебе,мыслящий по поводу музыки.В свое время он сделал дома небольшую студию(ему позволяет финансовая возможность)и увлекся созданием лаунж электронной музыки,сейчас не знаю,как у него обстоят дела,но последняя фраза-"я,наверное охладел к этому занятию" не очень меня порадовала,тк его работы нравились многим людям,и поступали предложения о продаже материала,и я в свое время провел у него в студии очень много времени,и отчасти благодаря ему научился хорошо работать в студийных условиях,да и уровень мастерства вырос,мы частенько проводили недели за написанием,отвлекаясь на сон и "вылазки" в магазин,а часто просто заказывали доставку еды на дом,единственный минус-очень много было употреблено наркотических веществ,слава Богу,сейчас мне до этого нет дела.Но неизвестно,научился бы я так играть и мыслить не употребляя или нет-ответа я уже не узнаю
С.Шнуров
Magic Johnson
: 1568
«
³ #3 :
21 2009, 17:03:34 »
Я занимаюсь, чтоб как минимум хоть кто то мог сказать "я его знаю, не плохо играет, пойду на следующий его концерт". Вот... Выходит что хочется хоть какой нибудь, но известности.
Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
VLD
ó
«
³ #4 :
21 2009, 18:29:16 »
Гітара для мене - просто хобі
Black Angels
: 1492
«
³ #5 :
21 2009, 21:23:26 »
2) + 3) = BLACK ANGELS 8)
Juzi
«
³ #6 :
21 2009, 22:47:33 »
2Блэк Энджелс:2)-точно,вот над пунктом 3)работы еще очень много
С.Шнуров
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #7 :
22 2009, 17:24:00 »
пока для души, а дальше жизнь покажет
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #8 :
22 2009, 17:36:31 »
хочу личностного роста, подкрепленного ростом карьерным. чтобы в гармонии
хочу расти как музыкант, как вокалистка и автор песен, как участник и лидер группы... в общем, стремлюсь к совершенству, и мне наплевать, как это называют со стороны. для одних я профессиональный музыкант и отличный автор, для других - амбициозная зажравшаяся сучка, для третьих - лидер группы с претензией на перспективу... а для себя - та, что хочет расти и учиться всю свою жизнь. Ведь даже Тони Йомми есть, чему еще учиться
точно знаю, что музыка - это мое призвание, а в каких проявлениях я ею занимаюсь - это уже детали
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Juzi
«
³ #9 :
22 2009, 18:33:15 »
Вот за это респект!!!ELPy!!!Так держать,ты права-обращать внимание на то считают ли тебя зажравшейся с..или еще кем-нибудь. ост на протяжении всей жизни-наверное это даже становится смыслом жизни
С.Шнуров
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #10 :
22 2009, 21:02:23 »
ни какой из вышеизложеных пунктов не подходит, ??? шо делать...пойду убьюсь апстену
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Wolfgang
: 1554
«
³ #11 :
23 2009, 11:35:51 »
Пациент скорее 1, чем что-либо другое...
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Elira
: 268
«
³ #12 :
24 2009, 13:27:28 »
особисто я не бачу свого існування без музики. це моє життя починаючи з 5 років професійного заняття. а про свої плани навіть писати не хочу, бо від своєї амбіціозності сама в шоці) одне знаю напевне - мій розвиток буде продовжуватись. ось хочу взяти в руки гітару... ггг... але гітару поки чисто як хоббі
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #13 :
25 2009, 19:07:26 »
: Juzi 22 2009, 18:33:15
ост на протяжении всей жизни-наверное это даже становится смыслом жизни
не столько смыслом жизни, сколько это должно быть в порядке вещей. Главное - критически относиться к себе и тем, с кем играешь (к себе - в первую очередь), тогда и конструктивная критика со стороны (ясен пень, я не говорю, что слова "отстой" и "дерьмо" являются конструктивной критикой) будет восприниматься как должное и только способствовать развитию. и так во всем - в написании мелодий и текстов, игре на инструменте, поведении на сцене... Смыслом жизни может быть любимое дело, а рост в этом любимом деле должен быть таким же естественным, как ходить/дышать/спать итд.
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #14 :
25 2009, 19:56:17 »
А я хочу воплотить несколько идей..естественно почти все музикальние)..идей просто епохальних, почти как вторая мировая))
но так и здохну с етими идеями..ибо не хватит способностой все воплотить, и я слишком жадний чтоб поделится с другими....вот такой я нескромний))) единственое что я нехочу ставать рок идолом - ето почти на 100%....не вижу в етом никакого смисла...
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
: [
1
]
2
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------