+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Педалборд
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 6   

: Педалборд  ( 35656 )
RedHead

: 144

« : 27 2009, 11:01:23 »

Интересно, кто какими педалями у нас пользуется, для чего и в каком порядке, как выглядит педалборд и как каждый его себе делает.
Выкладывайте фото, описание и стиль музыки, в котором играете.
Juzi

: 1511

« ³ #1 : 27 2009, 12:26:15 »

Босс(не помню модель,оставил на реп базе вчера,чтоб не тащить сегодня),который с блоком питания пластиковый такой,серенький)))В нем лимитер/энхансер(босс),дилей(ибанез),синтесайзер(ибанез),октавер(босс),компрессор(MXR).Иногда набор меняется,тк все в борд не помещается,по надобности есть край беби(данлоп) и басовый дисторшн(MXR).Да,все это барахло использую для бас-гитары.Играю в группе "Антитела").Лимитер/энхансер включен всегда(точнее только энхансер,лимитер в "ноль"),затем в цепи дилей-используется в 2-х темах(пока),синтесайзер-тож не часто,а тогда,когда у клавишь похожий звук,но без низа,и партия играется в унисон-прикольно звучит),октавер-почти во всех "мясных" кусках,компрессор(кстати гитарный) идеально работает с октавером и дисторшном(эти примочи имеют свойство немного "подрезать" низ,а компрессор не дает этого сделать,те бас всегда с хорошим низом),незаменим при игре медиатором,особенно пиццикато(эффект как на гитаре с грелкой аля дж-дж,если врубить дист)
« : 27 2009, 12:34:23 Juzi »

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #2 : 27 2009, 12:31:46 »

Boss BS60 (на 3 педали), Marshall Blues Breaker, Marshall Regenerator, Marshall Reflector. Планируется Marshall EchoHead. Изображение позже. Хотя тут где-то есть.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Wolfgang

: 1554

« ³ #3 : 27 2009, 16:17:24 »

Босс(не помню модель,оставил на реп базе вчера,чтоб не тащить сегодня),который с блоком питания пластиковый такой,серенький)))В нем лимитер/энхансер(босс),дилей(ибанез),синтесайзер(ибанез),октавер(босс),компрессор(MXR).Иногда набор меняется,тк все в борд не помещается,по надобности есть край беби(данлоп) и басовый дисторшн(MXR).Да,все это барахло использую для бас-гитары.Играю в группе "Антитела").Лимитер/энхансер включен всегда(точнее только энхансер,лимитер в "ноль"),затем в цепи дилей-используется в 2-х темах(пока),синтесайзер-тож не часто,а тогда,когда у клавишь похожий звук,но без низа,и партия играется в унисон-прикольно звучит),октавер-почти во всех "мясных" кусках,компрессор(кстати гитарный) идеально работает с октавером и дисторшном(эти примочи имеют свойство немного "подрезать" низ,а компрессор не дает этого сделать,те бас всегда с хорошим низом),незаменим при игре медиатором,особенно пиццикато(эффект как на гитаре с грелкой аля дж-дж,если врубить дист)

а тележка прилагается?...

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #4 : 27 2009, 22:48:48 »

босс NS2 - морлей марка тремонти - АДА М 1(или БМТ2) - босс ДД6(или босс дсд3,или босс рв5)((в разрыв АДЫ))
ящика пока нет,но будут под заказ делать,ибо в заводские усьо не влазиццо

Life is beautiful, mother fuckers!
cre8

: 1367

« ³ #5 : 28 2009, 00:40:21 »

Дао, заказывай на будущее, с колесиками wink
смотрю на знакомых гитаристов, так у них уже в ящике уже просто нет места ))))))

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #6 : 28 2009, 16:34:11 »

Тюнер Ибанезовский ножной LU-20, Квак DIME Cry Baby From Hell, ламповый преамп БМТ-2, в его разрыв включены - флэнджер BOSS BF-3 и дэлей BOSS DD-7
Фотку мона посмотреть здесь http://vkontakte.ru/photo5781108_124248162

« : 28 2009, 16:42:02 DRIVE »
J.a.R.

So What?

: 122

« ³ #7 : 28 2009, 16:45:21 »

ламповый преамп БМТ-2, 

Где покупал???

Live to Play Live. (c)
J.a.R.

So What?

« ³ #8 : 28 2009, 17:00:42 »

А можно узнать цену??? или государствиная тайна!!! мне щяс предложили б\у за 2750 грн, но я хочу поити в магази и посмотреть на его говый вид и звук а потом а тот б.у.

Live to Play Live. (c)
J.a.R.

So What?

« ³ #9 : 28 2009, 17:23:17 »

Написал в личку

Live to Play Live. (c)
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #10 : 01 2009, 00:19:12 »

А можно узнать цену??? или государствиная тайна!!! мне щяс предложили б\у за 2750 грн, но я хочу поити в магази и посмотреть на его говый вид и звук а потом а тот б.у.
новый 300 баксов.тобишь,тебе предложили б.у по цене нового

Life is beautiful, mother fuckers!
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #11 : 03 2009, 13:05:54 »

Вот педалборды и закончились
RedHead

: 144

« ³ #12 : 03 2009, 14:57:12 »

Не совсем))
Jackhammer - Crybaby - Boss DD6.
питание и доску делал сам.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #13 : 03 2009, 21:18:20 »

http://acapella.harmony-central.com/forums/showthread.php?t=837019&highlight=pedalboard+of+the+stars

это просто писец, нет слов. Парни зацените соко добра  :o smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
avt
Батанег

: 715

« ³ #14 : 04 2009, 09:37:08 »

http://acapella.harmony-central.com/forums/showthread.php?t=837019&highlight=pedalboard+of+the+stars

это просто писец, нет слов. Парни зацените соко добра  :o smiley
:o...слиной полу я торкаюсь...класс.

Знаком с инопланетянами...
: [1] 2 3 ... 6   

: