+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» О магии, науке и религии
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: О магии, науке и религии  ( 15080 )
гастроном
STAY FUCKING BRUTAL FOREVER

: 73

« ³ #15 : 14 2009, 03:33:17 »

херня!!!! Переведите блек, только правильный, а вообще говорите о пононосе хохляндии

Дарите друг другу радость-порою этого так не хватает.
«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»

Альберт Эйнштейн
cre8

: 1367

« ³ #16 : 14 2009, 13:55:59 »

кто этот пононос и что он несет?  smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Wisdom

: 13

« ³ #17 : 19 2009, 17:02:13 »

отвлекусь от пононоса господина гастронома  smiley и ещё раз добавлю, что мысль действительно материальна....какая мысль, такая и материализация!
если мысль пононосная, то пононос и получай!!! :-[

Спасибо...
Саня
Тащусь от джаза.

: 57

« ³ #18 : 20 2009, 04:55:12 »

Советую посмотреть фильм "Секрет". смысл в том, что мысли реализуются. Если хотеть и верить, всё получится wink
а также прочитать "Вадим Зеланд «Трансерфинг  еальности"....очень сильная книга smiley
Daza

: 118

« ³ #19 : 14 2009, 16:05:52 »

у меня иногда складывается такое впечатление, что люди ударяются в веру, когда у них уже ничего, кроме нее, не остается. редко когда можно встретить набожного состоятельного человека. материалисты знают, что ничего на блюдечке с голубой каемочкой не приплывет. потому и добиваются всего сами, а не ждут, милости небес.
как по мне, вера - это некая степень отчаяния человека. мне не приходит в голову благодарить бога за благополучные события в моей жизни, за достижения, за людей, повстречавшихся мне. и я не кляну богов, когда случается что-то ужасное. это жизнь. приходится верить только в себя.
да и вообще, мне кажется, истинных служителей церкви почти не осталось. все они продажные...

Don't get mad - get everything! (c)
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #20 : 14 2009, 16:16:35 »

у меня иногда складывается такое впечатление, что люди ударяются в веру, когда у них уже ничего, кроме нее, не остается. редко когда можно встретить набожного состоятельного человека. материалисты знают, что ничего на блюдечке с голубой каемочкой не приплывет. потому и добиваются всего сами, а не ждут, милости небес.
как по мне, вера - это некая степень отчаяния человека. мне не приходит в голову благодарить бога за благополучные события в моей жизни, за достижения, за людей, повстречавшихся мне. и я не кляну богов, когда случается что-то ужасное. это жизнь. приходится верить только в себя.
да и вообще, мне кажется, истинных служителей церкви почти не осталось. все они продажные...
ну собственно я вполне верующий служитель церкви, зарабатывающий немало денег, не в чём себе не отказывающий и даже платящий десятину... и более скажу, я такой далеко не один, посмотри по городу машины с рыбками, это только тот процент состоятельных христиан, кто нашёл где купить рыбку smiley...

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Daza

« ³ #21 : 14 2009, 16:19:29 »

ну собственно я вполне верующий служитель церкви, зарабатывающий немало денег, не в чём себе не отказывающий и даже платящий десятину... и более скажу, я такой далеко не один, посмотри по городу машины с рыбками, это только тот процент состоятельных христиан, кто нашёл где купить рыбку smiley...
собственно, ИМЕННО это меня и удивляет, весьма неприятно, надо сказать...
может, у меня какое-то неправильное, искаженое понимание о человеке, который служит богу, но я глубоко убеждена, что батюшки не могут разъезжать на крутых тачках и купаться в бабле. они этим оскверняют миссию, возложенную на них.
уж больно прогнившая религия получается. пардон.

Flank

Born to play bass

« ³ #22 : 14 2009, 16:24:18 »

ну, библия не запрещает ездить на мерседесах и вообще хорошо жить... правда вот какое отношение к библии и вообще христианству имеют батюшки и всё это православие, сказать трудно...

Daza

« ³ #23 : 14 2009, 16:32:46 »

ну, библия не запрещает ездить на мерседесах и вообще хорошо жить... правда вот какое отношение к библии и вообще христианству имеют батюшки и всё это православие, сказать трудно...
ты знаешь, после фильма павла лунгина "остров" у меня сложилось четкое впечатление, о том кто правдив, а кто нет...
по-твоему, все, что библия не запрещает, она автоматически позволяет?smiley хм.
а насчет принадлежности батюшек к библии - это ты меня вообще в тупик поставил. то есть как это?smiley
я понимаю, что обычный человек может быть просто верующим, и ему не обязательно для подтверждения своей веры ходить в церковь. но, пардо, а святые отцы? она как - погулять вышли в рясе просто? и к библии никакого отношения. забавно получается...

zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #24 : 14 2009, 16:44:16 »

как по мне религия это бизнес. На котором зарабатывают на новые мерсы. И батюшки на них рассекающие не более чем бизнесмены умело прикрывающиеся библией. А деньги они делают на таких верующих которые ходят в церковь...платят десятину и т.д.
Вот любопытно лавра разваливается, а батюшка на мерине ездит, и ноет что государство лаве не даёт на реставрацию...ЧТо ж ты сука мерин свой не продаш, если ты мля такой фанат веры йопт....

пробачте за резкость....злит меня это очень...

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Daza

« ³ #25 : 14 2009, 16:48:01 »

как по мне религия это бизнес. На котором зарабатывают на новые мерсы. И батюшки на них рассекающие не более чем бизнесмены умело прикрывающиеся библией. А деньги они делают на таких верующих которые ходят в церковь...платят десятину и т.д.
Вот любопытно лавра разваливается, а батюшка на мерине ездит, и ноет что государство лаве не даёт на реставрацию...ЧТо ж ты сука мерин свой не продаш, если ты мля такой фанат веры йопт....

пробачте за резкость....злит меня это очень...
+1. так и есть.

Flank

Born to play bass

« ³ #26 : 14 2009, 16:52:35 »

это всё такая долгая тема, всё равно будет миллион вопросов, на которые тут не ответишь... бизнес, шмизнес, батюшка, десятина, религия опиум и т.д. и т.п... есть миллиард причин не верить в христианство... но есть одно неоспоримое - пустота в душе, неудовлетворённость чем-то... никогда не замечали, что как только чего-то достигаешь, не можешь остановиццо, тебе это приедаецца и хочеццо другого, это бесконечный процесс... а весь секрет в том, что кроме плоти есть ещё и душа, которая, как бы вы не крутились и не вбивали себе в голову бред, требует духовного... и пока вы не попробуете христианство, вы не поймёте что я имею ввиду и будете считать, что христианство это рамки, это баблозбивание и т.п...

вы пытаетесь рассуждать со стороны о том, в чём не были, а это не правильно... хотите узнать что такое сладкое? да пока не попробуете, например мёд, на словах не поймёте...

zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #27 : 14 2009, 16:59:32 »

Фланки тебя послушать так христианство наркотик), никто не осуждает веру, мы осуждаем людей которые на чужой вере делают бизнес. На мой взгляд верить можно во что угодно, хоть в жопу страуса (простите).Главное чтобы человек не становился фанатиком.
А чтобы не было пустоты в душе есть такое слово любовь. И не к богу, а к конкретному человеку, которого ты можешь увидеть. услышать. потрогать( :-[) и т.д.

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Daza

« ³ #28 : 14 2009, 17:02:47 »

а весь секрет в том, что кроме плоти есть ещё и душа, которая, как бы вы не крутились и не вбивали себе в голову бред, требует духовного... и пока вы не попробуете христианство, вы не поймёте что я имею ввиду и будете считать, что христианство это рамки, это баблозбивание и т.п...

вы пытаетесь рассуждать со стороны о том, в чём не были, а это не правильно... хотите узнать что такое сладкое? да пока не попробуете, например мёд, на словах не поймёте...
а кто здесь вбивает себе в голову бред? я не считаю "духовное" синонимом "церкви, бога, религии и т.д.". по-твоему, духовное - это только бог?.. а созерцание прекрасного? а счастье с близкими? а удовлетворение от того, как протекает твоя жизнь? - это все что? *намекаю - вопрос риторический*.

ты так говоришь "...попробуете христианство..." - как новый шоколадный батончик, в котором "ЕЩЕ БОЛЬШЕ О ЕХОВ" или тотго хуже - как героин. не уколешься - не узнаешь. и как это, пардон, - попробовать христианство?smiley

меня родители покрестили в 15 лет. до сих пор не знаю, зачем это было нужно. крестик не ношу, а верю только в себя.

Flank

Born to play bass

« ³ #29 : 14 2009, 17:04:16 »

А чтобы не было пустоты в душе есть такое слово любовь. И не к богу, а к конкретному человеку, которого ты можешь увидеть. услышать. потрогать( :-[) и т.д.
Андрюха, это только твоё предположение, ты же не знаешь, что даёт христианство smiley... Да и к тому же к конкретному человеку которого потрогать послушать это снова плоть, я про душу говорил, её это не наполнит...

Фланки тебя послушать так христианство наркотик
Согласен... Это приятно и затягивает... Только вот вред не приносит, а только пользу.

никто не осуждает веру, мы осуждаем людей которые на чужой вере делают бизнес
А чего бы тебе в юридическую школу не пойти? наосуждаешься вдоволь smiley smiley smiley

: 1 [2] 3   

: