.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
44 More Money
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
«
»
: 44 More Money ( 4691 )
dzvonik
: 36
44 More Money
«
:
11 2009, 09:44:04 »
Хотелось бы спросить,как киевской публике понравился вечер с More Money, и чем там все кончилось, ибо я ушел в середине.
ПС:когда уже все начнут петь на родном языке?
RedHead
: 144
Re: 44 More Money
«
³ #1 :
11 2009, 10:34:18 »
Я сегодня хочу сходить на Moremoney (пишется слитно). А чего вчера ушел, не понравилось? Кто там еще и как сыграл?
dzvonik
«
³ #2 :
11 2009, 11:03:00 »
были еще очень забавные киевские ребята- жаль, что не помню, как назывались.
я, честно говоря, ожидала большего от MM. вроде, говорят, самая модная группа в Москве...
сходи послушай, расскажешь как они тебе, но мне- не очень. или показалось, или энергетики не хватает(вот такое словцо модное применила) ;D
еще поняла, что совершенно надоел английский язык. московская группа, киевская группа, а поют все на английском. когда эта мода кончится?
Wolfgang
: 1554
«
³ #3 :
11 2009, 13:40:00 »
: dzvonik 11 2009, 11:03:00
еще поняла, что совершенно надоел английский язык. московская группа, киевская группа, а поют все на английском. когда эта мода кончится?
когда от английского откажется его самый верный адепт - Алегс (БЭ)
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
RedHead
«
³ #4 :
11 2009, 14:21:53 »
: dzvonik 11 2009, 11:03:00
были еще очень забавные киевские ребята- жаль, что не помню, как назывались.
я, честно говоря, ожидала большего от MM. вроде, говорят, самая модная группа в Москве...
сходи послушай, расскажешь как они тебе, но мне- не очень. или показалось, или энергетики не хватает(вот такое словцо модное применила) ;D
Да, я играл с ними на одной сцене в Москве. Чего-то действительно не хватает.
: Wolfgang 11 2009, 13:40:00
когда от английского откажется его самый верный адепт - Алегс (БЭ)
И Moremoney и вторая команда, кторая играла с ними, и еще несколько (если не все ;D) кто поют в киеве на английском языке поют на нем лучше чем БЭ и вряд ли на него ровняются.
Rise
: 12
«
³ #5 :
11 2009, 16:08:42 »
Я отвечу на ПС...
Исполнение на ангельском - всего лишь видение автора. Если ему кажется, что так лучше звучит - пусть оно так и будет. Кроме того незнание оного в наше время уже можно определить как "просто стыдно". Уже сейчас - это в порядке вещей, а уже лет через 5-10 это будет просто необходимость.
dzvonik
«
³ #6 :
11 2009, 18:57:47 »
лично я не вижу НЕОБХОДИМОСТИ петь на английском. в конце-концов китайцев тоже много в мире=> этим языком пользуются многие. а лет через 5-10 полУкраины будет заполнено китайцами и иже с ними.
так давайте все петь на китайском. :D
у меня есть два варианта почему используют именно английский:
1- так кажется круче
2- так непонятно, что за текст песни и, значит, опять-таки кажется круче.
других причин не вижу, но может кто мне растолкует, из тех кто поет на английском??
RedHead
«
³ #7 :
11 2009, 19:39:47 »
Несколько причин из моей группы:
1) Та музыка, которую делаешь, не звучит ни с русскими ни с украинскими текстами (китайского не знаем).
2) Так хочется
3) Почему бы и нет, если уровень владения английским языком не отличается от уровня украинского (русского).
4) Так кажется круче
Необходимости нет. Есть желание + возможность.
dzvonik
«
³ #8 :
11 2009, 20:35:57 »
ну, значит пора нам всем осваивать новые языки.
а по поводу "звучит или не звучит с музыкой" ну вот яркий пример:
французский язык долго считался мегаромантичным и в основном женственным (опять же Эдит Пиаф, Мерей Матье и тд).и тут на тебе- на французском начинают читать жесткую рэпачину. необычно+запоминается.
dzvonik
«
³ #9 :
11 2009, 20:37:46 »
кстати, RedHead, что у тебя за группа? что играете?
RedHead
«
³ #10 :
12 2009, 11:17:07 »
Ответил в личку.
RedHead
«
³ #11 :
12 2009, 11:35:43 »
К стати, про вчерашний концерт в Бочке:
Moremoney молодцы. Качеcтвенно. Но, по моему, не то место для такой музыки. Им бы больше подошла вечеринка с электронной ненапрягающей музыкой. асслабиться.
А вот
ТишаKids
мне действительно понравились. Если услышу об их концерте еще - обязательно пойду.
dzvonik
«
³ #12 :
12 2009, 15:29:24 »
ТишаRida не слышала))
: [
1
]
«
»