+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» У какой усилитель (комбик или стэк)???
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: У какой усилитель (комбик или стэк)???  ( 12499 )
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

: 84

« ³ #15 : 07 2009, 11:23:57 »

а контрабасик ваще подключать и не надо)))))))))))))))))))))))))))))))
контрабасик, пипец как дорого стоит....  :smiley хотя если в совдеповских ДК поискать... может ещё что-то и осталось...
но новый, который звучит от шутки баксов... :-(

а так вообще я видель акустические басы, тоже для домашних репетиций, да и для игры тоже нормас....

но я бы взял всёже микро или мини басовый комбик, всего баков 60... а ушам приятней...

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

: 84

« ³ #16 : 07 2009, 12:00:30 »

Комбик я уже нашел, даже два, ну, варианта в смысле: Берингер і Маршалл. Думаю какой покупать. Играю на шестиструнке) Га-га-гаааааа! А чаще всего - вообще на неподключенной, над  техникой работаю
ну ты сравнил....
не сравнивай Берингер и Маршалл.... если ты выбираешь из этого то Маршалл - однозначно...
а так вообще я тебе могу ещё посоветовать достойный по качеству с легендарным звучанием HIWATT
есть кстати и маленькие комбики и басовые и гитарные.... заходь послушаешь...

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Juzi

: 1511

« ³ #17 : 07 2009, 12:21:28 »

Ну контрабасик мой как раз из совкового дк,тока отлажен и отремонтирован высококласным мастером скрипичных дел.А по поводу звука,могу поспорить,я в этой теме(контрабасовой)хорошо осведомлен.Так вот,московский контрабас 60-70гг,может дать фору,которые типа стоят от 1000баксов и типа звучат.А учитывая,что у меня не московский,а чех,то с Хора,Макстон можно не сравнивать,чехи в 60-х гг не халтурили(да и щас тоже),а вот новый струнал блонд-сила,но это если играть смычком и классику,а есжели пиццикато,то просто ставится датчик фишман,и на выходе мы разницы не ощутим.

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #18 : 07 2009, 12:37:59 »

по приколу- лабаю дома в усил транзисторный "Електрон-103"(бытовой) га-гагыггггг ;D а колонки  адиотехника s-90, гыггг ;D а предом выступает сов.бабинная-ламповая приставка "НОТА 103"  гыггг)))))(иногда меняю на транзисторный бабинник.) ;D

з.ы. доделываю ламповый комб, скоро будет норм. звучёк.)))) smiley
« : 07 2009, 12:43:13 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Gio

: 464

« ³ #19 : 07 2009, 14:21:48 »

ну ты сравнил....
не сравнивай Берингер и Маршалл.... если ты выбираешь из этого то Маршалл - однозначно...
а так вообще я тебе могу ещё посоветовать достойный по качеству с легендарным звучанием HIWATT
есть кстати и маленькие комбики и басовые и гитарные.... заходь послушаешь...

Посмотрел ваши хайваты, Жь-15 и Жь-15ре прикольные, правда у того Маршалла, что я нашел, наворотов больше, но если честно, для меня они играют не первую роль. Спасибо за совет, может и зайду послушать, живу недалеко от вашего магаза.

з.ы. Но те Берингеры тож ничего)))
al32876

: 579

« ³ #20 : 10 2009, 17:18:52 »

Все они родом из Китая, как ни странно. Особенно Беринджер.  smiley
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #21 : 10 2009, 18:24:58 »

Все они родом из Китая, как ни странно. Особенно Беринджер.  smiley

Вот она здравая мысль и правильная...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
al32876

« ³ #22 : 14 2009, 23:51:37 »

Насчёт Кетая это я не совсем к тому, что все оне - полный фуфел, а скорее к тому, что смотреть надо на комплектацию, а не на бренд, и всё слушать и щупать. Мы это уже обсуждали тут, кстати.
К слову, вот такую кетайскую игрушку я щас юзаю по вечерам, когда домашние спят:
http://rutube.ru/tracks/1769706.html?v=d918f27c289b6182d4b85aa228ebfac9
Wolfgang

: 1554

« ³ #23 : 15 2009, 07:34:07 »

фигасе они у тебя крепко спят...

а игрушка крепко звучит, хоть и маленькая

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #24 : 15 2009, 08:43:27 »

Вот она здравая мысль и правильная...
Совершенно не правильная, китай китаю рознь... Например, завод построенный в китае немцами, снабжённый высококлассным оборудованием, в котором немцы проводят сертификацию или доверенные немцами китайцы и рядом не стоит по качеству производимой продукции с заводом какой-то китайской компании. Другое дело к нам сюда завозят шлак, вот от этого уберечься трудно...

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Wolfgang

: 1554

« ³ #25 : 15 2009, 08:59:49 »

полагаю, Ал это и имел в виду

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #26 : 15 2009, 09:00:57 »

аа, просто показалось, что он имеет ввиду раз в китае делают то пофиг что брать smiley

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
al32876

« ³ #27 : 15 2009, 09:08:16 »

полагаю, Ал это и имел в виду
Стопудово. "Китай" значит не "ффтопку", а "тщательнее проверять надо".  Тем более, что последнее время тот же Маршаль берет в Китае комплектуху (начиная от ламп, и заканчивая фурнитурой) даже для вполне серъёзных аппаратов, к примеру, 800-той, 2000-ной серий... Куда мир катится?

фигасе они у тебя крепко спят...
Дык вся фишка в том, что это только кажется, что комбик орёт. На самом деле, громкость стоит на четверть от 12-ти ватт (так что в соседней комнате вполне можно спать). Этой громкости едва хватает, чтобы боль-мень нормально раскачать 8-дюймовый диффузор... А вот если "открыть" его полностью, тогда уже действительно громко получается - и фидбэк, и все дела... И соседи в восторге! ;D
« : 15 2009, 09:13:22 al32876 »
Juzi

: 1511

« ³ #28 : 15 2009, 21:32:43 »

Фишка еще в звукоизвлечении Ала,мое имхо-один из ярчайших гитаристов.которых я слышал за последние 5 лет.Ал не читай,зазнаешься)))))))))))))))

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Magic Johnson

: 1568

« ³ #29 : 16 2009, 06:11:28 »

Фишка еще в звукоизвлечении Ала,мое имхо-один из ярчайших гитаристов.которых я слышал за последние 5 лет.Ал не читай,зазнаешься)))))))))))))))
ага, на джеме поразила игра...

Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
: 1 [2] 3   

: