.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Денежки...
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
«
»
: Денежки... ( 10844 )
Oolong
Jazz do it!
: 856
Денежки...
«
:
16 2009, 17:00:32 »
Здрасте всем:) поскольку известно, что в большинстве своем музыкантам да и вообще собсно людям не хватает денег - для таких создал эту тему.
Месяц проработал в американском колл-центре...7 часов в день, дневные и ночные смены и это все совмещать с учебой и музыкой..короче бред. Потому уволился и в это время под руку попался знакомый , который месяца полтора работал где-то, где - знали только близкие знакомые , я не знал. В общем суть в том, что он меня пригласил на одну презентацию, мол приди, а вдруг интересно станет..и стало:) Сейчас у вас наверное рождается мысль, что я какой-то сетвой диллер или хочу вовлечь во что-то аля "пирамида" - я тоже так начал думать, когда он меня пригласил, но пошел и убедился, что это не так.
НУ и конечно маленькая деталь - можно зарабатывать хорошие деньги
вобщем решил поделится, а вдруг и тут кому-то как и мне станет интересно. Вот)) так что отписывайте в личку, если хотите узнать больше;)
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
Re: Денежки...
«
³ #1 :
16 2009, 17:19:29 »
Знакомая песня. Сомнительно, я в легкие деньги без развода не верю.
Традиционно для разводов - говорить что может каждый и что это не развод (не сетевой, не форекс, не майвей, амвей и т.п.), но уклоняться от публичности переходя в личку.
аспиши, если хочешь поделиться реально.
С другой стороны можно пост убить как скрытую рекламу и забанить до выяснения Oolong-а по подозрению в "угоне" аккаунта сторонними лицами, пока от его имени пирамиду не построили
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #2 :
16 2009, 19:21:03 »
разводняк)))) ;D ;D
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Oolong
Jazz do it!
«
³ #3 :
16 2009, 23:28:02 »
Не, Дима, ну канеш можешь меня забанить. И можно говорить, что это разводняк, тем более в наше время, когда им кишит весь мир, но когда я реально например в прошлый понедельник видел чувака - он пришел одновременно со мной, а сегодня он пришел и его заработок за прошедшую неделю больше 1000 у.е...то тоит задуматься, я не говорю, что каждый вот так вот будет с воздуха ловить деньги, этот чувак поработал чтоб их заработать, но тем не менее результат на лицо.
Насчет "поподробней" - то только в личку или по тел. 8(063)7255471 Дима.
Понимаю, что если был бы какой-то залетной птицей и хотел бы тут всех об***бать, то можно канеш говорить, что развод....но немного обидно такое читать, когда являешся постояльцем форума(( и просто хош поделиться инфой с людьми...и если это считается скрытой рекламой...то удаляйте , но извините - это гониво.
Хотя ниче секретного нет - пожалуйста
если канеш ссылку не боитесь клацнуть;)
http://www.intway.com/
«
: 17 2009, 00:16:06 Oolong
»
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Magic Johnson
: 1568
«
³ #4 :
17 2009, 08:42:54 »
Ааа, я знаю что это... Был раз на семинаре..
Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
E-2
Предтеча
Администратор
«
³ #5 :
17 2009, 10:18:03 »
2Oolong: я думал у тебя аккаунт сперли, я ведь и предположить не мог что адекватный человек в здравом уме действительно будет "нести благую весть".
intway - завуалированная пирамида. я слушал как-то семинар, это не то что развод, просто всякий кто связывался сетевиками знает ее принцыпы.
Все звучит красиво и достаточно глобально, но за глобальностью кроится суть "продавай и ищи кто будет продавать, всех кого ты нашел уже частично работают на тебя".
Я точно уже не помню, но если ты напишешь условия, могу тебе их по полочкам разложить.
Последнее. Я всвое время работал на базаре и правило у нас там было - на своих не зарабатывать. Ты нарабатывал отношение к себе и теперь будешь использовать его для попытки обогощения.
Нада быть слепым что бы не видеть: тебя нашли и с того что ты работаешь твой "находчик" зарабатывает, теперь ты будешь искать кого в сеть заманить и они в свою очередь других что бы ты и они работали. Ты не первый и басня о том что "время пришло" - просто басня.
Еще тебе периодически будут показывать "вот смотри он уже заработал 1000", а та такой общительный и все дела что не можешь... Со временем ты всех начнешь воспринимать как потенциальные обьекты для вербовки, а заводить ненавязчиво разговор по теме "приходи на семинар" войдет в привычку.
Зооомби, если ты не можешь изложить тут публично - ты или не понимаешь сути (зовешь на семинар) или разводишь (вербуешь в бизнес-секту).
Могу скинуть еще пяток компаний по такой теме, будешь 5000 в неделю зарабатывать.
Последнее - такие "горящие глаза" я уже видел...
al32876
: 579
«
³ #6 :
17 2009, 10:54:17 »
Вот просто интересно - чем это ЛЮБОЙ чел без профессии может заработать зелёный штуцер/нед? Чтоб с*ка не учиться них*ра и при этом не заниматься проституцией или разбоем на дорогах? Любопытна их официальная версия (а то на их сайте - всё лабуда про партнерство какое-то).
E-2
Предтеча
Администратор
«
³ #7 :
17 2009, 11:18:58 »
Нужно продавать что-то не похожее на других, так проще доказать что оно лучше и пользоваться нужно только им. С приходом в нашу жизнь Интеренет, прикольно продавать ПО, например. Чем тебе и предлагают заняться, создать и развивать свой интернет-магазин, рассказывать друзьям и всем-всем о том вот тут лучшее и только для вас. Кроме этого рассказывать песню о богатстве и о том что ты тоже можешь.
Дай вспомню:
если ты за день "подключил к сети" 20 человек - ты зарабатываешь 100$
ты - имеется введу лично ты и те кого ты подключил и те кого подкл. те кого ты и т.д. (пирамида вобщем)
E-2
Предтеча
Администратор
«
³ #8 :
17 2009, 11:22:43 »
Я знал нескольких человек, которые вплотную занимались этим. И что, а ничего - это как бег за Солнцем.
Есть единицы, которых "подымают" как приманку. Вибирают их специально, туда не попадают бизнесмены и мажеры, попадают простые работяги потому как они нужны для "показа". Но таких единицы.
Juzi
: 1511
«
³ #9 :
17 2009, 12:03:11 »
2 Е-2.По поводу базара,ты прав,я тоже определенное колличество времени простоял на базаре,пока музыка приносила недостаточный доход,точнее-я все вкладывал в аппарат,а с "базарных" заработков жил.Так вот мой сосед по комнате поучаствовал в подобной байде,и заработал он просто копейки за довольно серьезный отрезок времени,а ему говорили:"еще не пришло время,надо лучше работать итд"И опять же ставили в пример какого-то человека,который якобы в день по 500гривен "поднимает".А если честно,то винить OOLONGA не стоит,надеюсь,что прочитав все вышесказанное,задумается.Когда человеку очень хочется чего-то,он готов поверить во всевозможные сказки
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Magic Johnson
«
³ #10 :
17 2009, 15:18:03 »
Я был на одном ихнем семинаре, так там был их самый крутой чел, типа директор. Но директор с заработком в 40 000 баксов в месяц (по его словам) был одет в дешевый костюм и базарные туфли, а в его мегакрутом телефоне (300$!!!) стоял Джинс (предоплаченый сервис, более менее богатые люди пользуются контрактом), то сразу возникло ощущение того что тебя кидают, причем кидают как то убого.)))
Oolong
Jazz do it!
«
³ #11 :
17 2009, 16:02:43 »
Епт...тоесть хотите сказать, что меня кинули?...ну они же реально зарабатывают деньги(((
ну сори тада за "развод" я всего 2 недели и оказывается не компетентен в этом, раз купился...сори еще раз.
Oolong
Jazz do it!
«
³ #12 :
17 2009, 16:09:27 »
: E-2 17 2009, 10:18:03
Последнее. Я всвое время работал на базаре и правило у нас там было - на своих не зарабатывать. Ты нарабатывал отношение к себе и теперь будешь использовать его для попытки обогощения.
Блин...не хотел я ни на ком тут наживаться..тю((( просто думал, что это все же возможность заработать денег и решил поделиться...ща сам буду думать, шо делать...
Честно говоря всегда верил, что не куплюсь на такое....
Oolong
Jazz do it!
«
³ #13 :
17 2009, 16:36:57 »
Да... со знакомой тоже общался..она меня раздуплила, что называется...ходить и видеть всех как баксовые купюры....извините еще раз пожалуйста...
Magic Johnson
«
³ #14 :
17 2009, 17:02:17 »
та ладно, хорошо что сам понял пока не очень поздно.
: [
1
]
2
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------