+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Svirzh World Music Festival 2009
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Svirzh World Music Festival 2009  ( 7237 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #15 : 05 2009, 15:57:33 »

напоминает про рок. как-то странно ваапще в этом году все проходит. накрываеися фест за фестом...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Juzi

: 1511

« ³ #16 : 05 2009, 17:02:59 »

Нифига всё не накрывается,с меньшими масштабами фесты проходят "на ура","Потяг до Яремче" и "Володимир",с которых мы недавно приехали-всё на уровне.И отели и организации,билеты,проезды,и,главное-гонорары...Так что-сделали кидок организаторы и сь..ались,субьективно высказываюсь,т.к. в ситуации малоосведомлён

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels

: 1492

« ³ #17 : 05 2009, 17:19:11 »

А чего тут материться... Мы отлично провели время в течении всех 3х дней даже несмотря на то, что выступить так и не удалось. Деньги мы не потеряли, т.к. проезд участникам был оплачен. Обидно, конечно, за организаторов и народ. Но, могу только пожелать ребятам (а это действительно молодые ребята) не падать духом, попытаться поправить свою репутацию в будущем, ну и, естественно, сделать выводы.

Какого плана гонорары обещались на этом фесте? Я так понял вам его не выплатили?
RedHead

: 144

« ³ #18 : 05 2009, 17:37:56 »

Какого плана гонорары обещались на этом фесте? Я так понял вам его не выплатили?
Гонорары должны были выплатить известным командам - Esthetic Education, Ніно Катамадзе, Здоб ші Здуб ...
На наш вопрос о гонораре организаторы ответили, что его не будет еще в процессе приглашения нас на фест. Ну, нам и так захотелось поехать, тем более, что обещали проезд и проживание бесплатно.
Кому заплатили или не заплатили - этого я точно не знаю. По слухам - Здоб ші Здуб, Mad Heads XL и без гонораров остались и сыграли.
: 1 [2]   

: