DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
|
 |
« : 01 2009, 13:55:16 » |
|
Вот сколько не было меня тут - смотрю - а вопросы ни на ету не изменились. Как выбрать, че купить, как сделать так чтобы было круто не прилагая к этому никаких усилий)))
Если бы была одна кнопка - сделать крутого музыканта - думаю и тогда бы обсуждали как ее так нажать.. с какой силой и под каким углом - чтобы вышло круто... но ничего за это делать не нужно было бы))))
Кто что думает по этому поводу. С таким успехом мона почистить 80% форума) и информационности он не принесет))) В поиск никто не смотрит))
В обсчем кто че думает по этому поводу - не считайте что я как-то во зло... или чего... не в обиду - просто так со стороны показалось.
Спасибо за внимание)))
|
Love on the Rocks with No Ice
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #1 : 01 2009, 14:49:13 » |
|
По какому поводу кто что думает, по тому, почему вопросы всех одни интересуют?
|
|
|
|
|
|
zmey
Я знаю правду....
: 1260
|
 |
« ³ #2 : 01 2009, 16:04:19 » |
|
форум без флуда - это не форум
|
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
|
 |
« ³ #3 : 07 2009, 14:47:47 » |
|
Вот сколько не было меня тут - смотрю - а вопросы ни на ету не изменились. Как выбрать, че купить, как сделать так чтобы было круто не прилагая к этому никаких усилий)))
Если бы была одна кнопка - сделать крутого музыканта - думаю и тогда бы обсуждали как ее так нажать.. с какой силой и под каким углом - чтобы вышло круто... но ничего за это делать не нужно было бы))))
Кто что думает по этому поводу. С таким успехом мона почистить 80% форума) и информационности он не принесет))) В поиск никто не смотрит))
В обсчем кто че думает по этому поводу - не считайте что я как-то во зло... или чего... не в обиду - просто так со стороны показалось.
Спасибо за внимание)))
Кто здесь??? 8)
|
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
|
|
|
|
Gio
: 464
|
 |
« ³ #4 : 07 2009, 15:54:27 » |
|
Спасибо за внимание)))
Га?...
|
|
|
|
|
|
0men_black
fender forever
: 2017
|
 |
« ³ #5 : 07 2009, 16:01:34 » |
|
гавно вопросег...
|
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх. Есть у каждого своя дорога в никуда.... 
|
|
|
|
Juzi
: 1511
|
 |
« ³ #6 : 07 2009, 16:16:00 » |
|
Извините,но как выбрать и что купить вполне нормальные вопросы
|
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв. С.Шнуров
|
|
|
|
0men_black
fender forever
: 2017
|
 |
« ³ #7 : 07 2009, 16:20:00 » |
|
нормальные, но не тогда когда на них отвечали 5000000000 раз....
|
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх. Есть у каждого своя дорога в никуда.... 
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #8 : 07 2009, 16:21:15 » |
|
2Juzi: не вырывай фразы из контекста, тут вопрос в другом 
|
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #9 : 07 2009, 16:22:05 » |
|
)))) Да, не мешало б это сделать... 
|
|
|
|
|
zmey
Я знаю правду....
: 1260
|
 |
« ³ #10 : 07 2009, 17:39:21 » |
|
Да придёт аццкий чистильщик форума, и зачистит флуд и спам, и забанит неверных...
|
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #11 : 08 2009, 08:24:05 » |
|
Предадим Анафеме и сожжем на костре всех ведьм!!! ;D
|
|
|
|
|
avt
Батанег
: 715
|
 |
« ³ #12 : 08 2009, 09:30:28 » |
|
Спасибо за внимание)))
А де тебе носило???
|
Знаком с инопланетянами...
|
|
|
|
Flank
Born to play bass
: 1319
|
 |
« ³ #13 : 08 2009, 16:06:33 » |
|
Да придёт аццкий чистильщик форума, и зачистит флуд и спам, и забанит неверных...
Ты намекаешь чтобы БЭ в админы добавить? ;D
|
|
|
|
|
Juzi
: 1511
|
 |
« ³ #14 : 08 2009, 16:16:17 » |
|
Особенно в раздел "Линчеватель"))),чтобы мы в полной мере ощутили это чувство вкуса и гениального подхода)))))))
|
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв. С.Шнуров
|
|
|
|
|