+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Извечные вопросы.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Извечные вопросы.  ( 7487 )
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #15 : 08 2009, 17:52:54 »

ыыыыы тогда баньте меня сразу)))

ЗЫ отсыпте плз))))))))

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.

: 754

« ³ #16 : 13 2009, 09:39:20 »

да нет ничего) носило - по разным местам.

вопрос в том что за очень много времени не появилось абсолютно ничего нового)) у музыкантов одни и те же *извечные вопросы* на которые действительно отвечали тыщу миллионов раз)

или здесь контингент не меняется, тоесть новых людей не появляется, которых например интересует что-то еще, новое, либо вех новых интересует тоже самое, либо просто сама атмосфера форума такова что притягивает только людей которых интересует это, либо все кто здесь есть на все остальные вопросы нашли уже ответы, либо чет развития никакого...

эта тема тоже ву своем роде флуд... и сумбурный набор мыслей... но однообразной информации становиться все больше))) как-то читал колл-во населения растет а суммарный коэфициент разума не менятеся) так и как-то здесь - обьем форума растет а обьем нужной информации на нем не меняется. ))

П.С. - может это так сини таблетки на меня влияют. )

Love on the Rocks with No Ice
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #17 : 14 2009, 13:56:01 »

Уважаемый, ваши слова бурлеск чистейшей воды и ахинея, ровно как и Вы, почтенный, акцидент параноидальной мысли. (шутю , просто как-то в тему пришлось ;D)

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
cre8

: 1367

« ³ #18 : 14 2009, 14:17:05 »

какой трехэтажный ... слог smiley Призадумался...

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
: 1 [2]   

: