.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Гитарный отдел
»
педали и преампы АМТ
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: педали и преампы АМТ ( 15826 )
zmey
Я знаю правду....
: 1260
Re: педали и преампы АМТ
«
³ #15 :
05 2009, 17:54:52 »
Собственно купил себе АМТ В1))))) сегодня приехала из Запорожья, ну что могу сказать комба дома у меня нету, пробовал в линию через встроенный спикосим, первое включение озадачило, совсем не тот звук который я ожидал, но крутим ручки и понимаем что ручка левел здесь не просто так) Ощущение от игры в ламповый комбарь, на соло просто песня, на дж дж мазафака в полный рост) Вообщем сегодня на репе буду тестить в гибридный маршал, и вечерком отпишусь поподробней.
Но пока я доволен шо слон офигительно взрослый звук в линию даёт надежду что в комб будет звучать ещё круче.
Вот так эта фиговина выглядит, по размеру чуть больше пачки сигарет.
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
zmey
Я знаю правду....
«
³ #16 :
05 2009, 22:16:40 »
Вообщем был на репе тестил, звук просто бомба очень взрослый , мощный и реагирующий на звукоизвлечение. самое жирное звучание когда в ретурн комба, хотя и в инпут тоже в принципе не плохо. Короче звуком я очень доволен .... Но как говорится нет бочки меда без ложки говна, фон..... ооо этот паскудный звук, фон от примочки ужасный, причём в начале она фонила в пределах разумного, а вот к концу репы просто ппц, пауза в игре и фон забивает всё, попытки его убрать ничем не увенчались....И что любопытно при заглушеной гитаре (то есть ручка громкости на гитаре в ноль) педаль всё равно фонит, и каким образом) если добавить баса на на примочке то фонить начинает гулко, при добавлении высоких противный писк.... Короче херня какая то, омрачает радость от звука конкретно, но опять же думаю просто брак какой нить, но звук это мего просто мего, я давно не слышал такой примочки, всякие птеры, бмт, и т.д. не вызвали такую массу эмоций как АМТ В1, мнение сугубо субьективное потому что я говорю именно о таком звуке который мне нравится, то есть хай гейн, тем более учитывая цену этой педали это вообще мего.... Вообщем буду общаться с поставщиком... Надеюсь это просто брак и эта примочь может не фонить, потому что такой звук мне очень нравится....
«
: 06 2009, 16:17:56 zmey
»
Dao
★★★★★
: 230
«
³ #17 :
05 2009, 23:01:04 »
интересно было почитать.а в сколько обошлась?
Life is beautiful, mother fuckers!
zmey
Я знаю правду....
«
³ #18 :
05 2009, 23:37:02 »
845 грн, плюс 7 грн доставка)
Dao
★★★★★
: 230
«
³ #19 :
06 2009, 00:13:39 »
..я тут подумал на счет фона..может это блок питания фонит..не пробовал крону поставить??
Life is beautiful, mother fuckers!
zmey
Я знаю правду....
«
³ #20 :
06 2009, 01:08:10 »
Так крона и стояла, никаких блоков питания, связался с поставщиком, обещал заменить, думаю просто брак попался, но педаль мне ооооочень нравится в плане звука
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #21 :
06 2009, 15:56:27 »
очень оригинальная педаль- и не только звуком. По моемому это та педаль где парням удалось разрешить вопрос создания звука на транзюках который был бы оч. приближённым к ламповому. Интересно было бы заценить ее звук в живую.
zmey
фон возникает как правило когда собрана схема с ошибками в комутации. Обратись к ним- думаю поменяют тебе без проблем.
«
: 06 2009, 16:00:20 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
zmey
Я знаю правду....
«
³ #22 :
06 2009, 16:16:05 »
отправил педальку обратно, жду пока привезут другую, как привезут, милости прошу на репу заценить))
zmey
Я знаю правду....
«
³ #23 :
09 2009, 21:06:29 »
приехала педалька новая, больше не фонит) верней фонит немножко но в пределах нормы для любого нормального дисторшна, то есть почти не слышно. Хотя пробовал пока только в линию, завтра в комбарь буду юзать, кстати я с поставщиком немножко подружился так, что если кому надо продукция АМТ то можете обращаться непосредственно ко мне, помогу...
Вот сайт производителя
http://www.amtshop.com/category/preamps/
DRIVE
Гитар много небывает!!!
: 420
«
³ #24 :
14 2009, 08:38:48 »
Послушаемс
zmey
Я знаю правду....
«
³ #25 :
14 2009, 17:55:32 »
Короче пробовал я и линию и куда только не пробовал) Короче лучше всего она звучит в ретурн комбаря в инпут немного похуже, в линию отлично, по моему даже луччше чем в инпут, хотя я вынужден играть именно в инпут, потому что комбарь в ретурн сцука фонит шо припадочный, но это проблема именно этого комбаря (маршал авт шо то там дальше), а менять базу как то не охота, завтра буду юзать в пиви бандит))) в другой комнате базы, посмотрим шо получится, отпишусь потом. И ещё как по мне хорошо бы попробовать её чем то подогреть, так ради интереса))) но пока нечем
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #26 :
15 2009, 08:21:13 »
Напиши в какой день вы с нами пересекаетесь на реп базе, я свой овер возьму он типа скримера 808, как минимум мой БМТ греет на ура
zmey
Я знаю правду....
«
³ #27 :
15 2009, 09:32:02 »
Четверг, воскресенье с 20 до 22
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #28 :
15 2009, 12:55:47 »
Ага
zmey
Я знаю правду....
«
³ #29 :
15 2009, 17:23:15 »
Не "ага", а "ога" кто вас олбанскому учил?))))0
Ждём тогда четверга, Драйв будет тестить АМТ Б1, отчёт думаю выложит)))
:
1
[
2
]
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...