Спасибо друзья за поздравления

, довести до ума и закрутить последний винт удалось только сегодня. ;D
Заключение:
С окончанием работ по комбику- возникло очень большое количество проблем с разводкой проводов. Это просто жесть- какой то лишний сантиметр провода и всё начинает фонить как пила. Короче немного сменил схематическое решение внутренностей комба- оконечник оставил-тот каторый и был: 1-а лампа 12ах7 и 2-х EL84. Неполярные конденсаторы применил слюдяные. Звучит потрясно. Шумов удалось избавиться разводкой земли "звездой", удалением подальше сигнальных проводов от БП и екраном транса об землю. При подключении гитары и выкручивании ручки "громкости" на полную катушку приятная тишина в перерывах между игрой.
Пред решил сделать самый примитивный на одной лампе 6Н1П военной приемки, (пред "Сло-ректо-твин" на 3-х лампах 12ах7 решил сделать отдельным девайсом от комбика в связи с очень большими наводками и очень неудобной комплектации в комбике на шасси).
Спросите почему 6н1п? Да потому что при прослушивании ламп 12ах7, 6н2п, 6н1п Она больше всего понравилась по звуку по этому ее и поставил. Гитара у меня с хамбами по этому хотелось для "стекла" добавить верхов- по этому лампа как раз подошла под заточку звука моего весла.
Пред собирал навесным. В связи с очень большой чувствительностью пришлось поменять местами расположение преда и выходного трансформатора. Поцы припаивал практически прямо к концам деталей- провода давали кучу наводок- намаялся с ним блин)))))

Окончательно наводки и шумы очень хорошо убило заземление шасси.
Конечно же для сбережение работоспособности ламп сделал плавное включение накал ламп/Анод на двух тумблерах. Также вкинул тумблер пентод/триод для возможного включения щадящего режима ламп. Пред и оконечник сделал через гнездо разрыва- что бы можна было впихнуть какую то с педалек-грелок отдельно от встроенного преда. Вроде бы всё.
На очереди доработка преда "Сло-ректо-твин" отдельной педалью-грелкой. Ее уже собрал на плате-Подключал этот пред временно очень интересно было послушать как звучит. Могу сказать что он действительно просто бомбовая вещь- и того стоит.
В очередной раз не пожалел что взял в комбик именно Винтажный 12-и дюймовый динамик. На 15-и ламповых ваттах чувствует себя вполне уверенно и выдает музню без захлёбов и хрипов. Выкрутил как-то все ручки на максимум- чесное слово стало страшно :D ;D В комнате реально невозможно было стоять. Стёкла начали подозрительно звинеть))) да простят меня соседи, наверное были просто в восторге появлению нового апапрата)))) ;D ;D
На передней панеле всего три ручки настройки звука: "тон" и "волум" преда и "мастер" оконечника. Просто, удобно и надёжно.
Надписи названий ручек сделал выжигателем по дереву.
Сделал бы фоты- но к сожалению сейчас нет фотика, с записью таже самая история- нет микрофона.