.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Секс и религия
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
«
»
: Секс и религия ( 31533 )
Juzi
: 1511
Re: Секс и религия
«
³ #60 :
29 2009, 20:04:18 »
А если у меня на органическом уровне антипатия.Интресно,Даза,а вот если б у тебя были(может есть я ж не знаю) дети,ты б хотела,чтоб они видели.и задавали со всей своей непосредственностью вопросы:"а почему дядя с дядей целуются?".Короче,бессмысленный спор,каждый останется при своем
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Juzi
«
³ #61 :
29 2009, 20:06:11 »
2Ведмежатко-перестал общаться и все.
С.Шнуров
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #62 :
29 2009, 20:10:57 »
это практически нереально...если он не той ориентации то и вести себя будет соответственно. Конечно может не очень явно, но всеравно...это человек с психическим расстройством (или как это називается), и потому просто поведение будет немнога страним. Тем более за 5 лет можно заметить всякие странности. Но даже если не замечу ,а потом резко узнаю, то первое что я подумаю - это про причини этой "дружбы" и наверное пойду сразу напиватся. Дальше ни о какой "дружбе" и речи быть не может....
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
0men_black
fender forever
: 2017
«
³ #63 :
29 2009, 20:13:42 »
: Daza 29 2009, 19:51:46
вы знаете, у меня есть знакомые геи. и во многих жизненных вопросах и ситуациях они проявили себя намного более по-мужски, чем толпы "убежденных натуралов", орущих на каждом углу "бей пидаров". я считаю, что к человеку нужно относиться хорошо или плохо вне зависимости от того, суют ему периодически в жопу член или нет.
У меня есть одна знакомая, у нее третий размер груди (которим она пробивает себе дорогу в жизни) и она блондинка. Она ездит на машине без прав, но справляется с ней лутше чем многие мои знакомые водители.
Давайте разрешим ездить всем грудастым блондам без прав!
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
Leshiy
я люблю супер БАСы
«
³ #64 :
29 2009, 20:14:35 »
а рулить не мешает вообще??)) прикол))...
0men_black
fender forever
«
³ #65 :
29 2009, 20:19:41 »
2Ведмежатко - геи видны из далека. Для того чтоб пять лет ниочем не догадыватся, нужно быть глухим, слепым, и еще желательно мертвым. непонимаю как можно дружыть с человеком который в мыслях хочет засунуть тебе...
Девушкам проще они геев воспринимают как подружек или чтото в этом роде.
И геи оччень часто ведут себя лутше нормальных людей - так они надеются заслужить себе хоть какоето право на существование.
Leshiy
я люблю супер БАСы
«
³ #66 :
29 2009, 20:23:36 »
и ещо сомневаюсь что они неряшливы, любят многа алкоголя и металл=)))))))))))))))))))))0...нам с ними не попути)
Ведмежатко
Думка п'є воду, а вiдвага мед.
: 145
«
³ #67 :
29 2009, 20:24:12 »
все буває
Guilty Angel
: 938
«
³ #68 :
29 2009, 20:52:13 »
ну в мене подруга є...переконана лесбіянка. і що? нормальна дівчина, інколи трапляються заскоки, але до цього з часом звикаєш. і коли спілкуєшся з нею, то є щось трохи не те, але це особливо не заважає. і я з самого початку знала, що вона "не така", але моє ставлення до неї через це не погіршилось. гомосексуалізм для мене - це не критерій по вибору людей для спілкування.
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
: 118
«
³ #69 :
29 2009, 22:15:12 »
Juzi, имхо ты абсурдные вещи говоришь. а ответ на вопрос Ведмежатко - это просто нечто... "просто перестал бы общаться". мне довольно сложно это представить. ничего личного, ты не подумай, но как по мне, такое однобокое отношение к вопросу - это признак ограниченности. а мне уж очень сложно поверить, что музыкант как творческий человек не способен шире смотреть на такие спорные вопросы. да, и еще - мне очень интересно, а если бы ты узнал, что твою любимую музыку пишет пидор, ты бы перестал её слушать? вот в это не поверю никогда. пардон, но это действительно абсурд.
к вопросу о детях: я найду слова, чтобы объяснить им - любовь может быть разной. а если мой сын будет геем или дочь - лесбиянкой, я не буду выгонять их из дома, отказываться от них и, уж тем более, не буду навязывать мнение о том, что гомосексуальные отношения - это противоестественно и позорно.
Don't get mad - get everything! (c)
Juzi
«
³ #70 :
29 2009, 22:24:33 »
Это-не естественно.Любимой музыки у меня практически нет,и вообще,с тех пор,как музыка-моя профессия,я практически не слушаю ее дома,очень и очень редко.После занятий и репетиций хочеться просто от нее отдохнуть,так что отказаться от музыки.написанной пидором-легко и просто для меня.Ненормально это-педерастия...есть мужской пол и женский,м+ж=репродуктивная способность человека,и не только человека,а вообще.А вот м+м или ж+ж(кстати у девушек это вся ху.ня "лечится" одним нормальным трахом,с партнером.которому удастся доставить удовольствие)-нет репродуктивной способности.
С.Шнуров
Daza
: 118
«
³ #71 :
29 2009, 22:44:44 »
а ты лечил хоть одну лесбиянку этимм самым "нормальным трахом"?
какое выборочно херовое отношение к однополой любви и сексу. мужики, значит, - пидоры, которых надо мочить. а лесбиянки просто с пути сбились - их лечить надо.
Don't get mad - get everything! (c)
Wolfgang
: 1554
«
³ #72 :
29 2009, 22:59:34 »
получается лесби - это недолеченные хорошим мужским трахом,
а педики - это перелеченные.
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
0men_black
fender forever
«
³ #73 :
29 2009, 23:01:23 »
Я лично лечил таких лесбиянок. Я б и мужиков лечил еслиб знал как.
И однополая это не любовь! Это ошибка приироды, извращение, что угодно, но это не нормально. И мой сын будет точно знать что нельзя трахатся с мальчиками!!
А принятие такой "не такой" любви - это моральное загнивание общества.
Wolfgang
: 1554
«
³ #74 :
29 2009, 23:04:55 »
ващет тема, по большому счету, изжила себя после цитаты из леся...
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
«
»